restaurant belgique

Restaurants Beez, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Beez

RESTAURANT L' ESPIÈGLERIE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette (33.00€). Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons (28.00€). Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.
RESTAURANT LE BOUCHON  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe, granité, avocat, wasabi (7.00€). Le bœuf maturé (selon la disponibilité: Salers, Aubrac,...) (14.00€). La brandade de cabillaud revisitée (poireaux du jardin, moutarde à l'ancienne) (9.00€).
RESTAURANT CHÂTEAU DE NAMUR  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine (25.00€). L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek (28.00€). Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes (35.00€).
RESTAURANT CHEZ CHEN  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p) (45.00€). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.) (39.00€). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir (17.00€).
RESTAURANT BISTRO PHIL  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles (24.00€). Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit (26.00€). Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons (28.50€).
RESTAURANT LA PETITE FUGUE  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le perdreau, escalope de foie gras poêlée, jus poivré, fine tartelette feuilletée, tapenade de cèpes, noisettes (27.00€). Les nems croustillants de cuisse de canard confite aux dés d'abricots, jus au miel gingembre, cardamome (17.00€). Le lieu jaune rôti aux épices, linguine fraîches, crème de cèpes, vieux Parmesan (23.00€).
RESTAURANT LE GRILL DES TANNEURS
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne (17.00€). Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons (14.00€). Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin (24.00€).
RESTAURANT BISTRO OLIVIER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre (15.50€). Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare (14.00€). Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne (18.00€).
RESTAURANT LE TEMPS DES CERISES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe (19.90€). Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse (19.50€).
RESTAURANT LE COIN GRILL
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 47 39 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les tagliatelle aux scampi, tomates fraîches, basilic (16.90€). Le burger-grill (viande de bœuf, Cheddar) (16.90€). Le pavé de Blonde d'Aquitaine (26.10€).
RESTAURANT LES COULISSES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 83 43 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette de dégustation, découverte de nos saveurs en tapas (15.00€). Millef-euille de foie gras poêlé & pommes caramélisées (14.90€). Ris de veau (19.50€).
RESTAURANT CHARLES AND THE FRIES
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 35 42 52 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Spécialités de fritures - Le Burger Charles 100% Simmental. Le boudin blanc & compote, la pêche au thon. Le vol-au-vent , les croquettes artisanales.
RESTAURANT ATTABLEZ-VOUS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 20 10 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La volaille 'coucou de Malines' cuite dans un beurre de sauge, déclinaison de champignons des bois, pont-neuf, brocolis & jus de poulette réduit (25.0. Grosse langoustine bretonne taillée à cru, crème double, wasabi, huître Gillardeau, coulis de cresson de fontaine (23.00€). Canard colvert, coing acidulé, champignons des bois en déclinaison, pont-neuf, jus doux à la moutarde à l'ancienne (30.00€).
RESTAURANT LE CHEMIN DU CÈDRE
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 26 25 15 Fax: 081 26 25 15
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Couscous kafta : 2 brochettes de viande hachée grillées (17.00€). Taboulé (salade à base de persil plat, blé concassé, oignons, tomates, menthe, épices, citron et huile d’olive) (6.50€). Castaleta : côtelettes d’agneau grillées avec salade mixte et sauce à l’ail, patata harra (17.00€).
RESTAURANT BAMBOU GARDEN
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 37 28 Fax: 081 23 09 46
Cuisine : chinoise
RESTAURANT PÉPITE
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 91 81 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Céviche de poiusson du jour, grenade, amande, piment rouge frais (14.00€). Foie gras, champignons, agrumes, pain croustillant (19.00€). Volaille en cannelloni végétal (15.00€).
RESTAURANT ENTRE SAMBRE ET MER
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 83 55 04  
Cuisine : française et régionale française
Plats et spécialités :
Filet de Bar grillé et petits légumes (17.50€). Croquettes de crevettes maison (12.50€). Souris d'agneau , boulettes (16.00€).
RESTAURANT BIENVENUE CHEZ VOUS  hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 0477 29 96 83 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lieu jaune, asperges, veau, canard, morilles, végétaux marins,...Une variation autour du king crabe tout en fraîcheur en saladine au pamplemousse rose en mousse onctueuse légèrement fumée, granité pamplemousse rose bettrave rouge. Enroulé de perdreau, petite confiture de chou rouge pomme fondante et caramélisée, champignons du moment et cappuccino de cèpes au café.
RESTAURANT PARFUMS DE CUISINE  hats_title hats_title 
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 70 10 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saumon-huître, label d’Écosse tiède et fondant, huîtres Gillardeau frémies, tomate ananas, algues, bruschetta, jus de mer (28.00€). Le canard sauvage braisé au cassis, foie gras poêlé, prunes, céleri (28.00€). Le ris de veau croustillant, courgette violon, langoustine en coque, rates au beurre, jus des carcasses (30.00€).
RESTAURANT SAN MARINO
5000 NAMUR  (Namur)
Tél: 081 22 45 02 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Padela della patronne (friture de poissons: homard, gambas, ...) (80.00€). Scampi à l'indienne (13.00€). Escalope saltimboca à la romana (12.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals