Restaurant Léa Linster
Route de Luxembourg 17, L-5752 FRISANGE (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 23 66 84 11
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Restaurant Léa Linster
Cuisine: française
Tél: +352 23 66 84 11 - Fax: +352 23 67 64 47
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem août, entre Noël- N/An
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 230 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: +352 23 66 84 11 - Fax: +352 23 67 64 47
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem août, entre Noël- N/An
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 230 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€ Plats et spécialités :
- Menu Bocuse d'or (6 serv): 169.00€
- Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon: 57.00€
- L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin: 59.00€
L'avis de DeltaWeb :
Couronnée du Bocuse d’Or en 1989 et propriétaire de son propre vignoble d’elbling, Léa Linster est une grande vedette de la gastronomie luxembourgeoise, au succès amplement mérité par des créations culinaires contemporaines du meilleur aloi (comme une huître ponzu/shiso ou bien comme du saumon d’Écosse confit à 45° accompagné de daïkon, d’aneth et de babeurre ou encore comme du pigeon de chez Miéral à Montrevel-en-Bresse avec du foie gras, un petit pain et du kumquat) réalisées avec son fils Louis dans une cuisine ouverte et envoyées dans une salle magnifique ou sur une terrasse au vert qui ne l’est pas moins. Cave à vin abondamment fournie, en pierres de lave. Coup de cœur Delta