restaurant belgique

Restaurants Heist-aan-Zee, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
8 Février 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Heist-aan-Zee

RESTAURANT DEN BAIGNEUR
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 16 81 Fax: 050 51 16 81
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
RESTAURANT BRASSERIE BRISTOL  hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 21 12 Fax: 050 51 81 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf BBB, frites, salade, sauce. Tartare de boeuf coupé en gros et foie d'oie fumé. Filet de turbotin poêlé, haricots coupés, haricots verts, haricots beurre et mange-tout, jambon ibérico, sauce de jambon Ibérico et pommes de terre sautées au piment.
RESTAURANT DE WATERLIJN
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 35 28 Fax: 050 51 15 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes, sauce homardine et croquette au fromage.
RESTAURANT PARKHOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 09 01 Fax: 050 62 36 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Scampi du chef (14.50€). Sole à la façon du chef (26.50€).
RESTAURANT BARTHOLOMEUS  hats_title hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 75 76 Fax: 050 51 75 76
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Pigeon 'des polders', haricots verts, romanesco, muscade.
RESTAURANT TER DUINEN  stars_title stars_title stars_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 19 71 Fax: 050 51 08 40
Cuisine : française
RESTAURANT POINT DE VUE
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 05 55 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Moules: 12 modes de préparations différentes, à partir de 18,50€. Homards canadiens ou norvégiens du vivier.Croquettes de crevettes maison (11.50€). Bouillabaisse mer du Nord, rouille et toast (18.60€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals