restaurant belgique

Restaurants Anvers, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Anvers    retour à la page précédente
21 Novembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Anvers

RESTAURANT WATERSCHOOT  hats_title 
2310 RIJKEVORSEL  (Anvers)
Tél: 03 314 78 78 Fax: 03 314 78 78
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière (32.00€). Foie gras d’oie maison au torchon (26.50€). Côte de boeuf Australie, confit de betterave rouge au vin rouge, jus à l’aneth (34.50€).
RESTAURANT DE NOTELAER  hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
2880 BORNEM  (Anvers)
Tél: 03 889 13 67 Fax: 03 899 13 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sashimi de thon jaune au gingembre, coriandre et ail. Croquettes de parmesan, oignons rouges, fromage de chèvre et Pecorino.
RESTAURANT PASTORALE  hats_title hats_title hats_title hats_title 
2840 RUMST  (Anvers)
Tél: 03 844 65 26 Fax: 03 844 73 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard breton, jeune carotte, kumquats marinés, nage de safran. Cabillaud au gros sel, fenouil, yaourt, fleur de sureau. Bouillabaisse, fruits de mer, focaccia, rouille, riz bomba grillé.
RESTAURANT IN 'T KEMPISCH PALLET  hats_title 
2260 WESTERLO  (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras d'oie poêlé, pommes, cranberry - Composition de foie gras et de homard (25.00€). Tarbot, sabayon au Yuzu.
RESTAURANT TROUBADOUR
2600 BERCHEM  (Anvers)
Tél: 03 239 39 16 
Cuisine : internationale
RESTAURANT MADRID MADRID
2800 MALINES  (Anvers)
Tél: 015 29 03 95 
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Zarzuela de poissons et fruits de mer. Gambas grillées au gros sel et paprika doux. Paella mixte de volaille et fruits de mer.
RESTAURANT HIPPODROOM
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 248 52 52 Fax: 03 238 71 67
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisine de saison. Tempura de crevettes japonaises 'Nobashi', crème au curry doux (15.50€). Cuisse de canard confite, tomate fourrée à l’artichaut et fenouil, jus à la bordelaise, pommes sautées aux amandes (19.50€).
RESTAURANT LOMBARDIA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT HUIS DE COLVENIER  hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 226 65 73 Fax: 03 227 13 14
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT L' OLIVIER
2860 MALINES  (Anvers)
Tél: 015 63 31 43 Fax: 015 63 41 36
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT KLEINE BARREEL  hats_title 
2900 SCHOTEN  (Anvers)
Tél: 03 645 85 84 Fax: 03 645 85 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DÔME SUR MER
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 281 74 33 
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer (2 pers.) (84.00€). Calamars à la Basquaise (16.00€). Langoustines, beurre et sel marin (31.00€).
RESTAURANT LES DAMES
2950 KAPELLEN  (Anvers)
Tél: 03 605 51 52 Fax: 03 605 51 52
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf, légumes et sauce au poivre. Terrine de foie gras au Porto. Anguilles au vin blanc.
RESTAURANT 'T ZILTE  hats_title hats_title hats_title 
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 283 40 40 
Cuisine : française et créative
RESTAURANT DEL REY
2018 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 470 28 61 Fax: 03 232 51 09
Cuisine : française
RESTAURANT VALENCIA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 234 09 23 Fax: 03 233 00 71
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla (17.00€). Plateau de tapas (20.00€).
RESTAURANT LA PIADA
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 288 63 72 
Cuisine : italienne
RESTAURANT DE RESIDENTIE  stars_title stars_title stars_title stars_title 
2460 LICHTAART  (Anvers)
Tél: 014 55 18 34 Fax: 014 55 18 35
Cuisine : française
RESTAURANT CUVEE-HOEVE
2960 BRECHT  (Anvers)
Tél: 03 313 96 60 Fax: 03 313 73 96
Cuisine : belge et française
RESTAURANT DIMITRI'S
2000 ANVERS  (Anvers)
Tél: 03 234 04 82 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Souvlaki d'agneau (brochette) (16.20€). Salade méditerranéenne (7.90€). Sardines grillées (15.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca