17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
CARPE DIEM 4590OUFFET "Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.
HAPPY'S 1300WAVRE Plantons le décor : une superbe mezzanine au-dessus d’un bar magnifique et sous un plafond de poutres en bois somptueuses. Une terrasse de grand agrément et une salle de banquet ou de séminaire (fort bien équipée) pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes. Dans les assiettes, de la cuisine de brasserie haut de gamme que l’on peut compléter, du mardi au samedi soir, de sushis, de sashimis et de futomakis concoctés par un authentique chef nippon. Dans les verres, des vins de l’Hexagone et du reste de la planète, ainsi que de très bonnes bouteilles soigneusement conservées depuis de lustres derrière les fagots. Excellent rapport qualité-prix et service d’une belle perfection. Une maison hautement recommandable.
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !
Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
SOLE D'ITALIA Cuisine:italienne Tél: 02 219 08 34 Fax: 02 218 29 61 Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi Capacité séminaires: 30 personnes Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 30-40€ Plats et spécialités : Festival de pâtes fraîches maison (2 couv.) (30.00€). Le carpaccio de boeuf, roquette & parmesan, huile d'olive, citron (12.00€). Les tagliatelle aux fruits de mer (15,50€) - L'osso bucco (17.00€).
L'avis de DeltaWeb : Ouverte en 1987, cette ‘tavola italiana’ sert à très bon prix dans deux espaces élégants de généreux plats classiques comme des côtes de veau à la valdostana, un buffet d’antipasti, de l'osso buco, des escalopes milanaises, de la saltimbocca à la romaine, des rigatonis à la bolognaise, des scampis à la vénitienne, des tagliatelles à la napolitaine, des grillades, des poissons, des salades, des pizzas, des desserts... Beau choix de vins, service diligent et agréable terrasse dans le piétonnier
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant. Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.Ajoutez votre commentaire sur ce restaurant