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Restaurants Remich - Restaurant Lohengrin, Cuisine française et de saison

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17 Décembre 2017

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

LA FLAMME BLANCHE
LA FLAMME BLANCHEUne adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

BLUE CHOCOLATE
1180 BRUXELLES
BLUE CHOCOLATEOuvert en 2013, cet établissement cosy et raffiné propose une cuisine française et du Monde artisanale autant que créative déclinée dans des préparations comme des ravioles de langoustines au piment d’Espelette et leur bisque légèrement anisée ou bien comme du bar de ligne en croûte d’ail des ours servi avec un espuma de chicon chaud et un écrasé de pommes de terre à l’huile vierge. Large carte de vins de France et d’ailleurs. Agréable terrasse d’été. Delta deal

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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LohengrinEsplanade 31, L-5552 REMICH (Grand Duché du Luxembourg)
Lohengrin
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LOHENGRIN
et son hôtel:  Saint-nicolas     

Cuisine: française et de saison
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix

Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): 65-90€
    Menu (3 services hors vin): 30.00 €
Plats et spécialités :
Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).

L'avis de DeltaWeb :
Avec ses larges baies vitrées donnant sur la Moselle, son mobilier confortable et son décor raffiné, la salle très cosy du restaurant de l’Hôtel Saint-Nicolas est des plus élégantes. À la carte, de la cuisine gastronomique (des anguilles au vert, un panaché de homard et de noix de Saint-Jacques avec un risotto aux amandes, des ris de veau aux morilles et à la crème, du magret de canard à l’orange…) ainsi qu’une préparation étonnante (de la poule de Nouméa à la façon d'Ausone – qui était un cuisinier de l’Antiquité romaine. Il s’agit d’une pintade sautée servie sur des mirabelles chaudes avec une purée d'épeautre condimentée de fruits secs). Beau choix de vins français et luxembourgeois. Pour les réunions et les fêtes, signalons une originale salle de banquets aménagée et décorée sur le thème du yachting. Service aimable et bon rapport qualité-prix

L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES

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L'avis de Isabelle (09/09/2016) : Plat spécial, que vous ne rencontrerez nulle part ailleurs. Purée d’épeautre condimenté de fruits secs (amandes, dattes, raisins etc.) et pintade coupée en morceaux sur mirabelles chaudes. À essayer.

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