restaurant Belgium

Restaurants Brussels, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Brussels    back to the previous page
May 21st 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Brussels

RESTAURANT LA FOLIE GRECQUE
1150 BRUSSELS Woluwe-Saint-Pierre (Brussels)
Tel: 02 770 93 49 
Cuisine : Greek
Dishes and specialties :
Les scampi à l'ail (14.50€). Le plateau Folie grecque (assortiment de grillades) (19.50€). Le giouvetsi (agneau sur pâtes grecques gratiné) (14.50€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : French and Seasonal
Dishes and specialties :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï (33.00€). Ris de veau grillé béarnaise (34 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
[ MORE DETAILS ]·[ PICTURES ]·[ BOOK ]
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : French and Seafood
Dishes and specialties :
Menu homard 4 serv. à (69.00€).
RESTAURANT HARVEST
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 781 07 27 
Cuisine : Bistronomic and Seasonal
Dishes and specialties :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.
RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUSSELS Saint-Gilles (Brussels)
Tel: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : Mediterranean and Belgian
Dishes and specialties :
La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles (26.00€). La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois (19.00€). Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives kolamata (27.00€).
RESTAURANT LE SAINT-GEORGES
1030 BRUSSELS Schaerbeek (Brussels)
Tel: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Plateau Royal (59.00€). 6 Fines de Claire (Marennes Oléron) N°3 (15.00€). Tartare de Boeuf (250 gr) “Self Made”, Pommes Frites (16.00€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUSSELS Evere (Brussels)
Tel: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (22.00€). L'écrasé de pommes de terre aux algues & scampis (15.50€). La Waterzooi de cabillaud à la flamande, stoemp aux algues (23.50€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : Brewery
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT TRILOGIA
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 762 52 55 Fax: 02 762 52 55
Cuisine : Greek
Dishes and specialties :
L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé (12.95€). La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz (15.50€). Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois (19.50€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT LA MAISON DU CHÂTELAIN
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : Belgian and French
Dishes and specialties :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné (27.00€). Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette (19.00€). Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale (27.00€).
RESTAURANT AN INDIAN AFFAIR
1050 BRUSSELS  (Brussels)
Tel: 02 514 77 77 
Cuisine : Indian
Dishes and specialties :
Menus végétariens - Agneau à la sauce curry, oignons, ail, gingembre et poivrons (10.50€). Poulet aux épinards frais, lentilles, herbes & épices - Poulet accompagné de riz basmati, noix, raisins, aromatisé aux épices (11.50€). Tandoori mixed grill spécial (13.50€).
RESTAURANT PHILEMA  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 344 58 76 
Cuisine : Greek and Mediterranean
Dishes and specialties :
Tableau de suggestions - Épicerie fine & vins grecs. Tyropita (feta en pâte feuilletée crétoise, miel, sésame et thym) (9.00€). Calamars grillés "ladolemono" (sauce à l’huile d’olive et au citron) et fenouil (14.00€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : French
Dishes and specialties :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). La côte de veau de lait (62.00€).
RESTAURANT O BEYROUTH
1030 BRUSSELS Schaerbeek (Brussels)
Tel: 02 437 51 30 
Cuisine : Lebanese
Dishes and specialties :
La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive (6.00€). Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil) (11.00€). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta) (17.50€).
RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute (24.00€). Sauté de St-Jacques et poireaux, parfum de truffe blanche (18.00€). Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic (27.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : Italian and French
Dishes and specialties :
La noisette de ris de veau à la piémontaise & ses tagliatelles à la truffe (29.00€). Le flottant d'œuf coulant aux Saint-Jacques dorées (18.00€). La symphonie de l'Auberge, maki de bœuf au sésame, vinaigrette tataki, foie gras, bavarois de melon au miroir de Porto (22.00€).
RESTAURANT CICCIO BELLO
1170 BRUSSELS Watermael-Boitsfort (Brussels)
Tel: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : Italian
Dishes and specialties :
Les linguine aux gamberoni (21.50€). Melanzane a la parmiggiana (10.50€). Linguine vongole verace (16.50€).
RESTAURANT BULS
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 770 11 32 Fax: 02 770 11 32
Cuisine : of the world and vegetarian
Dishes and specialties :
Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals