Restaurant Le Pa'So Grill
Rue Albert Dignef 7, 4520 WANZE ( Huy)
Hôtels à proximité
Tél: 085 41 26 71
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le Pa'So Grill
Cuisine: française et de brasserie
Tél: 085 41 26 71
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : seconde quinzaine août + 24 & 25-12
Capacité banquets: 90 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 24.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de brasserie
Tél: 085 41 26 71
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : seconde quinzaine août + 24 & 25-12
Capacité banquets: 90 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 24.00 € Plats et spécialités :
- L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique: 15.00€
- Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.): 20.00€
- L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.): 24.00€
L'avis de DeltaWeb :
Couronné par le guide Delta pour la qualité de ses viandes, cet excellent restaurant de grillades tenu en famille propose aussi de succulentes préparations de brasserie (fondus au parmesan, croquettes de crevettes, escargots “petits gris” de Bierwart flambés au Ricard, boulettes, carbonnades de bœuf, vol-au-vent, filet américain, “Coq des prés” au vin comme à Vougeot, jambonneau au miel, truite meunière, frisée de lardons fumés au bois de hêtre et de chêne, salade de Saint-Jacques aux agrumes, moules et gibier en saison). Les viandes de bœuf Blanc Bleu Belge, Bleu des Prés, Limousin, Galloway et Hereford (araignées, côtes à l’os, T-Bone steaks, brochettes, filets purs, bavettes, contre-filets, onglets…), d’agneau Blackface et de porc ibérique “Pata Negra” sont cuites sur la braise et servies avec des mayonnaises et des sauces entièrement maison. Beau bar (nombreux digestifs) et service traiteur à emporter. Organisation d’événements sur place ou à domicile. Terrasse agréable et vaste parking. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.