Restaurant d'Eugénie à Emilie

Restaurant dPlace de la Résistance 1, 7331 BAUDOUR ( Mons)
Restaurant d'Eugénie à EmilieTél: 065 61 31 70
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Restaurant d'Eugénie à EmilieRestaurant d'Eugénie à Emilie     
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine gastronomiqueCuisine: française et gastronomique
Tél: 065 61 31 70  - Fax: 065 61 31 79
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : mi-juillet-mi-août + 1 sem. en janvier & à Pâques
Capacité banquets: 50 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 65.00 €
Lunch (3 services hors vin): 59.00 €
Plats et spécialités :
  • Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts): 145.00€
  • Les langoustine rôties, mousseron en infusion
  • Homard breton à l'armoricaine, tomaté, épicé et décortiqué.: 89.00€

L'avis de DeltaWeb :
Chic et cosy dans une maison blanche couverte de tuiles à la romaine, le restaurant du chef Éric Fernez est un temple de la haute gastronomie à la française dont la carte affiche des raretés (comme de la sole Fernand Point ou bien un navarin de homard à la bordelaise et aux girolles) ainsi que de grands classiques (du perdreau rôti en cocotte, ses raisins, ses navets, son jus de rôti et ses pommes dauphine ou bien des ris de veau de cœur au poêlon avec un risotto aux truffes) sans oublier la spécialité de la maison, le poulet de Bresse sélectionné “Au chapon Bressan, comme depuis 20 ans chez nous” (le poulet est rôti entier et terminé en cocotte, puis servi avec son jus de déglaçage et une généreuse garniture). Remarquable et longue carte des vins conseillée par un sommelier puits de science. Service traiteur à emporter de très haut rang. Parking aisé. Une adresse exceptionnelle !

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