Restaurant Passade
Brusselsesteenweg 301, 2800 MALINES (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 015 21 21 85
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Passade
Cuisine: internationale et belge
Tél: 015 21 21 85 - Fax: 015 21 21 86
Restaurant, Salle de banquets, Terrasse
Capacité séminaires: 500 personnes
Capacité banquets: 335 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 30-40€ Plats et spécialités :
Cuisine: internationale et belge
Tél: 015 21 21 85 - Fax: 015 21 21 86
Restaurant, Salle de banquets, Terrasse
Capacité séminaires: 500 personnes
Capacité banquets: 335 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 30-40€ Plats et spécialités :
- Côtelettes d'agneau aux haricots rouges, sauce au romarin et gratin de pommes de terre: 24.90€
- Huîtres creuses nature de Zélande sur glace pilée, 6 pièces - 9 pièces (en saison): 9.60€ -: 13.90€
- Scampi à la façon du chef au taboulé tomates et crème au curry doux de Madras: 18.50€