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Restaurants Namur - Restaurant Le Temps des Cerises, Cuisine française et de terroir

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25 Avril 2014

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Delta Belgique 2014

Delta Belgique 2014
13ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 608 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

L'ART DES METS
7000 MONS
L'ART DES METSUne très agréable maison de bouche à quelques pas de la Grand’Place de Mons, qualité dans l’assiette et dans le verre avec une touche d’originalité et une grande maîtrise des produits dans le chef du maître des fourneaux, ajoutez au tableau un service attentif orchestré par le patron en personne. Intéressante carte des vins et bon rapport qualité prix dans l’ensemble. Adresse à visiter lors d’un passage dans la cité du Doudou.


ANTONIO MORREALE
1930 BRUXELLES
ANTONIO MORREALEAntonio Morreale ne compte plus ses habitués. Il faut dire qu’on déguste dans sa belle trattoria des produits frais, beaux, bons, qui donnent envie de revenir ! Car l’Italie et la France contractent dans ses cuisines un mariage des plus heureux (Antonio Morreale remporta d’ailleurs en 2009 le Palmarès Delta pour la catégorie "cuisine italienne"). Le service parfait, la terrasse au soleil et les prix tout doux parachèvent le tableau.

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Delta Bruxelles 2013-2014

Delta Bruxelles 2013-2014
36 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 1100 établissements. 372 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 65 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Le Temps des CerisesRue des Brasseurs 22, 5000 NAMUR (Namur)
Le Temps des Cerises
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LE TEMPS DES CERISES
Cuisine: française et de terroir
Tél: 081 22 53 26 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix

Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 4 sem. en été (de +- mi-juillet à +- mi-août)
Capacité séminaires: 15 personnes
Capacité banquets: 35 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 40-50€
    Lunch (3 services hors vin): 21.00 €
Plats et spécialités :
Le cassoulet comme à l’Auberge de la Galupe (lingots, cuissots de canard..) (19.90€). La croustade de gros gris sel de Beuzet à la Namuroise (12.50€). Groin de cochon désossé sauce sambre et meuse, jambonneau fermier au Macon sauce moutarde Bister - Le Bäckeoffe du caveau d'Eguisheim et sa salade verte (19.50€).

L'avis de DeltaWeb :
Cette maison sent bon les souvenirs d’antan. Les plats proposés par le chef y sont basés sur les produits du terroir local et sont travaillés avec un très élégant savoir-faire. Les assiettes vous rappelleront les plats mijotés par vos grands-mères pour les repas familiaux. L’accueil et le service sont joviaux, et pleins de maîtrise. Une adresse qui vous évoquera des moments très agréables.

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Julie (21/06/2012) : Comme l'avis de Bruno: Du classique alors que l'on pourrait attendre une recherche pour présenter le plat annoncé.Rien de particulier pour faire dire au client "Je reviendrai". Le cadre impressionne joliment mais ce qui se trouve dans l'assiette devrait séduire tout autant. Je ne compte pas renouveler l'expérience.

L'avis de Bruno (09/01/2012) : Accueil du patron sympathique dans un cadre en toute simplicité. Par nostalgie, nous avons opté pour la "balade corse" mais n'avons pas retrouvé les saveurs particulières de l'île de beauté. Le civet de sanglier à la mode de Corte était issu d'une recette classique. La quantité est assez limitée malgré des ingrédients de bonne qualité, nous laissant un peu sur notre faim. En revanche, le vin corse était délicieuxRapport qualité/prix moyen. Conclusion: ce n'était pas décevant mais nous ne réitérerons pas l'expérience.

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