17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
LA FERME DU FAUBOURG 1430REBECQ On ne présente plus cette adresse bien connue d'une clientèle assidue de gastronomes tant la renommée de la table a depuis longtemps dépassé celle d'un simple faubourg. Le charme verdoyant de cette imposante ferme du XVIIe siècle, la cuisine superbe de naturel et de légèreté et l'attention inégalée des patrons pour leurs hôtes donnent l'envie de prendre son temps et de faire honneur à la poêlée de ris de veau aux petits légumes et au filet de loup de mer à la citronnelle. En été, terrasse au charme fou comme il en existe peu à proximité de Bruxelles.
POIVRE NOIR 1420BRAINE-L'ALLEUD Le chef Jean-Louis Marchal excelle dans la préparation du filet pur au poivre noir flambé au cognac, mais aussi du sauté de coquilles Saint-Jacques et de gambas à la plancha. Rien d'étonnant par conséquent à ce que la salle où officie sa charmante épouse Christelle s'orne de poivriers de tailles diverses en parfaite harmonie avec le cadre moderne du lieu. La carte des vins recèle quelques pépites et une belle terrasse au soleil complète l'offre de cette bonne maison où il est agréable de revenir.
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !
Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
Ô SAVEURS Cuisine:française et italienne Tél: 071 81 23 79 Restaurant, Salle de banquets, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi midi, mardi, mercredi, jeudi midi Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités : Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs' (14.50€). Brochette d'agneau à l'origan (19.50€).
L'avis de DeltaWeb : Cette jolie brasserie à la cuisine ouverte propose sert des préparations à l’italienne (carpaccio, escalopes, scampis, plats de pâtes…) et de moules en saison ainsi que des grillades de viandes, des suggestions inspirées par le marché et de sympathiques autant qu’abondantes fondues savoyardes, à la bourguignonne, à l’agneau, à la volaille ou aux scampis. Service aux petits oignons, carte des vins bien bâtie et accorte terrasse d’été à l’arrière du bâtiment. Très bon rapport qualité-prix. Une adresse de grande convivialité !
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant. Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.Ajoutez votre commentaire sur ce restaurant