17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
MOULIN DE LINDEKEMALE 1200BRUXELLES Le moulin de l’enseigne est authentique et très ancien car il date du Moyen Âge, du XIIe siècle précisément. Il se dégage de ses salles communicantes un charme incontestable, celui de la vénérable rusticité d’antan. Or c’est précisément ce qui qualifie la cuisine mitonnée dans cette incontournable maison de bouche. Les préparations de cuisine française du terroir et de saison y ont la saveur des traditions, la force de l’expérience et la sagesse de la maturité. Le décor est classique et impeccable, poutres apparentes, nappage blanc et nombreux objets anciens. La sélection des vins français s’étudie avec le respect dû à l’antique noblesse. Superbe et discrète terrasse à l’arrière et salon avec feu ouvert.
LE MAX 1030BRUXELLES Depuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !
Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
LE RESTO DES HALLES Cuisine:Bistronomique Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94 Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche Fermeture(s) annuelle(s) : j.f. en semaine + 24 & 31-12 + 2 sem. en été Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (2 services hors vin): 18.00 €
Plats et spécialités : Le foie gras de canard poêlé, spéculoos et figues fraîches (19.00€). Le thon rouge, sésame noir, courgettes, piquillos, crumble au Parmesan (23.00€). L'échine de cochon confite, purée grand-mère, légumes de saison (22.00€).
L'avis de DeltaWeb : Cet établissement fort lumineux propose des réalisations fort goûteuses et joliment présentées: rigatoni au Gorgonzola, andouillette de Canard, bavette de Black Angus écossais... Service discret et efficace. Relevons encore l'originalité de la présentation des vins: le convive a la possibilité de sélectionner son flacon soit dans la salle du restaurant soit dans l'entrepôt (prix caviste plus droit de bouchon de douze euros). Rapport qualité prix intéressant. Par ailleurs, la salle du restaurant est entièrement privatisable
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant. Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.Ajoutez votre commentaire sur ce restaurant