restaurant belgique

Restaurants Wallonie, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Wallonie    retour à la page précédente
17 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Wallonie

RESTAURANT KESKE TU MIJOTES ?  hats_title 
7890 ELLEZELLES  (Hainaut)
Tél: 0497 19 92 16 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu de saison (4 serv.) à 45€, vins compris à (60.00€). Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve) (25.00€). Ris de veau grillés, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 32 € - Cabillaud royal, sauce ostendaise et risotto au céleri et fenouil rôti (24.00€).
RESTAURANT AU TROU NORMAND
6000 CHARLEROI  (Hainaut)
Tél: 071 32 51 34 
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras maison (19.00€). Côte à l'Os (+- 1,2 Kg - 2 cvts.) (54.00€).
RESTAURANT IL DOGE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pizzas au four) - Escalope Toscana (19.50€). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise (13.50€). Penne aux aubergines (16.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
4577 MODAVE  (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines (18.00€). Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri (24.00€).
RESTAURANT CASA PACO
4432  ALLEUR  (Liège)
Tél: 04 247 19 08 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja (18.00€). Les sardines grillées (14.00€). Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - La Pluma iberica (26.00€).
RESTAURANT ZUR POST  hats_title hats_title hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4780 SAINT-VITH  (Liège)
Tél: 080 22 80 27 Fax: 080 22 93 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Turbot croustillant au Kataïfi, cebettes, bouillon de rhubarbe au poivre noir & reine des prés (36.00€). Le King Crab cuit au four, échalotes, beurre 'Café de Paris' (45.00€). Longe de veau limousin aux saveurs ‘saltimbocca’, tomates confites, risotto carnaroli, huile de sauge (38.00€).
RESTAURANT CHEZ ARNAUD
6041 GOSSELIES  (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création (19.50€). Filet pur de boeuf irlandais (22.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE  hats_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 77 48 33 Fax: 087 77 48 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les côtes d'agneau grillées, beurre d'ail et herbes de Provence (28.90€). Les médaillons de lotte, tombée de petits légumes au Champagne (29.90€). La réputée salade Auberge (homard, foie gras...) (38.90€).
RESTAURANT LE SAINT-MALO
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 86 42 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
(Menus changent tous les mois - Plats d'inspiration exotique également) - Tajine de poisson à la mode de Madras (17.90€). Feuilleté de Saint-Jacques aux parfums de Marseille (11.50€). Moules de Bouchot (19,50€) - Bouillabaisse & sa rouille (16.90€).
RESTAURANT LES TERRASSES DE L'OUR  stars_title stars_title stars_title 
6852 PALISEUL  (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le maquereau mariné et rillettes, crème de chou-fleur, tuile aux noisettes, poudre de jambon d’Ardenne, huile d’estragon (16.00€). La joue de bœuf à la bière de la Lesse, mousseline de pommes de terre ou frites, légumes (23.00€). Le filet de biche grillé au Josper, gratin dauphinois, chicon braisé, confit d’airelles, butternut, champignons des bois, sauce poivrade (30.00€).
RESTAURANT LA TABLE D'ERIC  hats_title 
7500 SAINT-MAUR  (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet pur de bœuf Irlandais au poivre concassé ou champignons à la crème (28.00€). Six huîtres creuses de Bretagne (13.00€). Filet de bar cuit sur peau (215.00€).
RESTAURANT LE MANDABAR
6900 MARCHE-EN-FAMENNE  (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté (16.90€). Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à (9.00€). Mandaburger (9.90€).
RESTAURANT L' ESPRIT SAIN  stars_title stars_title stars_title 
4960 MALMEDY  (Liège)
Tél: 080 33 03 14 Fax: 080 77 03 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de boeuf à l'italienne (18.00€). Le bouchon à la noix de jambon fumé (14.50€). La salade de filet d'Ondenval (14.50€).
RESTAURANT LES CAVES DE L'ABBAYE D'AULNE  hats_title 
6534 THUIN  (Hainaut)
Tél: 071 51 98 28 Fax: 071 56 27 76
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, de boeuf belgo-français & plats mijotés. (20.00€). Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne (20.00€). Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois (26.00€).
RESTAURANT MANOIR DE LÉBIOLES  stars_title stars_title stars_title 
4900 SPA  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 Serv 95 € - Le filet de chevreuil, chou de Bruxelles, châtaigne, purée de butternut, girolles, sauce Grand Veneur (54.00€). Le cœur de filet de truite d’Ondenval, confit à l'huile d'olive extra vierge et vanille, épinard, fenouil, fondant de pomme de terre parfumée au safran du Cotchia, Noilly Prat émulsion (32.00€). Le saumon fumé au foin par nos soins, fantaisie de betteraves, crème de maquée au raifort, gelée de concombre au Gin 1836 (28.00€).
RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT BISTROT
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpaccio 'Hosltein' maturé (18.00€). Carré d'agneau en croûte (27.00€).
RESTAURANT LES PAPILLES
5530 YVOIR  (Namur)
Tél: 082 64 52 04 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le Vol-au-Vent du Chef et ses quenelles de veau (17.00€). Les six scampis à la marseillaise (tomate, pastis et fenouil) (16.00€). Le homard en trois préparations (beurre d'olives, pommes rouges, bisque) (22.00€).
RESTAURANT CHEUNG
5630 SILENRIEUX  (Namur)
Tél: 071 63 45 99 Fax: 071 63 45 98
Cuisine : chinoise (Canton)
Plats et spécialités :
Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices (8.00€). Cassolette de viandes (15.00€).
RESTAURANT TAVERNE DE LA FERMETTE
6830 ROCHEHAUT-SUR-SEMOIS  (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : régionale belge
Plats et spécialités :
L'assiette autour du canard d'Upignac (magret fumé, foie gras cuit au torchon, rillettes au gras d'oie) (18.00€). La gigue de daguet de Rochehaut poêlée en croûte persillée, jus déglacé et réduit au vin rouge et miel d'Ardenne (29.00€).
RESTAURANT LA TÊTE DE BOEUF
4920 AYWAILLE  (Liège)
Tél: 04 263 68 98 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La croquette de poularde à la truffe (16.00€). Le croquant de tête et pied de veau, sauce gribiche (15.50€). La tagliata de faux-filet de bœuf australien, roquette et huile de truffe (28.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals