Restaurant Le Pigeon Noir
Rue Geleytsbeek 2, 1180 BRUXELLES - Uccle (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 375 23 74
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Restaurant Le Pigeon Noir
Cuisine: de terroir et française
Tél: 02 375 23 74
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f., 25/12 + 31/1 + 3 prem. sem. d'août
Capacité séminaires: 12 personnes
Capacité banquets: 12 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de terroir et française
Tél: 02 375 23 74
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f., 25/12 + 31/1 + 3 prem. sem. d'août
Capacité séminaires: 12 personnes
Capacité banquets: 12 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
- Pigeonneau d'Anjou à la sauge, légumes de saison : 34.00€
- Terrine de foie gras "Maison" au porto (pain de figues aux amandes) (20€) - Cervelle de veau sauce tartare - Le hareng pomme à l'huile: 14.00€
- La bouchée du Pigeon (ris de veau, morilles & volaille): 35.00€
L'avis de DeltaWeb :
Derrière sa façade aux allures de café vintage pour colombophiles, voici un restaurant de plats de brasserie (comme des rognons de veau à la moutarde de Tierenteyn, de la terrine de queue de bœuf, de la volaille aux morilles ou encore de la joue de veau braisée, sans oublier le salmis de pigeonneau à la sauge, la spécialité du chef) brillamment exécutés, bellement présentés et aimablement servis avec d’excellents vins de derrière les fagots dans une salle à la décoration et à l’ameublement rétro du plus bel effet. Réservation indispensable. Bon rapport qualité-prix