restaurant belgique

Restaurants Brabant Flamand, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Flamand    retour à la page précédente
22 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Flamand

RESTAURANT D' ARTAGNAN  hats_title hats_title hats_title 
3000 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches (39.00€). Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura (26.00€). Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique (34.00€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (66.00€). Croquettes crevettes maison (19.00€). Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert (38.00€).
RESTAURANT DE REFUGIE  hats_title 
3300 TIRLEMONT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 82 45 32 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT LES ÉLEVEURS
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT MY-TAÏ
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les rouleaux de printemps façon 'My-Thaï' (9.70€). Assortiment de six entrées différentes (12.60€). Poulet au curry Panang & lait de coco (13.30€).
RESTAURANT 'T KREUKELTJE
1755 GOOIK  (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07  Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes (35.00€). Pigeon, foie de canard, chitake, épinards, olorosso.
RESTAURANT SPAANS DAK  hats_title 
3050 LOUVAIN  (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille (46.00€).
RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute (24.00€). Sauté de crevettes géantes, mousse de fromage de chèvre, poivrons grillés & vinaigrette aux fines herbes (18.00€). Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic (27.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La symphonie de carpaccio de boeuf à la truffe noire, Parme, melon, foie gras (22.00€). Les Saint-Jacques au foie gras poêlé à la vanille (20.00€). Les spaghetti à la chair de homard, pleurotes légèrement écrasées, fumet de crustacés (20.00€).
RESTAURANT 'T KRIEKSKE
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le menu change tous les mois et la carte est saisonnière .
RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Médaillon de lotte Les tagliatelle au noir de sèche & calamar (18.50€). Les noix de Saint-Jacques aux chicons et crevettes grises sauce Champagne (23.50€). Les ris de veau aux pleurotes & moutarde (28.50€).
RESTAURANT DE GELOFTE
3200 AARSCHOT  (Brabant Flamand)
Tél: 016 57 36 75 
Cuisine : française et belge
RESTAURANT DE GANCK
1790 AFFLIGEM  (Brabant Flamand)
Tél: 053 68 57 04 Fax: 053 68 57 04
Cuisine : française
RESTAURANT HOREKENSVELD
1500 HALLE Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 25 18 Fax: 02 361 21 70
Cuisine : belge et française
RESTAURANT HOF VAN CRAYNBERGH  hats_title 
3140 KEERBERGEN  (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte.
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals