Restaurant Le Vieux Cellier
Ch. d'Ivoz 143, 4400 FLÉMALLE ( Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 336 73 80
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Restaurant Le Vieux Cellier
Cuisine: française
Tél: 04 336 73 80 - Fax: 04 337 49 10
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en été + 24/12 + 25/12 soir + 31/12 midi + 1/1 soir
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 175 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 48.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 04 336 73 80 - Fax: 04 337 49 10
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en été + 24/12 + 25/12 soir + 31/12 midi + 1/1 soir
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 175 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 48.00 € Plats et spécialités :
- La carte & les menus changent tous les mois - Les véritables Boulets à la liégeoise, mijotés façon de ma grand-mère
- La salade gourmande de pintade fermière à l’huile de noix, Copeaux de foie gras et canard fumé, Haricots verts et pommes rissolées : 16.00€
- Les rognons de veau à la liégeoise, oignons lardons et le déglaçage au péket : 15.00€
L'avis de DeltaWeb :
N’hésitez pas à vous aventurer dans cet établissement à la décoration originale qui mérite son nom. En effet, la part belle est faite à la conservation des vins proposés à la carte, tant en cave qu’en tonneaux. Le chef, Patick Zandona, se laisse inspirer quotidiennement par le marché, l'assurance d’une fraîcheur exceptionnelle. Sa maîtrise de l’art culinaire n’a d’égale que celle de Patrick, Maître Sommelier des Vins de France, dont la carte a été primée par la province. Parking privé