Restaurant Nulle Part Ailleurs
Rue de la Gare 10, 5660 COUVIN (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 060 34 52 84
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Nulle Part Ailleurs
et le restaurant: Le Bistrot Du Nulle Part Ailleurs
Cuisine: française et de saison
Tél: 060 34 52 84
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f.
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 20.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et le restaurant: Le Bistrot Du Nulle Part Ailleurs
Cuisine: française et de saison
Tél: 060 34 52 84
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f.
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 20.00 € Plats et spécialités :
- Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion
- Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons
L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant de cette petite auberge de 5 chambres pimpantes aux noms fleuris affiche une carte de plats succulents (comme de la souris d'agneau confite en cromesquis avec un gaspacho de brocoli, un pickles de carottes et un poivron glacé ou bien comme du lieu jaune de ligne accompagné d’oignons fanes, de petits pois, de rigatoni au chorizo et d’un bouillon à l’estragon ou encore comme une ballottine de pintade fermière, son jambon de pays, son parmesan et sa crème de cerfeuil) servis avec le contenu d’excellents flacons dans un cadre d’antan, cosy et confortable. L’établissement dispose également d’un espace bistrot, “L’Absinthe”, où l’on peut se sustenter de plats roboratifs et de terroir (du cassoulet au confit de canard, de la blanquette de veau, de l’anguille à l'escabèche, un duo de croquettes au fromage de Chimay ou encore de la volaille fermière à la couvinoise). Quant à la boutique, elle propose plus de 500 références en vins, spiritueux et liqueurs, l'apéritif de Couvin “Le Pansard” créé dans la maison, de l’épicerie fine, du foie gras ainsi que les spécialités culinaires du chef. Beau jardin de verdure, parking aisé et bon rapport qualité-prix