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Restaurants Namur - Restaurant Le Temps des Cerises, Cuisine française et de terroir

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31 Janvier 2015

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Delta Belgique 2015

Delta Belgique 2015
14ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

CARPE DIEM
4590 OUFFET
CARPE DIEM« Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain », proclamait Horace. C'est le programme auquel vous invite Stéphane, propriétaire et chef du lieu. En véritable chef d'orchestre, épaulé par une équipe compétente et sympathique, il tâchera de vous faire adhérer à la maxime épicurienne : Carpe diem. Séduit tant par son décor recherché que par de belles préparations et un service attentif, vous vous abandonnerez au confort du restaurant et, pourquoi pas, de l'hôtel dont les onze chambres bénéficient de tout le nécessaire à une belle escapade gastronomique.


LES SOEURS GRISES
4500 HUY
LES SOEURS GRISESUne bien belle adresse où le chef, véritable artisan aux fourneaux, et son épouse en salle vous feront découvrir une cuisine savoureuse basée sur des produits de première fraîcheur travaillés avec beaucoup de créativité. L'endroit est convivial et l'ambiance chaleureuse, bien que discrète. Voici une découverte à ne rater sous aucun prétexte.

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Delta Bruxelles 2014-2015

Delta Bruxelles 2014-2015
37 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 1100 établissements. 352 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 57 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Le Temps des CerisesRue des Brasseurs 22, 5000 NAMUR (Namur)
Le Temps des Cerises
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LE TEMPS DES CERISES
Cuisine: française et de terroir
Tél: 081 22 53 26 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix

Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-15/8
Capacité séminaires: 15 personnes
Capacité banquets: 35 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 40-50€
    Lunch (3 services hors vin): 21.00 €
Plats et spécialités :
Le cassoulet comme à l’Auberge de la Galupe. La croustade de gros gris sel de Beuzet à la Namuroise. Groin de cochon désossé sauce sambre et meuse.

L'avis de DeltaWeb :
Cette maison sent bon les souvenirs d’antan. Les plats proposés par le chef y sont basés sur les produits du terroir local et sont travaillés avec un très élégant savoir-faire. Les assiettes vous rappelleront les plats mijotés par vos grands-mères pour les repas familiaux. L’accueil et le service sont joviaux, et pleins de maîtrise. Une adresse qui vous évoquera des moments très agréables.

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Julie (21/06/2012) : Comme l'avis de Bruno: Du classique alors que l'on pourrait attendre une recherche pour présenter le plat annoncé.Rien de particulier pour faire dire au client "Je reviendrai". Le cadre impressionne joliment mais ce qui se trouve dans l'assiette devrait séduire tout autant. Je ne compte pas renouveler l'expérience.

L'avis de Bruno (09/01/2012) : Accueil du patron sympathique dans un cadre en toute simplicité. Par nostalgie, nous avons opté pour la "balade corse" mais n'avons pas retrouvé les saveurs particulières de l'île de beauté. Le civet de sanglier à la mode de Corte était issu d'une recette classique. La quantité est assez limitée malgré des ingrédients de bonne qualité, nous laissant un peu sur notre faim. En revanche, le vin corse était délicieuxRapport qualité/prix moyen. Conclusion: ce n'était pas décevant mais nous ne réitérerons pas l'expérience.

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