23 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Olivier
2860 Malines (Anvers)
Tél: 015 63 31 43 Fax: 015 63 41 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de tomates, jambon Serrano, mozzarella 'di buffala', fromage de scarmoza fumé. Sole (350gr) cuite à la poêle, tartare frais, frites fraîches coupées à la main.
RESTAURANT Best Western Gulden Anker
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 42 25 35 Fax: 015 42 34 99
Cuisine : française
RESTAURANT Bistrot Achilles
2811 Malines (Anvers)
Tél: 015 26 28 26 Fax: 015 43 58 51
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Cannelloni de viande de boeuf Holstein & crabe de la Mer du Nord. Vol-au-vent de poulet patte noire.
RESTAURANT Brasserie Battenbroek
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 20 70 46 Fax: 015 20 63 38
Plats et spécialités :
La sole "Meunière" de la mer du nord. Carpaccio de thon. Steak, roquette, câpres et parmesan.
RESTAURANT Bistro Castellini's
2860 Malines (Anvers)
Tél: 015 32 14 00 Fax: 015 32 13 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rumsteak nature aux frites. Duo de croquettes fromage & crevettes. Filet de dorade mariné aux petites tomates et moutarde, accompagné de purée.
RESTAURANT Centpourcent
2860 Malines (Anvers)
Tél: 015 63 52 66
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT Fanterlok
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 21 69 12
Cuisine : de brasserie et internationale
RESTAURANT Foodsquare
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 40 49 50 Fax: 015 40 49 51
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Lasagne bolognaise. Soupe du jour. Tortellini.
RESTAURANT Grand Café Lamot
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 20 95 30 Fax: 015 20 93 03
Cuisine : française et de brasserie
RESTAURANT 't Korenveld
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 42 14 69 Fax: 015 42 14 69
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Brochette géante.
RESTAURANT De Kraanbrug
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 20 00 98 Fax: 015 27 77 34
Cuisine : belge et française
RESTAURANT Madrid Madrid
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 29 03 95
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Paella mixte de volaille et fruits de mer. Jambon Ibérique Pata Negra 24 mois. Côtes d’agneau grillées aux herbes du sud.
RESTAURANT Martinique
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 36 35 33
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Côtes d'agneau rôties, légumes méditerranéens, gratin et sauce au romarin. Carpaccio de boeuf, huile de truffe et parmesan. Filet de plie, ravioli au homard, brocoli à la crème, fenouil rôti.
RESTAURANT Montreal
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 20 40 77 Fax: 015 20 34 30
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Coucou de Malines farci au fromage de Bruges et sauce à la bière Blanche. Huîtres gratinées. Saumon grillé à la dijonnaise.
RESTAURANT Brasserie 't Oud Conservatorium
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 56 95 21 Fax: 015 56 95 25
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Filet de coucou de Malines 't Oud Conservatorium.
RESTAURANT Passade
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 21 21 85 Fax: 015 21 21 86
Cuisine : internationale et belge
Plats et spécialités :
Côtelettes d'agneau aux haricots rouges, sauce au romarin et gratin de pommes de terre. Huîtres creuses nature de Zélande sur glace pilée, 6 pièces - 9 pièces (en saison): 9.60€ -. Scampi à la façon du chef au taboulé tomates et crème au curry doux de Madras.