Restaurant Le Louis XV

Restaurant Le Louis XVAvenue de Wolvendael 44, 1180 BRUXELLES - Uccle (Bruxelles)
Restaurant Le Louis XVTél: 02 372 28 60
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Tél: 02 372 28 60 
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Capacité banquets: 36 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 24.00 €
Plats et spécialités :
  • Tenkasu de soft shell crab, croquant de concombre au pickles de gingembre & leche de tigre au lait de coco: 18.00€
  • Gyozas de crabe tourteau, émulsion de langoustine, asperges blanches de Malines & asperges vertes: 26.00€

L'avis de DeltaWeb :
On est ici dans un superbe pavillon classé du XVIIIe siècle dont la jolie terrasse pavée s’ouvre sur les 18 hectares du magnifique parc du Wolvendael. On y sert dans une salle superbe de la cuisine bistronomique inventive, de saison et qui privilégie les produits du terroir, inspirée notamment des voyages en Asie du chef Éric Van den Bergen et de son apprentissage auprès de cuisiniers japonais. À sa carte, on trouve donc, par exemple, un nari farci de daurade à l’huile de noisette, son condiment “giallo pisco” et crevette amaebi ou bien un harumaki de blanc de turbot farci au shiso et au corail d’oursin, servi avec un jus d’escabèche au pisco et du beurre de citron noir loomi ou encore une crêpe de Setchuan au tataki de bœuf Black Angus accompagné de pickles de concombre au miso coréen et d’un condiment à l’ail noir, ainsi que de l’entrecôte de bœuf Holstein maturée 49 jours avec des chips de gomasio fumé et un jus à la sauce au soja et au gingembre. Carte étoffée de vins et de gins. Bon rapport qualité-prix

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