Restaurant Le Sixième
Avenue Fernand Charlot 2, 1370 JODOIGNE (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 010 45 10 01
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Restaurant Le Sixième
Cuisine: française
Tél: 010 45 10 01
Restaurant, Salle de banquets, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 jours en novembre
Capacité banquets: 54 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 19.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 010 45 10 01
Restaurant, Salle de banquets, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 jours en novembre
Capacité banquets: 54 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 19.00 € Plats et spécialités :
- (Saison gibier, baby homard, fruits de mer, jets de houblon) - Le saumon fumé Josper, crème aux échalotes: 16.00€
- Les rouleaux de printemps, volaille, coriandre, menthe: 14.00€
- La noix de veau Josper, champignons de Paris de Jodoigne: 26.00€
L'avis de DeltaWeb :
Une salle spacieuse où l'on a veillé au confort des convives en espaçant suffisamment les tables. La carte est courte, certes, mais cela permet un renouvellement très fréquent des propositions, lesquelles privilégient le plus possible les produits de proximité: porc de Piétrain, fromages de chez Pascal, champignons de Jodoigne. L'accueil et le service sont stylés et le Chef, fort présent en salle, n'est pas avare d'explications. Et les assiettes qu'il présente sont dressées avec beaucoup de soin tout en étant relativement généreuses. Parmi les atouts sur un plan pratique, relevons la disponibilité d'un parking privé juste en face. À découvrir sans hésiter.