Restaurant Ma Passion
Diksmuidsesteenweg 159, 8800 ROESELARE (Flandre occidentale)
Hôtels à proximité
Tél: 051 69 83 18
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Ma Passion
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 051 69 83 18 - Fax: 051 69 87 25
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-20/8
Capacité banquets: 65 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 79.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 051 69 83 18 - Fax: 051 69 87 25
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1-20/8
Capacité banquets: 65 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 79.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Derrière sa grille en fer forgé, voici un très beau bâtiment magnifiquement décoré de meubles anciens, avec une jolie salle à l’italienne, un lustre scintillant, un feu de cheminée, des fauteuils confortables, une salle de banquets aux murs framboise... À la carte de son chef Ken Verscheure, un chevalier de l’Ordre de la Truffe formé par Rudi De Volder, au restaurant « ’t Convent » et par Geert Vanhecke, au restaurant « De Karmeliet », pas moins, des préparations de prestige comme de la langoustine au fenouil avec un beignet de ris de veau et de la truffé d’été ou bien comme de la plie, du chou-fleur, du fromage de Roelers émietté et un jus de poireau ou encore comme du chevreuil d’été accompagné de céleri-rave et d’une cueillette de champignons des bois. Belle carte de vins de France et du Monde. Service charmant rendu par la maîtresse de cette excellente maison