Restaurant Patrick Devos
Zilverstraat 41, 8000 BRUGES (Flandre occidentale)
Hôtels à proximité
Tél: 050 33 55 66
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Restaurant Patrick Devos
Cuisine: française et créative
Tél: 050 33 55 66 - Fax: 050 33 58 67
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 22/7-9/8, 26-30/12
Capacité banquets: 75 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (3 services hors vin): 35.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et créative
Tél: 050 33 55 66 - Fax: 050 33 58 67
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : mercredi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 22/7-9/8, 26-30/12
Capacité banquets: 75 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Lunch (3 services hors vin): 35.00 €
L'avis de DeltaWeb :
La maison de bouche de Patrick et Christine Devos est un magnifique joyau architectural. En effet, derrière d’admirables façades de style gothique tardif (du XIVe siècle) se cachent d'authentiques salons Art nouveau et Art déco des années 1900-1935, uniques à Bruges. La salle à manger Art déco a été entièrement ornée par les célèbres Ateliers d'Art de Courtrai des frères De Coene. À côté se trouve un salon Louis XVI absolument fascinant, et derrière se niche un intime jardin d'hiver des années 1900, réalisé dans le style Arts et Métiers. Les plats sont, eux aussi, de parfaites œuvres d’art (comme des rougets barbets poêlés dans une huile aux herbes, servis avec des aubergines, un rouleau de chou pointu et des tomates cerises poêlées ou bien comme da la langoustine poêlée accompagnée de couteaux de mer, de fenouil, de falafel de fèves, de sarriette et de radis ou encore comme du pigeon poêlé en croûte de noix, sa pêche, son chutney de dattes, sa patate douce, son émulsion au chocolat Noir Vietnam 73 et son estragon) concoctées par le chef selon une méthode tout à fait originale : les vins sont choisis en premier, et un plat convenant à chaque vin est ensuite créé. Il est vrai que la magnifique cave est riche de nombreuses appellations de France et du Monde, y compris biodynamiques. Parking public payant en face de l’établissement