Restaurant Le Jardin de Fiorine
Rue Cousot 3, 5500 DINANT (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 082 22 74 74
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Restaurant Le Jardin de Fiorine
Cuisine: française
Tél: 082 22 74 74
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f., 2 sem. carnaval., 2 sem. en été, 24/12 au soir
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 082 22 74 74
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f., 2 sem. carnaval., 2 sem. en été, 24/12 au soir
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 27.00 € Plats et spécialités :
- Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon: 26.00€
- Les croquettes de homard aux saveurs thaï: 23.00€
- La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée: 25.00€
L'avis de DeltaWeb :
Au centre de Dinant, dans une ancienne et imposante maison de maître datant de 1885, le chef Jean-Luc Henroteaux propose de la cuisine de terroir et de saison (comme un méli-mélo de tomates et de homard et sa vinaigrette à la pêche ou bien comme un hamburger d’Angus Beef avec du fromage à la Leffe et une sauce à la moutarde Savora ou encore comme des escalopes de rognon de veau flambées au genièvre, moutarde Bister). Intelligente carte des vins de France et du Monde. Formule “Initiation à la gastronomie” pour les enfants. Plats végétariens. Belle terrasse d’été et vaste jardin de verdure et d’arbres longeant la Meuse