restaurant belgique

Restaurants Flandre, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Flandre    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Flandre

RESTAURANT AUBERGE DE HERBORIST  hats_title hats_title hats_title  stars_title 
8200 SINT-ANDRIES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Boeuf Blanc Bleu Belge (45.00€). Gambas géants & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon (40.00€). Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic (40.00€).
RESTAURANT DE SAVOYE
8300 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 23 61 Fax: 050 62 60 30
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Saumon gravlax, gin tonic (20.00€). Croquettes aux crevettes (25.00€). Anguilles au vert (30.00€).
RESTAURANT ONDER DE TOREN  hats_title 
9850 HANSBEKE  (Flandre orientale)
Tél: 09 233 00 09 Fax: 09 233 00 09
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT DANNY VANDERHOVEN  hats_title hats_title 
3630 LANAKEN  (Limbourg)
Tél: 089 24 05 26 
Cuisine : française
RESTAURANT CORNEILLE  hats_title 
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
RESTAURANT LOMBARDIA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT 'T PANDREITJE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 11 90 Fax: 050 34 00 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar sauvage grillé au fenouil et une mousseline aux herbes fraîches (45.00€).
RESTAURANT TROUBADOUR  hats_title 
2600 BERCHEM  (Anvers)
Tél: 03 239 39 16 
Cuisine : internationale
RESTAURANT DE VLAAMSCHE POT
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT 'T KORENNAER  hats_title hats_title hats_title 
9100 SINT-NIKLAAS  (Flandre orientale)
Tél: 03 778 08 45 
Cuisine : française
RESTAURANT 'T KONIJNTJE
3600 GENK  (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Moules casserole Stroganoff (23.50€). Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande (17.00€).
RESTAURANT FIDALGO  hats_title hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 0475 61 21 55 
Cuisine : française
RESTAURANT IN 'T KEMPISCH PALLET  hats_title 
2260 WESTERLO  (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras d'oie poêlé, pommes, cranberry - Composition de foie gras et de homard (25.00€). Tarbot, sabayon au Yuzu.
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT COUVERT COUVERT  hats_title hats_title 
3001 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT 'T KREUKELTJE  hats_title 
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes (35.00€). Pigeon, foie de canard, chitake, épinards, olorosso.
RESTAURANT CHEZ NOUS
8400 OSTENDE  (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT 'T KRIEKSKE
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT LA TÂCHE  hats_title 
8000 BRUGES  (Flandre occidentale)
Tél: 050 68 02 52 
Cuisine : française et méditerranéenne
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals