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Restaurants Namur - Restaurant Le Temps des Cerises, Cuisine française et de terroir

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25 Octobre 2014

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Delta Belgique 2014

Delta Belgique 2014
13ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 608 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LA CITE IMPERIALE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE
LA CITé IMPéRIALE Les restaurants de qualité ne sont pas légion à Louvain-La-Neuve et c'est ici, dans un restaurant chinois que nous pouvons nous attabler en toute confiance. Filiale de la maison mère à Mettet, un buffet à volonté vous y est proposé et pourra satisfaire votre appétit le plus gourmand. Carte des menus très étendue: spécialités chinoises, thaïes et vietnamiennes raviront vos palais. Le tout à prix modique.


POIVRE NOIR
1420 BRAINE-L'ALLEUD
POIVRE NOIRLe chef Jean-Louis Marchal excelle dans la préparation du filet pur au poivre noir flambé au cognac, mais aussi du sauté de coquilles Saint-Jacques et de gambas à la plancha. Rien d'étonnant par conséquent à ce que la salle où officie sa charmante épouse Christelle s'orne de poivriers de tailles diverses en parfaite harmonie avec le cadre moderne du lieu. La carte des vins recèle quelques pépites et une belle terrasse au soleil complète l'offre de cette bonne maison où il est agréable de revenir.

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Delta Bruxelles 2014-2015

Delta Bruxelles 2014-2015
37 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 1100 établissements. 352 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 57 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Le Temps des CerisesRue des Brasseurs 22, 5000 NAMUR (Namur)
Le Temps des Cerises
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LE TEMPS DES CERISES
Cuisine: française et de terroir
Tél: 081 22 53 26 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix

Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-15/8
Capacité séminaires: 15 personnes
Capacité banquets: 35 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 40-50€
    Lunch (3 services hors vin): 21.00 €
Plats et spécialités :
Le cassoulet comme à l’Auberge de la Galupe. La croustade de gros gris sel de Beuzet à la Namuroise. Groin de cochon désossé sauce sambre et meuse.

L'avis de DeltaWeb :
Cette maison sent bon les souvenirs d’antan. Les plats proposés par le chef y sont basés sur les produits du terroir local et sont travaillés avec un très élégant savoir-faire. Les assiettes vous rappelleront les plats mijotés par vos grands-mères pour les repas familiaux. L’accueil et le service sont joviaux, et pleins de maîtrise. Une adresse qui vous évoquera des moments très agréables.

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Julie (21/06/2012) : Comme l'avis de Bruno: Du classique alors que l'on pourrait attendre une recherche pour présenter le plat annoncé.Rien de particulier pour faire dire au client "Je reviendrai". Le cadre impressionne joliment mais ce qui se trouve dans l'assiette devrait séduire tout autant. Je ne compte pas renouveler l'expérience.

L'avis de Bruno (09/01/2012) : Accueil du patron sympathique dans un cadre en toute simplicité. Par nostalgie, nous avons opté pour la "balade corse" mais n'avons pas retrouvé les saveurs particulières de l'île de beauté. Le civet de sanglier à la mode de Corte était issu d'une recette classique. La quantité est assez limitée malgré des ingrédients de bonne qualité, nous laissant un peu sur notre faim. En revanche, le vin corse était délicieuxRapport qualité/prix moyen. Conclusion: ce n'était pas décevant mais nous ne réitérerons pas l'expérience.

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