RECHERCHE PAR MOTS CLÉS
LES PLUS RECHERCHÉS *
* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.
|
Restaurants Anvers, Anvers
|
RESTAURANT VILLA DORIA
2900 SCHOTEN (Anvers)
Tél: 03 644 40 10
Cuisine : italienne
Plats et spécialités : Tagliolini à la crème de Parmesan et truffe d'été (23.00€). Vitello tonnato (18.00€). Terrine de foie gras "Maison", chutney aux ananas (25.00€).
|
|
|
RESTAURANT DESSENSI
2970 SCHILDE (Anvers)
Tél: 03 644 47 45
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités : Asperges et œuf poché, espuma de miso et dashi.Côte de cochon de lait (désossée), jeunes feuilles de chou, vinaigrette de noisette, pommes fondantes, légumes.
|
|
|
RESTAURANT HUIS DE COLVENIER
2000 ANVERS (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités : Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à (100.00€). Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée (25.00€). Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes (40.00€).
|
|
|
RESTAURANT DÔME SUR MER
2018 ANVERS (Anvers)
Tél: 03 281 74 33
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités : Plateau de fruits de mer (2 pers.) (84.00€). Calamars à la Basquaise (18.00€). Langoustines, beurre et sel marin (31.00€).
|
|
|
RESTAURANT MIE KATOEN
2000 ANVERS (Anvers)
Tél: 03 231 13 09 Fax: 03 231 06 71
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités : Fondue japonaise: poulet, dinde, porc, scampi Tempura, mini loumpia et gingembre (23.50€). Plat végétarien et saladbar (13.50€). Fondue provençale: boeuf, proc, agneau, marinade de poivrons à la provençale (22.95€).
|
|
|
RESTAURANT OFF COURSE
2050 ANVERS (Anvers)
Tél: 03 252 46 42 Fax: 03 252 46 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités : Filet pur belge grillé, pommes rissolées et béarnaise (23.50€). Terrine de foie d’oie, accompagné de pomme caramélisée (19.95€). Thon grillé accompagné d’huile d’olives et citron, bouquetière (19.75€).
|
|
|
RESTAURANT TER VENNEN
2110 ANVERS (Anvers)
Tél: 03 326 20 60
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités : Côte à l’os (Simmenthal de Bavière), servie sur l’os pour 2 couverts avec une sauce bordelaise et de la moelle (32.00€).
|
|
|
RESTAURANT HET POMPHUIS
2030 ANVERS (Anvers)
Tél: 03 770 86 25 Fax: 03 770 86 10
Cuisine : française
Plats et spécialités : Croquettes aux crevettes, tomate saveur d'antan, persil et gel de gazpacho . Sole meunière (38.50€).
|
|
|
|