17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
LE MAX 1030BRUXELLES Depuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !
CHEZ MICH' 1390GREZ-DOICEAU C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !
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Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
LE PETIT BAIGNEUR Cuisine:française et de brasserie Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48 Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi Fermeture(s) annuelle(s) : 22/12-8/1 Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Plats et spécialités : (Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade (16.50€). Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard) (22.00€). Duo de solettes meunières (26.50€).
L'avis de DeltaWeb : Ici, une salle de brasserie animée jouxte celle d’un restaurant bellement aménagé au bord de l’eau, prolongé d’une fort belle et vaste terrasse. Dans les assiettes, des classiques du genre (américain-frites, cervelle meunière ou à l’ail, andouillettes grillées aux lentilles, os à moelle, rognons de veau à la moutarde, grillades de bœuf, woks…), copieux et bien préparés. La plupart des vins sont en provenance directe de producteurs français. Service d’une grande cordialité et parking aisé
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Vos commentaires sur cet établissement
L'avis de Monique (28/02/2017) : Très déçue ! Au restaurant, pas de menu, ni de lunch un vendredi midi. A la carte, pas très variée, que du boeuf ou 5 plats de poisson. Je demande un des plats de poisson, il n'y en a plus, un deuxième, non plus. Le serveur propose alors un plat de poisson de la brasserie à 19,50€ qui nous a été facturé à 22 € comme le plat initialement demandé. Les pommes de terre et les carottes n'étaient pas assez cuites, de même que le foie gras poêlé en entrée. Le vin de la carte n'etait plus disponible non plus ! Plus jamais !