137 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT 't Kreukeltje
1755 Gooik (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07 Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes. Pigeon, foie de canard, shiitake, épinards, olorosso.
RESTAURANT d'Artagnan
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches. Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura. Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique.
RESTAURANT Bibois
3054 Vaalbeek (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef. Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette orientale. Plats végétariens - Menu baby homard (4 serv.) à 66€ (90€ vins c.).
RESTAURANT Couvert Couvert
3001 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT Les Éleveurs
1500 Halle Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de sel. Cervelle de veau en chaud froid.
RESTAURANT De Ganck
1790 Affligem (Brabant Flamand)
Tél: 053 68 57 04 Fax: 053 68 57 04
Cuisine : française
RESTAURANT Hof Van Craynbergh
3140 Keerbergen (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte.
RESTAURANT 't Kriekske
1500 Halle Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT Spaans Dak
3050 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT Made in Italy
1730 Asse Périphérie O - N/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 452 69 00
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Osso buco tradizionale. Vitello tonnato. Escalope de veau aux tomates, aubergines & mozzarella gratinées au four.
RESTAURANT L'Oh
3390 Tielt-Winge (Brabant Flamand)
Tél: 016 77 99 07
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf et langoustines, vinaigrette tomatée. Turbot, champignons et céleri.
RESTAURANT Trente
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT De 3 Tonghen
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 41 43 Fax: 016 29 41 43
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Waterzooi de baby homard aux légumes de printemps, pommes de terre nouvelles et cerfeuil romain. Neuf huîtres creuses de l'Oléron, de trois façons: trois "nature", trois gratinées aux poireaux et fromage de chèvre, trois gratinées à la tomate et basilic. Paëlla valencienne: à base de riz, poisson, poulet et fruits de mer.
Restaurant A la minute
3020 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 69 42 44 Fax: 016 69 42 44
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT Alsput
1500 Halle Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 356 76 47 Fax: 02 360 12 10
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Filet pur salade (min. 2 pers.). Filets de sole, sauce aux petits légumes. Moules 500 gr. & 1 kg.
RESTAURANT Anobesia
1790 Affligem (Brabant Flamand)
Tél: 053 68 07 69
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Plats de saison.