restaurant belgique

Restaurants Faymonville, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
28 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Faymonville, Liège

RESTAURANT LE CYRANO  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La déclinaison de truite en trois moutardes et légumes marinés. Le foie gras maison mariné par nos soins aux sureaux (22.00€). Le filet de maigre mousseline de snowball (30.00€).
RESTAURANT AUX SAVEURS DES FAGNES  hats_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de maquereau fumé à la verveine, quinoa rouge. Déclinaison autour de la truite d'Ondenval, en mousse et fumée, gel de laitue, pickles de légumes. La noix d'entrecôte de veau, sauce soja & miel, ail confit, salade de mâche, germes de soja, pommes grenailles.
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le marbré de foie gras, mangue (18.00€). Le carpaccio de canard fumé, escalope d'orange Papillon (14.00€). Le mi-cuit de bœuf, roquette, parmesan, pâtes au pesto, vieux vinaigre balsamique, huile de truffe (28.00€).
RESTAURANT FAITAFONDUE
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 77 07 77 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La fondue mixte viande (royale) - Raclette suisse (24.95€). La fondue de magret de canard (22.95€).
RESTAURANT BISTRONÔME
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 33 95 39 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le tataki de saumon, lentilles vertes du Puy en salade (18.00€). Le maquereau juste snacké côté peau, choucroute de chou pin minute , beurre d'herbes (18.00€). La côte de veau, ragoût de légumes de saison.
RESTAURANT LA MENUISERIE DE CHAMPAGNE  hats_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 44 85 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Brocart de la Birkenhof (37.00€). Truite Ondenval au vert (25.00€). Côte de bœuf limousin de la ferme, aux cèpes, jus corsé au lierre terrestre (38.00€).
RESTAURANT LA CHAUMIÈRE DU LAC  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 63 39 Fax: 080 44 46 01
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Menu au choix.
RESTAURANT LA FRÉQUENCE
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 44 54 80 Fax: 080 44 54 80
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Les scampis crème à l'ail (14.90€). Le jambon d'Ardennes (10.90€). La truite meunière (15.90€).
RESTAURANT HOSTELLERIE HOTLEU  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 97 05 Fax: 080 67 84 62
Cuisine : française
RESTAURANT AU VIEUX HÊTRE
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 44 64 45 Fax: 080 44 57 37
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (19.75€). Pot-au-feu d'escargots (13€) - Tranches de foie de canard affiné maison au jambon d'Ardennes & cramique grillé (15.80€). Rognon de veau braisé, sauce aux pruneaux & échalotes - Le carré d'agneau moutardé, sauce parfumée aux herbes (19.75€).
RESTAURANT HÔTEL DES BAINS & WELLNESS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 67 95 71 Fax: 080 67 81 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pigeon royal d'Anjou, croque monsieur de foie gras, confit de rhubarbe (46.00€). Foie gras de canard de Sylvie cuit au Pineau des Charentes chutney de fruits exotiques (34.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DU LAC
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 44 41 59 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Magret de canard fumé (12.30€). Frisée aux lardons (9.00€). Le steak (entrecôte) à 20€ - La truite à l'ardennaise (17.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals