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Restaurants Baudour - Restaurant d' Eugénie à Emilie, Cuisine française et gastronomique

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21 Avril 2018

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages

RESTAURANTS À DÉCOUVRIR

CHEZ MICH'
1390 GREZ-DOICEAU
CHEZ MICH'C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !


LE BERCHA
7130 BINCHE
LE BERCHAReste pour la région notre petite adresse coup de cœur, toujours la même disponibilité de la part de la famille Rousseau. Cédric, le fils, prend de plus en plus d’initiative en cuisine et apporte une touche de modernité à la composition de la carte sous l’œil vigilant du Père alors que la salle est gérée par Madame. Bonne cuisine française basée bien souvent sur des produits de terroir fort sympathiques, à visiter si vous vous trouvez par bonheur dans le coin.

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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d' Eugénie à EmiliePlace de la Résistance 1, 7331 BAUDOUR (périphérie Mons)
d' Eugénie à Emilie
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D' EUGÉNIE À EMILIE  Une des meilleures maisons Une des meilleures maisons Une des meilleures maisons 
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 065 61 31 70 Fax: 065 61 31 79
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre

Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : mi-juillet-mi-août + 1 sem. en janvier & à Pâques
Capacité banquets: 50 personnes

Budget moyen par personne:
    À la carte: (3 services + vin): +90€
    Lunch (3 services hors vin): 59.00 €
Plats et spécialités :
Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts). Les langoustine rôties, mousseron en infusion. Homard breton de casier juste saisi au sautoir, beurre en infusion de gingembre & citron, poêlée des pinces, quelques légumes.

L'avis de DeltaWeb :
Derrière les murs blancs d’un petit bâtiment rural à l’ancienne, la maison de bouche d’Éric Fernez bénéficie dans la région montoise d’une flatteuse réputation, entièrement justifiée. C’est que les plats que l’on y sert avec un professionnalisme sans défaut dans une salle élégante et cosy relèvent de la très haute voltige comme un tartare de langoustines du Guilvinec farci de caviar sélection Kaviari et de crème rabâche ou bien comme de la truffe melanosporum entière en fine brioche accompagnée d’une fine farce de veau, de ventrèche et de jus de veau truffé ou encore comme du turbot sauvage doré, de la sauce meunière et un jus de poulet au soja. Pointons aussi, pour les connaisseurs de l’histoire de la gastronomie, la sole Fernand Point, une délicieuse préparation d’antan devenue très peu fréquente. Remarquable carte des vins et service sans défaut. Un must !

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