Restaurant Taverne de la fermette
Place Marie Howet 4, 6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS ( Bouillon)
Hôtels à proximité
Tél: 061 46 10 05
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Taverne de la fermette
Cuisine: régionale belge
Tél: 061 46 10 05 - Fax: 061 46 10 01
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Capacité séminaires: 100 personnes
Capacité banquets: 240 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 30-40€
Menu (3 services hors vin): 30.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: régionale belge
Tél: 061 46 10 05 - Fax: 061 46 10 01
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Capacité séminaires: 100 personnes
Capacité banquets: 240 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 30-40€
Menu (3 services hors vin): 30.00 € Plats et spécialités :
- La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour : 18.00€
- Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde : 18.00€
- Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes: 22.00€
L'avis de DeltaWeb :
Installée dans un bâtiment rénové en l'an 2000 et dotée d’une vaste terrasse, cette taverne aux nombreuses tables s'est spécialisée dans une restauration de type brasserie de terroir (os à moelle cuits au four, escargots de Warnant, planches de charcuteries, ribs de porc fermier saumurés et grillés, choucroute royale, cocottes, grillades de bœuf et d’agneau, truites d’Ardenne, omelettes, salades composées, tartines au pain gris maison…) servie avec des bières locales et des vins de caractère. Bon rapport qualité-prix