restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
26 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT BEL-ETAGE  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 77 33 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT PASTORALE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
2840 RUMST  (Anvers)
Tél: 03 844 65 26 Fax: 03 844 73 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard breton, jeunes carottes, kumquats marinés, nage de safran. Cabillaud au gros sel, fenouil, yaourt, fleur de sureau. Bouillabaisse, fruits de mer, focaccia, rouille, riz bomba grillé.
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT LIJSTERBES  hats_title 
9290 BERLARE  (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : créative
RESTAURANT DE ROOSELAER
9070 HEUSDEN  (Flandre orientale)
Tél: 09 231 55 13 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches (19.50€). Dégustation de foie d'oie (24.00€). Ris de veau poêlé (36.00€).
RESTAURANT JARDIN  hats_title 
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 61 07 98 Fax: 050 61 61 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT IN 'T KEMPISCH PALLET  hats_title 
2260 WESTERLO  (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras d'oie poêlé, pommes, cranberry - Composition de foie gras et de homard (25.00€). Tarbot, sabayon au Yuzu.
RESTAURANT BRASSERIE ALBERT
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801 
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT WEINEBRUGGE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8200 SINT-MICHIELS  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 44 40 Fax: 050 39 35 63
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
6 huîtres creuses, foie d’oie & mousse au citron. Cabillaud poêlé & purée d’endive, oeuf de caille poché & sauce au lard fumé.
RESTAURANT LA FEUILLE D'OR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
3650 DILSEN  (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT HOF TER EYCKEN
9400 NINOVE  (Flandre orientale)
Tél: 054 33 70 81 Fax: 054 32 81 74
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pigeon d'Anjou.
RESTAURANT 'T PANDREITJE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€).
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT LA SOURCE  hats_title hats_title 
3620 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 73 97 70 Fax: 089 72 16 47
Cuisine : française
RESTAURANT BRUEGEL
8340 DAMME  (Flandre occidentale)
Tél:  050 50 18 66 Fax:  050 67 80 69
Cuisine : française
RESTAURANT HOEVE DEWALLEFF
3770 TONGRES  (Limbourg)
Tél: 012 23 70 89 Fax: 012 26 25 30
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT B-IN
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, puree d'oignons de printemps.
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Boeuf Blanc Bleu Belge (45.00€). Gambas géants & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon (40.00€). Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic (40.00€).
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
RESTAURANT 'T GARNIERKEN, BIJ 'T GEZIN VAN PAEMEL  hats_title 
9000 GAND  (Flandre orientale)
Tél: 09 222 22 91 Fax: 09 222 22 91
Cuisine : française et de saison
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals