Restaurant Le Mess
Avenue Louis Schmidt 1, 1040 BRUXELLES - Etterbeek (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 734 03 36
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Restaurant Le Mess
Cuisine: française et cuisine du marché
Tél: 02 734 03 36 - Fax: 02 734 25 43
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : les midis des j.f.
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 21.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et cuisine du marché
Tél: 02 734 03 36 - Fax: 02 734 25 43
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : les midis des j.f.
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 21.50 € Plats et spécialités :
- Cuberoll Limousin bio, sauce béarnaise: 25.00€
- Croquettes de crevettes grises: 16.00€
- Fish and chips de solettes,, thym, sauce tartare, herbes fraîches: 23.00€
L'avis de DeltaWeb :
Très élégante (le mobilier a été dessiné par Philippe Stark, les éclairages sont tamisés, les couleurs dans les tons mastic, les tabliers en cuir sont signés Delvaux...), cette brasserie installée sur trois étages (le dernier étant une superbe serre en métal forgé à l’ancienne, où pousse une vigne) est sise dans l'ancien mess des officiers des casernes d'Etterbeek. À sa carte, des croquettes au Vieux Bruges et à la truffe, un cru de skrei de Norvège à l’huile d’agrumes et au colza, des grillades de bœuf Organic (Simmental, Limousin…) et bien d’autres bonnes choses. Belle carte des vins. Possibilité de location de salles et d’organisation de séminaires, repas d’affaires, banquets ou événements