13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Drie Fonteinen
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze. Croquettes aux crevettes. Chateaubriand.
RESTAURANT Bloemen Zand
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 310 58 06
Cuisine : marocaine et tunisienne
RESTAURANT Brasserie Kasteel Beersel
1650 Beersel (Bruxelles)
Tél: 02 332 45 30
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Américain maison, steak, filet pur. Duo fromage et crevettes. Carbonnades à la bière régionale.
Centrum Hotel Restaurant Café
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 15 Fax: 02 378 34 61
Cuisine : à la bière et belge
Plats et spécialités :
Américain frites. Lapin à la gueuze. Blanquette de veau Grand-Mère.
RESTAURANT Herberg In de Oude Pruim
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 05 59
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Côte de Porc sauce au choix. Roulade de jambon. Cabillaud, sauce au beurre, pommes de terre nature.
RESTAURANT De Neu Pruim
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 64 05
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Lapin aux pruneaux et à la gueuze. Toast aux champignons de Paris.
RESTAURANT Toma Mate
1650 Beersel (Bruxelles)
Tél: 02 376 00 48 Fax: 02 332 13 63
Cuisine : argentine et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Churrasco (Entrecôte) de boeuf argentin grillé. Empanada de carne argentina (Chausson farci avec de la viande de boeuf, olive, jeunes oignons & oeufs durs). Cabillaud en croûte de reggiano & basilic, chimichurri de poivrons.
RESTAURANT Villa Borghese
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 54 48 Fax: 02 377 54 58
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Quatuor di Pasta. Aubergines gratinées, sauce tomate, parmesan. Escalope milanaise .
RESTAURANT Youkounkoun Palace
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 39 54
Cuisine : du Monde et bourgeoise
Plats et spécialités :
Tartare à la truffe. Croquette aux crevettes. Grillades d'origines différentes.