restaurant belgique

Restaurants Wallonie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Wallonie    retour à la page précédente
29 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Wallonie

RESTAURANT L' OPÉRA  hats_title hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.) (68.00€). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.) (54.00€). Turbotin au four en croûte de parmesan.
RESTAURANT LES SOEURS GRISES  hats_title hats_title 
4500 HUY  (Liège)
Tél: 085 25 31 31 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: baby homard) - Le wrap de filet d'agneau, légumes du Sud au cumin, gratin de pommes de terre façon tartiflette, jus d'agneau au beurre & p. Le carpaccio de biche, huile de noix, foie gras au poivre noir, sucrine & chicon rose, vinaigrette exotique. La noix de Saint-Jacques snackée & huile d'olives, purée crémeuse, courgette jaune & tomate cerise tiède, beurre de citron vert.
RESTAURANT LA GASTRONOMIE DU MAYEUR  hats_title hats_title 
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 34 57 Fax: 085 41 34 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Céviche de daurade royale, citron vert & miel, tomate d'antan, burrata & basilic. L'œuf parfait, purée de beurre & truffe d'été. Le pur ibérique, artichauts rôtis & brocoli.
RESTAURANT Ô SAVEURS
6210 LES BONS VILLERS  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le marbré de foie gras, mangue (18.00€). Le carpaccio de canard fumé, escalope d'orange Papillon (14.00€). Le mi-cuit de bœuf, roquette, parmesan, pâtes au pesto, vieux vinaigre balsamique, huile de truffe (28.00€).
RESTAURANT NULLE PART AILLEURS  hats_title 
5660 COUVIN  (Namur)
Tél: 060 34 52 84 Fax: 060 34 52 84
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.
RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge/miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes maison (13.00€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT LE PRÉ EN BULLES
6567 MERBES-LE-CHÂTEAU  (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Produits maison, de la ferme ou du terroir - Menu du chef Ling (3 serv. vins compris) les lu. & ma. soirs à 30€ - Menu du marché 3 serv. à (32.00€). Tartare de boeuf wallon (14.00€). Brochette au boeuf de la ferme de Falimont (18.00€).
RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT  hats_title 
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 5 services uniquement le dimanche, vins c. (50.00€). Fricassée de ris de veau et tapenade de truffes (22.00€). Risotto selon l'inspiration du moment.
RESTAURANT TABLE AU VERT
7830 SILLY  (Hainaut)
Tél: 067 38 01 45 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du mois. Croquettes au fromagede Thoricourt (10.00€). Tartare de boeuf (22.50€).
RESTAURANT LA CLOCHETTE  hats_title  stars_title stars_title 
5561 CELLES-SUR-LESSE  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le jambon de marcassin, salade d'endives et de blé (17.00€). Les Saint-Jacques poêlées, fondue de tomates au basilic (20.00€). Le suprême de barbue aux crevettes grises, mousseline à la ciboulette (26.00€).
RESTAURANT AU PHIL DES SAVEURS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Saison: gibier, sardines, anchois de Cantabrie, poulpe) - La poêlée de chipirones y pimientos, pommes de terre à l'huile d'olive, dentelle à l'encre . La terrine de foie gras au Tio Pepe, jet de citron, crumble d'amandes torréfiées (26.00€). La paesa de porc iberico en croûte, condiments, pignons de pin & olives noires, espuma ajo blanc (28.50€).
RESTAURANT IL DOGE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem.) - Escalope Toscana (18.80€). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise (13.50€). Penne aux aubergines (15.80€).
RESTAURANT LE SHANGHAI  hats_title 
4000 LIÈGE  (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 45€ - Menu 7 services à 55€ - Les Saint-Jacques fraîches à la vapeur & petits légumes (23.00€). Les raviolis pékinois poêlés (8.00€). Le poulet croquant à la sauce Sichuan (14.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DU MYLORD  hats_title hats_title hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 068 54 26 02 Fax: 068 54 29 33
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Chariot de desserts et de fromages en salle. Composition de St-Jacques et boudin noir, snackée, en carpaccio, en cromesquis,structures de carotte et agrumes, « crunch » de noisettes (52.00€). Suprême de faisan et langoustines poêlées, salsifis, endives, émulsion de crustacés,la cuisse confite à basse température, espuma de pomme de terre et lait battu (55.00€).
RESTAURANT LA VACHE QUI VOLE
5170 PROFONDEVILLE  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours 21 / La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella) (8.50€). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella) (17.00€).
RESTAURANT CHEZ GIUSEPPE ET LOUNA
6060 GILLY  (Hainaut)
Tél: 071 37 36 50 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Trio de pâtes maison (15.50€). Scampis maison au Pastis (12.50€). Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT SI JAMAIS  hats_title 
7500 TOURNAI  (Hainaut)
Tél: 069 76 67 29 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte maturée Holstein grillée, sauce béarnaise ou poivre, salade fraîcheur, frites belges (28.00€). Tartare de dorade, écrasée d'avocat au citron vert, pain pizza aux tomates grappes à l'huile vierge & basilic (21.00€). Plats végétariens.
RESTAURANT LA VACHE SUR LE TOIT
1428 LILLOIS Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 36 50 Fax: 02 385 36 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte 300g (23.00€). Tartare italien (19.00€). Rossini Burger (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals