Restaurant Le Vieux Cellier

Restaurant Le Vieux CellierCh. d'Ivoz 143, 4400 FLÉMALLE ( Liège)
Restaurant Le Vieux CellierTél: 04 336 73 80
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Le Vieux Cellier
Restaurant Le Vieux Cellier: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Le Vieux Cellier: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Le Vieux Cellier: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Le Vieux Cellier: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Le Vieux Cellier: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Le Vieux CellierRestaurant Le Vieux Cellier   
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Cuisine: française
Tél: 04 336 73 80  - Fax: 04 337 49 10
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en été + 24/12 + 25/12 soir + 31/12 midi + 1/1 soir
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 175 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 48.00 €
Plats et spécialités :
  • La carte & les menus changent tous les mois - Les véritables Boulets à la liégeoise, mijotés façon de ma grand-mère
  • La salade gourmande de pintade fermière à l’huile de noix, Copeaux de foie gras et canard fumé, Haricots verts et pommes rissolées : 16.00€
  • Les rognons de veau à la liégeoise, oignons lardons et le déglaçage au péket : 15.00€

L'avis de DeltaWeb :
N’hésitez pas à vous aventurer dans cet établissement à la décoration originale qui mérite son nom. En effet, la part belle est faite à la conservation des vins proposés à la carte, tant en cave qu’en tonneaux. Le chef, Patick Zandona, se laisse inspirer quotidiennement par le marché, l'assurance d’une fraîcheur exceptionnelle. Sa maîtrise de l’art culinaire n’a d’égale que celle de Patrick, Maître Sommelier des Vins de France, dont la carte a été primée par la province. Parking privé

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Le Vieux Cellier


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Le Vieux Cellier:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Le Vieux Cellier

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter