restaurant belgique

Restaurants Heist-aan-Zee, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
24 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants à Bruxelles
1. Le Restaurant de l' Atomium
2. Le Brasero
3. Le Mucha
4. Moulin de Lindekemale
5. Le Max
6. Le Grill
7. Villa Lorraine
8. Le Pou Qui Tousse
9. Inada
10. Belga Queen

Restaurants en Wallonie
1. L’ Air du Temps
2. Les Grands Sarts
3. Le Prieuré Saint-Géry
4. Zur Post
5. La Maison Blanche
6. I Cook
7. Le Cor de Chasse
8. Au Rythme du Rail
9. La Table d'Upignac
10. La Roseraie

Restaurants en Flandre
1. Hof Van Cleve
2. Le Fox
3. Le Grillon
4. Ostend Queen
5. Huis De Colvenier
6. De Notelaer
7. Sel Gris
8. Les Éleveurs
9. Albatros
10. Jardin

Restaurants au Luxembourg
1. La Pomme Cannelle
2. La Voile Rouge
3. Le Jardin
4. Mosconi
5. La Distillerie
6. Léa Linster
7. Kamakura
8. Novotel Luxembourg Kirchberg
9. Oro & Argento
10. Top Floor

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Heist-aan-Zee

RESTAURANT SEL GRIS  hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 49 37 Fax: 050 51 49 97
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Loup de mer, risotto à la tomate, artichaut Cecilia (40.00€). Gambas géantes et soja (50.00€).
RESTAURANT DEN BAIGNEUR
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 16 81 Fax: 050 51 16 81
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Tournedos de filet pur Chianina, mûri sur carcasse trois semaines, Rossini ou flambé au whisky laphroigh (52.00€). Carpaccio de boeuf, foie gras et tournedos de gambas suvages (35.00€). Bar de ligne sauvage, tabouleh, fleur d'oranger (35.00€).
RESTAURANT A L' IMPROVISTE
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 51 11 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Simmental rib-eye, salade mixte, sauce bordelaise, frites - Canard sauvage, chicons, shitake et sauce au Porto (26.00€). Terrine de foie gras, pommes Granny Smith confites, pain aux figues (19.00€). Filet de cabillaud danois au four, moutarde et mie de pain, pommes de terre écrasées (28.00€).
RESTAURANT POINT DE VUE
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 05 55 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Moules: 12 modes de préparations différentes, à partir de 18,50€. Homards canadiens ou norvégiens du vivier.Croquettes de crevettes maison (11.50€). Bouillabaisse mer du Nord, rouille et toast (18.60€).
RESTAURANT DE WATERLIJN
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 35 28 Fax: 050 51 15 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes, sauce homardine et croquette au fromage.
RESTAURANT BARTHOLOMEUS  hats_title hats_title hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 75 76 Fax: 050 51 75 76
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Menu 'Terre et Mer' à (135.00€). Caviar Iran Oscietra (30 gr.), bar de mer, vodka, persil (95.00€). Pigeon 'des polders', haricots verts, romanesco, muscade (38.00€).
RESTAURANT BRASSERIE BRISTOL  hats_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 21 12 Fax: 050 51 81 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf BBB, frites, salade, sauce (30.00€). Tomate aux crevettes (18.00€). Lotte poêlée, poireaux, sauce à la dijonnaise (32.00€).
RESTAURANT TER DUINEN  stars_title stars_title stars_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 51 19 71 Fax: 050 51 08 40
Cuisine : française
RESTAURANT PARKHOTEL  stars_title stars_title stars_title stars_title 
8301 KNOKKE-HEIST  (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 09 01 Fax: 050 62 36 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Scampi du chef (14.50€). Sole à la façon du chef (26.50€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca