Restaurant RAS
Ernest van Dijckkaai 37, 2000 ANVERS (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 03 234 12 75
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant RAS
Cuisine: belge et traditionnelle
Tél: 03 234 12 75 - Fax: 03 234 02 52
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël, N.An.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 64 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: belge et traditionnelle
Tél: 03 234 12 75 - Fax: 03 234 02 52
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël, N.An.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 64 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
- Sole Meunière
- Croquettes aux crevettes, persil frit, sauce cocktail à la Rodenbach: 15.50€
- Pâtes linguine fraîches, dés de homard poêlés, poivron grillé, ail confit, sauce tomate relevée: 29.90€
L'avis de DeltaWeb :
Au cœur d’un magnifique bâtiment signé par le maître-architecte Bob Van Reeth en 1991 et superbement rénové en 2016 par ses anciens élèves, vous vous installerez dans une salle au décor design ou sur une terrasse ultramoderne avec une vue extraordinaire sur Anvers et les rives de l’Escaut. À la carte, de la cuisine de brasserie haut de gamme (comme des ris de veau croustillants avec des pleurotes, de l’échalote confite et un jus aux morilles ou bien comme des linguines fraîches au homard poêlé, accompagné de piments piquillo, d’ail confit et d’une sauce tomate relevée). Service avenant et possibilité de location de salles.