Restaurant Le Pigeon Noir

Restaurant Le Pigeon NoirRue Geleytsbeek 2, 1180 BRUXELLES - Uccle (Bruxelles)
Restaurant Le Pigeon NoirTél: 02 375 23 74
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Le Pigeon Noir
Restaurant Le Pigeon Noir: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Le Pigeon Noir: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Le Pigeon Noir: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Le Pigeon Noir: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Le Pigeon Noir: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Le Pigeon NoirRestaurant Le Pigeon Noir    
Trouver les restaurants proposant une cuisine de terroir Trouver les restaurants proposant une cuisine françaiseCuisine: de terroir et française
Tél: 02 375 23 74 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f., 25/12 + 31/1 + 3 prem. sem. d'août
Capacité séminaires: 12 personnes
Capacité banquets: 12 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 29.00 €
Plats et spécialités :
  • Pigeonneau d'Anjou à la sauge, légumes de saison : 34.00€
  • Terrine de foie gras "Maison" au porto (pain de figues aux amandes) (20€) - Cervelle de veau sauce tartare - Le hareng pomme à l'huile: 14.00€
  • La bouchée du Pigeon (ris de veau, morilles & volaille): 35.00€

L'avis de DeltaWeb :
Derrière sa façade aux allures de café vintage pour colombophiles, voici un restaurant de plats de brasserie (comme des rognons de veau à la moutarde de Tierenteyn, de la terrine de queue de bœuf, de la volaille aux morilles ou encore de la joue de veau braisée, sans oublier le salmis de pigeonneau à la sauge, la spécialité du chef) brillamment exécutés, bellement présentés et aimablement servis avec d’excellents vins de derrière les fagots dans une salle à la décoration et à l’ameublement rétro du plus bel effet. Réservation indispensable. Bon rapport qualité-prix

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Le Pigeon Noir


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Le Pigeon Noir:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Le Pigeon Noir

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter