Restaurant Les Petits Oignons
Rue de la Régence 25, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 511 76 15
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Restaurant Les Petits Oignons
Cuisine: française et de brasserie
Tél: 02 511 76 15 - Fax: 02 512 66 15
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 soir & 25/12 + lundi de Pâques
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 85 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 34.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de brasserie
Tél: 02 511 76 15 - Fax: 02 512 66 15
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 soir & 25/12 + lundi de Pâques
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 85 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 34.50 € Plats et spécialités :
- La terrine de foie gras aux épices douces, compote de figues (entrée): 18.00€
- La cervelle de veau meunière à la grenobloise (dés de citron, croûtons, câpres, persillée): 13.50€
- Le filet de mulet noir de haute mer, sauce vierge aux pignons de pin, brandade de fenouil: 19.50€
L'avis de DeltaWeb :
En face du Conservatoire, voici une brasserie magnifique, à la grande salle lumineuse superbement ornée, où le chef Khaled Zoughlami et sa fille Rym sert de la cuisine de brasserie à la française soigneusement concoctée et artistement présentée, comme de la cervelle meunière à la grenobloise, des quenelles de sandre sauce Nantua, des petits gris de Namur aux champignons, du foie de veau poêlé à la lyonnaise ou du vol-au-vent de poularde fermière – élevée en plein air – avec une sauce hollandaise, ainsi que des grillades, des salades et des plats de pâtes. Très large carte de vins de France et d’Italie. Agréable terrasse d’été et belle salle de banquets (jusqu’à 65 couverts). Réservation conseillée