restaurant Belgium

Restaurants Brussels, Deltaweb Guide

 FR   NL   | Contact | Help
restaurants Brussels Belgium
restaurants and hotels
Restaurants in Belgium guide
Restaurants > Belgium > Brussels    back to the previous page
February 21st 2018

KEYWORD SEARCH

TOP SEARCH RESTAURANTS *

Restaurants Brussels

RESTAURANT MY-TAÏ
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Brussels)
Tel: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : Thai
Dishes and specialties :
Les rouleaux de printemps façon 'My-Thaï' (9.70€). Assortiment de six entrées différentes (12.60€). Poulet au curry Panang & lait de coco (13.30€).
RESTAURANT LA MAISON DU CHÂTELAIN
1000 BRUSSELS Bruxelles Ville (Brussels)
Tel: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : Belgian and French
Dishes and specialties :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné (27.00€). Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette (19.00€). Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale (27.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : French and creative
Dishes and specialties :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Brussels)
Tel: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : Belgian and Brewery
Dishes and specialties :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute (24.00€). Sauté de St-Jacques et poireaux parfum de truffe blanche (18.00€). Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic (27.00€).
RESTAURANT VILLA SINGHA
1160 BRUSSELS Auderghem (Brussels)
Tel: 02 675 67 34 
Cuisine : Thai
Dishes and specialties :
Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla) (10.75€). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche (19.75€). Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua) (10.75€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Brussels)
Tel: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (66.00€). Croquettes crevettes maison (19.00€). Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert (38.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUSSELS Watermael-Boitsfort (Brussels)
Tel: 02 672 54 34 
Cuisine : Italian
Dishes and specialties :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT LA FOLIE GRECQUE
1150 BRUSSELS Woluwe-Saint-Pierre (Brussels)
Tel: 02 770 93 49 
Cuisine : Greek
Dishes and specialties :
Les scampi à l'ail (14.50€). Le plateau Folie grecque (assortiment de grillades) (19.50€). Le giouvetsi (agneau sur pâtes grecques gratiné) (14.50€).
RESTAURANT BLUECHOCOLATE
1180 BRUSSELS Uccle (Brussels)
Tel: 02 375 25 00 
Cuisine : French and of the world
Dishes and specialties :
Ficelle de canard Col Vert aux pommes, poire au vin d’épice (24.00€). Filet de râble de lièvre, Fine Champagne au Rémy Martin (32.00€). Bluechocolate burger, brioche toastée, Comté, pancetta & tomates confites, oignons frits, pommes frites (18.00€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]
RESTAURANT ARC EN CIEL
1160 BRUSSELS Auderghem (Brussels)
Tel: 02 673 66 73 
Cuisine : Thai and Vietnamian
Dishes and specialties :
Le filet d'agneau aux noix de cajou (17.00€). L'assortiment d'entrées à la vapeur (10.00€). Le canard grillé au basilic (épicé) (14.50€).
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUSSELS Ixelles (Brussels)
Tel: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT ARAUCANA
1060 BRUSSELS Saint-Gilles (Brussels)
Tel: 02 539 25 76 
Cuisine : latino-american
Dishes and specialties :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne (13.00€). Empañadas (chausson à la viande de bœuf) (9.50€). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix (24.00€).
RESTAURANT AN INDIAN AFFAIR
1050 BRUSSELS  (Brussels)
Tel: 02 514 77 77 
Cuisine : Indian
Dishes and specialties :
Menus végétariens - Agneau à la sauce curry, oignons, ail, gingembre et poivrons (10.50€). Poulet aux épinards frais, lentilles, herbes & épices - Poulet accompagné de riz basmati, noix, raisins, aromatisé aux épices (11.50€). Tandoori mixed grill spécial (13.50€).
RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUSSELS Saint-Gilles (Brussels)
Tel: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Le manchon de King Crab rôti & sa vinaigrette au curry tiède (30.00€). Le croustillant de ris de veau sur une salade de vermicelles (28.00€). La côte de bœuf Rubia Gallega maturée (32.00€).
RESTAURANT À CÔTÉ DE LA BOTTE
1160 BRUSSELS Auderghem (Brussels)
Tel: 02 673 80 12 
Cuisine : Italian
Dishes and specialties :
La salade Altoatesina (salade mixte, tomates, Taleggio, lamelles de bœuf, légumes) (13.50€). Le panuozzo Friarielli (salsiccia, friarielli, mozzarella) (6.00€). Le tagliere Burrata e Parma (Burrata, jambon de Parme, foccacia) (16.00€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUSSELS Evere (Brussels)
Tel: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : French and Belgian
Dishes and specialties :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (19.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Le wok de légumes, volaille, scampi ou pâtes (18.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title hats_title 
1000 BRUSSELS Centre Ville (Brussels)
Tel: 02 511 05 86 
Cuisine : French
Dishes and specialties :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement les soirs) 75 € (110 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments et huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé (28.00€).
RESTAURANT TRILOGIA
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 762 52 55 Fax: 02 762 52 55
Cuisine : Greek
Dishes and specialties :
L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé (12.95€). La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz (15.50€). Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois (19.50€).
[ MORE DETAILS ]·[ BOOK ]·[ REVIEWS ]
RESTAURANT WHITLOCK CAFÉ-GRILL
1200 BRUSSELS Woluwe-Saint-Lambert (Brussels)
Tel: 02 736 70 59 
Cuisine : Brewery
Dishes and specialties :
Entrecôte d’Irlande (coube roll +/* 320 gr) salades, frites (21.00€). Carpaccio de bœufs (14.00€). Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre (19.00€).
NEW SEARCH | ADVANCED SEARCH  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Find a Restauranta Hotela Seminar Center  or a Banquet Room -  Suggest a restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals