Restaurant Spinola
Spinolarei 1, 8000 BRUGES (Flandre occidentale)
Hôtels à proximité
Tél: 050 34 17 85
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Restaurant Spinola
Cuisine: française et créative
Tél: 050 34 17 85
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 prem. sem. jan. - dern. sem. juni - 1ère sem. juillet
Capacité séminaires: 26 personnes
Capacité banquets: 45 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et créative
Tél: 050 34 17 85
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 prem. sem. jan. - dern. sem. juni - 1ère sem. juillet
Capacité séminaires: 26 personnes
Capacité banquets: 45 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
- Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote: 28.00€
- Pomme moscovites au caviar Ossetra: 45.00€
- Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver.: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ce bâtiment ancien se trouve en face de la place Jan Van Eyck et à proximité d’un canal. On y sert, ainsi qu’à la jolie terrasse, concoctée dans une cuisine ouverte, de la bonne cuisine aromatisée aux 14 herbes du jardin de la maison, comme une salade marguerite de langoustines avec sa vinaigrette tiède de banyuls, ses fines herbes fraîches, ses pignons de pin et ses tomates séchée ou bien comme des gambas tigres entières grillées, à la crème aigre au Ricard et à l’aneth, salade d’herbes en timbale. Cellier remarquablement bien fourni en appellations des quatre coins de la planète. Service impeccable. À l’étage, salle privative de 26 couverts au maximum