restaurant belgique

Restaurants Wallonie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Wallonie    retour à la page précédente
21 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Wallonie

RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT CARPE DIEM  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4590 OUFFET  (Liège)
Tél: 086 36 74 45 Fax: 086 36 74 47
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le rouleau de magret & de fois gras de canard, mousse de pommes. Les Saint-Jacques rôties en croûte d’herbes, velouté de potiron parfumé à la cardamome. Le marcassin basse température à la crème de mascarpone & aux échalotes, croquette de ris de veau, spätzle à la farine de châtaigne / Le filet de truite aux amandes.
RESTAURANT LE MOULIN DE L'ESCAILLE  hats_title hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 2 mois. Le médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat, oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche & fines herbes, crevettes grises (24.00€). Les langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra (19€) - Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes, artichaut violet (25.00€).
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud à la lyonnaise (26.00€). Croustillant de pieds de porc désossés et farcis, foie gras poêlé (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le marbré de foie gras, mangue (18.00€). Le carpaccio de canard fumé, escalope d'orange Papillon (14.00€). Le mi-cuit de bœuf, roquette, parmesan, pâtes au pesto, vieux vinaigre balsamique, huile de truffe (28.00€).
RESTAURANT LE COR DE CHASSE  hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
6940 DURBUY  (Luxembourg)
Tél: 086 21 14 98 Fax: 086 21 35 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu Prestige: 75€ (6 serv. 111€ vin c.). 2 fois veau, fumé à cru, estragon, artichaut, oxalis et d'inspiration vitello tonnato (38.00€). Le canard colvert sauvage, poudingue, rocher à la réglisse, boudin, bière 'Dark Oster' (42€) - Deux huîtres de Maldon, concombre, fruits de la passion, fromage blanc, cuite à la braise, aubergine, goyave, mimolette (38.00€).
RESTAURANT ON 600 BIEN
6040 JUMET  (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene (17.00€). Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise (20.00€). Linguini aux ris de veau & champignons crème (25.00€).
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
RESTAURANT SUSHI HOUSE LIN
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 71 42 
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
L'assiette Osaka (6 california saumon avocat, 6 california surimi avocat, 6 spring maki thon) (14.90€). Le yakitori de saumon - Les Gyoza (raviolis japonais) - Le tempura de scampi (8.00€). L'anguille sauce teppan yaki (20.00€).
RESTAURANT LE VIEUX CELLIER  hats_title 
4400 FLÉMALLE  (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes. Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix. L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment.
RESTAURANT L' OLIVIER DES SENS  hats_title hats_title 
4130 TILFF  (Liège)
Tél: 04 227 68 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly (20.0. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu (22.00€). Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé (29.00€).
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Feuilleté de homard aux Saint-Jacques. Filet de bar et gambas argentines - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carotte.
RESTAURANT IL TRULLETTO
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 35 44 18 Fax: 071 35 44 19
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Escalope de veau à la truffe (20.50€). Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (15,50€) - Cavatellucci aux fruits de mer (20.00€). Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches (18.90€).
RESTAURANT SIGNÉ JEANNE
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 11 90 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
(En saison: Agneau, gibier, moules, asperges) - Le hamburger de Black Angus - La tomate aux crevettes grises revistée. La truite de l'Ourthe grillée - Le jambonneau de cochon de prairie. La brochette géante de bœuf - La côte de porc ibérique en Blackwell.
RESTAURANT AUBERGE SAINT-MARTIN
7181 SENEFFE  (Hainaut)
Tél: 067 55 25 20 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras de canard (16.00€). Filet pur de boeuf façon Rossini, frites maison (28.50€).
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT LA CLAIRE FONTAINE  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
6980 LA ROCHE-EN-ARDENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 41 24 70 Fax: 084 41 21 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(menu végétarien à 36 €, menu gastronomique 6 services à 65 € en arrière saison de gibier) - Le carpaccio de tomates & copeaux de Tomme de brebis, (13. La terrine de lapin fermier en gelée, pickles de légumes de notre potager (13.90€). Le ris de veau aux asperges blanches, sauce mousseline (31.20€).
RESTAURANT LE NOUVEL ERMITAGE
7331 BAUDOUR  (Hainaut)
Tél: 065 64 16 66 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le filet de canette, sauce betteraves au sirop d'érable & vin rouge (22.90€). L'hamburger de pain brioché au foie gras poêlé, lit de pomme rôtie, garniture de printemps (19.50€). Le waterzooi de poissons, saumon fumé, scampis, Saint-Jacques & crevettes grises (23.90€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles (24.00€). Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit (26.00€). Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons (28.50€).
RESTAURANT LE MODERNE
5620 FLORENNES  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux cèpes (20.00€). Entrecôte de bœuf limousine de Gerpinnes (29.00€). 2 cartes différentes (cuisine française & grillades).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals