Restaurant Mine de Rien
Rue du Cazier 11, 6001 MARCINELLE ( Charleroi)
Hôtels à proximité
Tél: 071 47 64 38
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Restaurant Mine de Rien
Cuisine: italienne et française
Tél: 071 47 64 38
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 + 31/12 + 1 sem. à Pâques
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: italienne et française
Tél: 071 47 64 38
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 + 31/12 + 1 sem. à Pâques
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€ Plats et spécialités :
- Menu découverte: 3 assiettes de pâtes + dessert du jour à 19€ le soir (16,45€ le midi)- Trio de viandes grillées: 25.00€
- 12 variétés de croquettes artisanales
- Tagliatelles pleurotes, lardons, crème: 14.00€
L'avis de DeltaWeb :
Installé depuis 2013 en face du charbonnage du Bois du Cazier à Marcinelle et sous des apparences anodines comme le laisse croire l’enseigne, ce sympathique restaurant italien, rénové totalement fin 2019, est en réalité une excellente adresse où l’on savoure des préparations d’une grande authenticité à base de pâtes fraîches maison (par exemple, des tagliatelles avec du potimarron, de la crème au curry et des brisures de lardons ou bien des pâtes noires à l’encre de seiche accompagnées de crème de poireau, de vin blanc et de crevettes grises de la mer du Nord ou encore des raviolis à la ricotta et à la truffe, ainsi que des grillades de jambon, de porcelet ou de poissons). Possibilité de pâtes sans gluten. Carte bien construite de vins italiens, français et chiliens. Service traiteur à emporter. Réservation indispensable. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta