Hôtel Restaurant The Glorious
De Burburestraat 4a, 2000 ANVERS (Anvers)
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Tél: 03 237 06 13
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Hôtel Restaurant The Glorious
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 03 237 06 13
Restaurant, Hôtel, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 43.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 03 237 06 13
Restaurant, Hôtel, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 43.00 €
L'avis de DeltaWeb :
Voici, dans une construction originale précédée d’une jolie petite terrasse, une brasserie à l’ancienne dotée d’un superbe bar et d’une cuisine ouverte d’où le chef Johan Van Raes envoie de remarquables préparations d’inspiration française comme un carpaccio de loup de mer servi avec du caviar Beluga, des tomates de Thornbury, des chips de fenouil et une crème aigrelette ou bien comme du pigeonneau d’Anjou accompagné de chanterelles orangées, de petits pois frais à la Clamart, d’oignons grelots et d’un jus aux baies de genévrier écrasées ou encore comme des filets de rouget barbet et leur crème de fenouil, leur oignon nouveau, leur coulis de poivron doux, du basilic et du fenouil marin. Carte des vins d’une belle distinction, à l’image du service rendu. Possibilité de logement dans trois vastes suites de caractère fort bien équipées.