Restaurant Les Éleveurs

Restaurant Les ÉleveursSuikerkaai 1A, 1500 HALLE - Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Restaurant Les ÉleveursTél: 02 361 13 40
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Les Éleveurs
Restaurant Les Éleveurs: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Les Éleveurs: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Les Éleveurs: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Les Éleveurs: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Les Éleveurs: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Les ÉleveursRestaurant Les Éleveurs   
Restaurant Les Éleveurset son hôtel:  Les Éleveurs    

Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine BistronomiqueCuisine: française et Bistronomique
Tél: 02 361 13 40  - Fax: 02 363 32 78
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-15/8 - 1ère sem. de janvier
Capacité séminaires: 24 personnes
Capacité banquets: 85 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 29.50 €
Plats et spécialités :
  • Bar de ligne en croûte de sel
  • Cervelle de veau en chaud froid

L'avis de DeltaWeb :
L’enseigne de cet établissement ouvert en 1897 et tenu en famille depuis quatre générations (il est constitué d’un hôtel de 16 chambres élégantes et d’un très bon restaurant) fait allusion aux éleveurs de célèbres chevaux de trait brabançons d’antan. La cuisine y est composée notamment de produits du Pajottenland (légumes, beurre…) qui agrémentent les succulentes préparations du chef (comme un “terre et mer” de tartare de bœuf et caviar d’Iran ou bien comme un cœur de cabillaud breton, sa poêlée de légumes primeurs, ses pommes paille et son beurre à la lavande ou encore comme des carbonnades de bœuf Wagyu belge aux gros gris de l’Escargotière Saint-Véron et aux pommes confites) dont certaines sont cuites dans un four Josper. Longue carte de vins à tous les prix et de bières artisanales. Très beau bar à vins et personnel fort aimable. Possibilité d’organisation de séminaires (jusqu’à 15 participants) dans une salle disponible à partir de 9h30 et dotée d’un écran de projection, d’un flipchart ainsi que d’un vidéoprojecteur. À l’arrière, splendide terrasse verdoyante au calme. Réservation nécessaire.

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Les Éleveurs


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Les Éleveurs:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Les Éleveurs

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter