restaurant belgique

Restaurants Wallonie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Wallonie    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Wallonie

RESTAURANT UPPKÖK  hats_title 
5330 SART-BERNARD  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme (21.90€). Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge/miel, jus aux champignons des bois, topinambour (30.00€). Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur (22.00€).
RESTAURANT IL TRULLETTO
6043 RANSART  (Hainaut)
Tél: 071 35 44 18 Fax: 071 35 44 19
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Escalope de veau à la truffe (20.50€). Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (15,50€) - Cavatellucci aux fruits de mer (20.00€). Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches (18.90€).
RESTAURANT LA CÔTE D'OR  hats_title  stars_title stars_title stars_title 
5600 PHILIPPEVILLE  (Namur)
Tél: 071 66 81 45 Fax: 071 66 67 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le feuilleté de moules aux pistils de safran (16.90€). Le gratin de moules au champagne (15.90€).
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le marbré de foie gras, mangue (18.00€). Le carpaccio de canard fumé, escalope d'orange Papillon (14.00€). Le mi-cuit de bœuf, roquette, parmesan, pâtes au pesto, vieux vinaigre balsamique, huile de truffe (28.00€).
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Feuilleté de homard aux Saint-Jacques. Filet de bar et gambas argentines - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carotte.
RESTAURANT LE JARDIN D'ITALIE
7800 ATH  (Hainaut)
Tél: 068 28 78 75 Fax: 068 28 78 75
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) -Fricassée, pommes de terre écrasées à l'huile de truffe (25.00€). Cassolette d'aubergine à la mozzarella di bufala (14.00€). Osso-bucco & pâtes.
RESTAURANT LE COUP DE FOLIE
5590 CINEY  (Namur)
Tél: 083 66 87 77 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le wok de scampi aux saveurs thaïes & légumes croquants. Le ris de veau à la forestière, poêlée de légumes & potimarron, croquettes de macaroni à la truffe (27.00€). Le filet de poisson du marché sauce Nantua, chair d'écrevisses, stoemp aux oignons rouges confits, ail noir (22.00€).
RESTAURANT LE MOULIN DE L'ESCAILLE  hats_title hats_title 
5030 GEMBLOUX  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 2 mois. Le médaillon de lotte poêlé, petits pois frais, mousseline de brocolis au persil plat, oignons nouveaux, tagliatelles de carottes, risotto à l’encre de seiche & fines herbes, crevettes grises (24.00€). Les langoustines en chapelure de pistache, gaspacho de tomates zébra (19€) - Couronne de veau cuit à basse température, caviar d’aubergines, duo de courgettes, artichaut violet (25.00€).
RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). La poularde aux queues d'écrevisses (27.00€).
RESTAURANT LE RESTO D'EN FACE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'aile de raie, sauce aux câpres (19.90€). L'os à moelle (12.90€). L'onglet de bœuf à la moelle, jus corsé à la sauge (21.50€).
RESTAURANT LAFARQUES  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4860 PEPINSTER  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Ceviche de cabillaud, riz sushi (16.00€). Le filet de turbot, purée de pommes de terre aux crevettes grises, jus au cresson (35.00€). Le magret de canard, gratin dauphinois, chicon braisé, sauce cerise (30.00€).
RESTAURANT CONTES DE SALME
6690 VIELSALM  (Luxembourg)
Tél: 080 21 62 36 Fax: 080 31 81 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée (14.60€). La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises (14.19€). Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling (18.20€).
RESTAURANT DE VOUS À NOUS
6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL  (Hainaut)
Tél: 071 47 47 03 Fax: 071 47 47 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de ris de veau, bintjes en concassé de truffes noires, huile de noisette (28.00€). Foie gras poêlé (18.00€).
RESTAURANT ELLAS
6032 MONT-SUR-MARCHIENNE  (Hainaut)
Tél: 071 56 00 57 Fax: 071 56 00 58
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Les vendredis & samedis, arrivage de poissons frais) - Moussaka (14.40€). Mezze de crustacés (2 pers.) (49.50€). Escalope à la feta et aubergine (18.00€).
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Oeuf fermier 'soufflé', jaune truffé, girolles, écume de Jambon sauvage (28.00€). Le turbot cuit tendrement, fondue de poireaux, beurre blanc au Champagne, Royal Belgian Caviar (45.00€). Le chevreuil de l’Eifel, écorces de cacao, abricots, marons, châtaignes, mousseline de Bintje (42.00€).
RESTAURANT WELLNESS-HÔTEL SEEHOF  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4750 BÜTGENBACH  (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT LE VIEUX CHÂTEAU  hats_title 
7880 FLOBECQ  (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79 
Cuisine : de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar en ceviche, concombre, fenouil, gaspacho au concombre & céleri (19.00€). Gaspacho au concombre & céleri. Agneau cuit au big green egg, m’hamsa, aubergine, carottes, jus oriental (25.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le filet de canette des Chalans, abricots caramélisés, sauce aux 5 épices (27.00€). Les crevettes sauvages à la Plancha, tomates multicolores, coulis del Pequillo (21.00€). Les côtes d’agneau grillées au poivre de Penja, asperges vertes, tapenade d’olives noires, jus de veau corsé au thym & ail confit (28.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE JC
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 17 55 21 Fax: 071 17 55 21
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions tous les 10 jours (16.00€). Le carpaccio de gambas rouges de 'Garrucho (Espagne) pur mer, huile d'olives 1ère pression AOC & yuzu (22.00€). Le filet pur de bœuf écossais, légumes chauds, frites fraîches (29.00€).
RESTAURANT LE PA'SO GRILL
4520 WANZE  (Liège)
Tél: 085 41 26 71 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique (12.00€). Le véritable tartare de bœuf coupé main à mélanger soi-même (20.00€). La super brochette géante de bœuf 'Black Angus' (350gr.) (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals