1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 13
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT Le 37ème Parallèle
1360 Perwez (Brabant Wallon)
Tél: 0483 75 23 31
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Pas de carte - Les menus sont renouvelés tous les 3 mois. Ravioles de porc de Piétrain poêlées. Lamelles de mignon de boeuf Sichuan revisité (léger, moyen ou bien épicé) - Ananas grillé flambé au rhum et glace.
RESTAURANT 7 by Juliette
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 84 07 13
Cuisine : Tapas
Plats et spécialités :
Les calamars à la plancha. Le foie gras, tapenade de truffe en bruschetta. Le tempura de scampi en aigre-doux.
RESTAURANT Agadir
6200 Châtelet (Hainaut)
Tél: 071 39 31 02
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Tagine d'agneau aux légumes. Les doigts de Fatima. Couscous méchoui.
Delta Deal
RESTAURANT Al Dente
7380 Quiévrain (Hainaut)
Tél: 065 62 19 35
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
La planche du terroir. Cavatelli della Nonna (Molise).
RESTAURANT Albert 1er
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 33 04 52 Fax: 080 33 06 16
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT Les Amis de Patrick
5340 Gesves (Namur)
Tél: 081 22 53 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Marbré de foie gras, confit de figues, crèmeux de dattes. Tronçon de turbot en croûte, sauce au cidre et crevettes grises, liguine au safran et betterave rouge.
RESTAURANT Amor Amore
6110 Montigny-le-Tilleul (Hainaut)
Tél: 071 43 98 44
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Calamars frits (maison). Padellata mixte vongole & moules (2 couv.).
RESTAURANT L'Art des Mets
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 63 07 09
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).
Delta Deal
RESTAURANT L'Artiste
5522 Falaën (Namur)
Tél: 082 71 19 98
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT Ashok's indian cuisine
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Chicken 65 (beignet de poulet, gingembre, ail, feuilles de curry & épices spéciales maison). Scampis 'Moli'.
RESTAURANT L'Auberge
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge des 4 Bras
5600 Philippeville (Namur)
Tél: 071 66 72 38 Fax: 071 66 93 59
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière). Le lapin à la bière & aux orties. La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière.
RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux
6831 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 70 15 Fax: 061 46 72 81
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.
RESTAURANT Une Autre Histoire
1457 Walhain (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette. Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond de braisage.
RESTAURANT La Belva
4280 Hannut (Liège)
Tél: 019 51 04 99
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les menus change toutes les 6 semaines & le lunch chaque semaine. Foie gras poêlé, tartelette pomme figue, réduction au vieux Porto. Mignon de porc cuit en basse t°, textures de chou-fleur & purée de panais.
RESTAURANT Le Bercha
7130 Binche (Hainaut)
Tél: 064 36 91 07
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT La Bistronomie M
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 23 13 01
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT Bom Food and Drinks
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 66
Cuisine : internationale et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.