RECHERCHE PAR MOTS CLÉS
LES PLUS RECHERCHÉS *
* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.
|
Restaurants G. D. Luxembourg
|
RESTAURANT CHEZ MAX
L-9991 WEISWAMPACH (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 90 80 82
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités : Le vitello tonato cuit rosé & servi frais (15,90€) - Le tagliata de bœuf, courgettes marinées, roquette & copeaux de Parmesan, tagliatelles fraîches (28.00€). Le dos de cabillaud aux jeunes pousses d'épinard, croustillant de Parmesan & beurre blanc à la vanille de Madagascar (27.00€).
|
|
|
RESTAURANT DE PEFFER KÄR
L-3340 HUNCHERANGE (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 51 35 75
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités : Déclinaison autour de la noix de Saint-Jacques de Dieppe (27.90€). Les noisettes d’agneau en croûte d’herbes, sauce aux accents de Provence (31.90€). Surpise autour des agrumes (12,90€) - Menu signature (7 serV.) à 71€, vins compris à (106.00€).
|
|
|
RESTAURANT LOHENGRIN
L-5552 REMICH (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 66 3 Fax: +352 26 66 36 66
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités : Menu gastronomique 6 serv. (59.00€). Variation gourmande de homard en verrine (31.00€). La poule de Nouméa à la façon d'Ausone (24.00€).
|
|
|
RESTAURANT LA VOILE ROUGE
L-9964 HULDANGE (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 979 901 270 Fax: +352 97 98 82
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités : La tarte alsacienne aux scampis à l'ail, saumon fumé & quenelle de boursin (16.80€). Le demi jambon grillé sauce miel, moutarde & bière d'Abbaye (13.80€). La côte à l'os de bœuf limousin, sauce au choix, salad' bar à volonté (31.00€).
|
|
|
RESTAURANT PÉITRY
L-6910 ROODT-SUR-SYRE (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 78 75 98
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités : (Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes (28.10€). Vol au vent à notre façon, ris de veau, suprêmes de cailles, asperges vertes, morilles, queues d'écrevisses (32.00€). Magret de canard aux figues rôties, endives caramélisées, mousse d'abricots moelleux, sauce miel, épices (26.80€).
|
|
|
RESTAURANT LÉA LINSTER
L-5752 FRISANGE (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 84 11 Fax: +352 23 67 64 47
Cuisine : française
Plats et spécialités : Menu Bocuse d'or (6 serv) (115.00€). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon (57.00€). L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin (59.00€).
|
|
|
RESTAURANT KAMAKURA
L-2160 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 47 06 04 Fax: +352 46 73 30
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités : Carpaccio de boeuf à la japonaise (13.00€). Pot-au-feu de la merd au mison gambas, saumon et poissons du jour, légumes (32.00€).
|
|
|
RESTAURANT LA RAMEAUDIÈRE
L-5690 ELLANGE-GARE (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 10 63 Fax: +352 23 66 10 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités : (Menu découverte 8 serv. à 79€, vin compris à 124€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée (44.00€). La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles (32.00€). Le dos de bar poêlé, beurre blanc au pistou, pettits légumes (32.00€).
|
|
|
RESTAURANT BISTRONOME
L-8011 STRASSEN (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités : (En saison: homard bleu, truffe noire, skrei) - Le tartare de bœuf assaisonné par nos soins, frites maison (26.00€). Chair de tourteau en lamelles d’avocats, agrumes & huile d’amande douce (27.00€). Saint-pierre en court bouillon, chou vert, émulsion de beurre au xérès (36.00€).
|
|
|
RESTAURANT LE LAVANDIN
L-1923 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 95 19 Fax: +352 42 47 10
Cuisine : luxembourgeoise et française
Plats et spécialités : Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers) (26.75€). Duo de foie gras maison (17.85€). Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets (23.70€).
|
|
|
RESTAURANT ORO & ARGENTO
L-2015 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 6 870 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités : Risotto truffe, filet de boeuf. (25.00€). Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire) (25.00€). Osso bucco, confit au barolo, polenta moelleuse à la truffe et sauce de blettes. (32.00€).
|
|
|
|