restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
30 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles

RESTAURANT THE LITTLE HOUSE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 12 18 
Cuisine : bourgeoise et de saison
Plats et spécialités :
Tournedos de boeuf (19.50€). Croquettes crevettes grises (14.50€). Américain pur boeuf (15.95€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(Saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les ravioli farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 Fax: 02 762 94 57
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tranche de Foie gras maison mariné au Porto rouge, confiture de figues. Le carpaccio de homard aux oeufs de poisson volant, algues marinées à l'huile de sésame (24.50€). La souris d'agneau confite au miel, ail & romarin, cubes de pommes de terre grillés (32.00€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La déclinaison de foie gras, chutney de pommes, gelée au Sauternes. Les croquettes de homard, persil, perles de yuzu. Le magret de canard, épices douces, polenta crémeuse, noix de Pécan.
RESTAURANT CHALET DU LAERBEEK
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 08 88 Fax: 02 478 11 35
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte poêlée ou grillée (22.00€). Mi cuit de thon aux 1000 graines (14.00€). Sole meunière, purée et légumes (29.00€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT LE NÉNUPHAR
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 08 88 Fax: 02 770 08 88
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
La marmite du pêcheur (22.00€). Les Saint-Jacques grillées au gingembre (12.00€). La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge) (17.00€).
RESTAURANT MY-TAÏ
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les rouleaux de printemps façon 'My-Thaï' (9.70€). Assortiment de six entrées différentes (12.60€). Poulet au curry Panang & lait de coco (13.30€).
RESTAURANT FOODSQUARE
1831 DIEGEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir (25.00€).
RESTAURANT L' EAU À LA BABOUCHE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 19 82 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Hrira (soupe marocaine) (7.00€). Foie de veau à la marocaine (17.00€). Couscous traditionnels - tayah au poulet (confit d'oignons, raisins secs) (18.00€).
RESTAURANT LE VIGNOBLE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio à la façon du chef (19.80€). Les langoustines bretonnes, crème au Parmesan (24.80€). La couronne d'agneau ibérique, légumes de saison, gratin de Reblochon, jus de romarin (29.50€).
RESTAURANT HARD ROCK CAFE BRUSSELS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 546 16 60 
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Famous fajitas (poulet ou boeuf ou gambas grillés servis avec des pico de gallo, deux types de fromage, du guacamole frais, de la crème aigre, tortill. Jumbo Combo (assortiment des entrées) (20.95€). Hickory-smoked ris (travers de porc 'Baby-back', marinés à sec avec assaisonnements maison dans leur jus et agrémentés de sauce barbecue Hickory) (18.95€).
RESTAURANT ARC EN CIEL
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Le filet d'agneau aux noix de cajou (16.00€). L'assortiment d'entrées à la vapeur (10.00€). Le canard grillé au basilic (épicé) (14.00€).
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA  hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le chorizo poêlé aux raisins secs & moscatel (14.00€). L'assiette mixte de charcuteries espagnoles (au choix) (18.00€). La paella à l'encre de seiche & calamars (23.00€).
RESTAURANT LA LUNA
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso buco zia Antonia (20.00€). Lasagne pasticciate (11.00€). Piccata al marsala secco (16.50€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT LE FOURNEAU DE BRUXELLES
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 10 02 
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pluma, sauce abricot & légumes du jour (23.00€). Jambon Pata Negra à l'os 36 mois d'affinage (23.00€). Tataki de thon, grains de sésame & guacamole (24.00€).
RESTAURANT ARAUCANA
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 25 76 
Cuisine : latino-américaine et Chilienne
Plats et spécialités :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne (13.00€). Empañadas (chausson à la viande de bœuf) (9.50€). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix (24.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La symphonie de carpaccio de boeuf à la truffe noire, Parme, melon, foie gras (22.00€). Les saint-Jacques au foie gras poêlé à la vanille (20.00€). Les spaghetti à la chair de homard, pleurotes légèrement écrasées, fumet de crustacés (20.00€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poélée de noix de Saint-Jaques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals