Restaurant Tribeca

Restaurant TribecaRue de Bertransart 10, 6280 GERPINNES (Hainaut)
Restaurant TribecaTél: 071 31 97 44
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Tél: 071 31 97 44 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 22-30/9, 1-7/1
Capacité banquets: 80 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (3 services hors vin): 30.00 €
Plats et spécialités :
  • (Homard en vivier - Menu homard 5 serv. à 75€) - Ris de veau de cœur braisé (33€) - Chateaubriand, frites fraîches coupées à la main (2 cvts) : 66.00€
  • Croquettes aux crevettes (crevettes de Zebruges épluchées main) - Tataki de saumon, sablé a parmesan & mayonnaise aux herbes: 20.00€
  • Filet de porc ibérique 'Pata Negra', caviar d'aubergines & pommes de terre confites au romarin (26€) - Bar de ligne au gros sel (2 cvts) 120€ - Les grosses langoustines de Guilvinec simplement grillées, beurre blanc

L'avis de DeltaWeb :
À la carte de ce bel établissement, des plats de brasserie à la parisienne (langoustines du Guilvinec grillées, cervelle de veau meunière ou sauce tartare, ris de veau de cœur braisés et moutarde à l’ancienne) et à la belge (croquettes aux crevettes de Zeebrugge) ainsi que du caviar “Russian Oscietra” et “Beluga Kaluga”, du homard rôti et de grillades de bœuf. A signaler que c'est Monsieur Dimitri De Bodt, maître d'hôtel qui assure un service impeccable et professionnel en salle. Magnifique terrasse donnant sur une immense pelouse. Salle de réception à disposition (capacité de 25 personnes au maximum).

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