restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Brabant Wallon

RESTAURANT LA VACHE SUR LE TOIT
1428 LILLOIS Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 36 50 Fax: 02 385 36 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte 300g (23.00€). Tartare italien (19.00€). Rossini Burger (22.00€).
RESTAURANT HUGUES MATTAGNE – GOLF DU BERCUIT
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 52 17 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuterie Bellota, AOC Guijuelo de Salamanca (17.00€). L'assortiment d'entrées croustillantes et à la vapeur aux trois sauces, salade asiatique (16.80€). Le hamburger de thon rouge, Cheddar, wakamé, mayonnaise wasabi, oignons frits et frites maison (21.00€).
RESTAURANT CHEZ MICH'
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La petite salade de Saint-Jacques, copeaux de foie gras, beurre blanc safrané (16.00€). Le mille-feuille de girolles & pleurotes, ris de veau & magret fumé (14.00€). Le magret de canard aux figues & dés de foie gras (20.00€).
RESTAURANT LE CAFÉ DU LAC
1331 GENVAL  (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 56 70 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Os à moelle - cervelle chaude et froide - Huîtres gratinées - Wok de scampis et riz noir. Ris de veau - Viande Irlandaise - Burgers salade et frites fraîches.
RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette (17.00€). Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond ce braisage (23.00€).
RESTAURANT LE SAINT-MALO
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 86 42 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
(Menus changent tous les mois - Plats d'inspiration exotique également) - Tajine de poisson à la mode de Madras (17.90€). Feuilleté de Saint-Jacques aux parfums de Marseille (11.50€). Moules de Bouchot (19,50€) - Bouillabaisse & sa rouille (16.90€).
RESTAURANT POIVRE NOIR  hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, baby homard) - Râble de lièvre rôti entier servis par 2 couverts, par couvert (30.00€). Croquettes ibériques du Chef, Serrano et Manchego Viejo Reserva (18.00€). Cœur de ris de veau et rognon de veau, estragon et champignons (30.00€).
RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT LA TAPENADE
1332 GENVAL Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 83 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Petite pièce de boeuf tartinée à la moutarde aux herbes et échalotes, cuit simple face, gratin dauphinois. Escalope de foie gras poêlée, figues confites. Ris de veau.
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' -) Paupiette d'aile de raie, beurre & câpres (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT KAMMALA
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 46 99 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. entre 15€ et 17€. kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge) (16.50€). Assiette Kammala (assortiment d'entrées) (16.50€). Cabillaud à la citronnelle, ail, jus de citron vert & menthe fraîche, sauce basilic thaï, légumes croquants (22.00€).
RESTAURANT IL DOGE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pizzas au four) - Escalope Toscana (19.50€). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise (13.50€). Penne aux aubergines (16.00€).
RESTAURANT SUSHI HOUSE LIN
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 71 42 
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
L'assiette Osaka (6 california saumon avocat, 6 california surimi avocat, 6 spring maki thon) (14.90€). Le yakitori de saumon - Les Gyoza (raviolis japonais) - Le tempura de scampi (8.00€). L'anguille sauce teppan yaki (20.00€).
RESTAURANT L' OPÉRA  hats_title hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.) (68.00€). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.) (54.00€). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan (29.00€).
RESTAURANT BRASSERIE 135
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 290 98 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La joue de veau confite à la bière de Chimay, artichaut frit, truffe noire, salade de mâche à l'huile de noix (22.00€). Le tartare de noix de Saint-Jacques, lentilles vertes, huile d'Argan, citron confit (24.00€). L'omega bar rôti sur peau, riz safrané aux coques & moules, jus de coquillage au piment fumé (21.00€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 91 88 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Variété de nems (12.90€). Les trois délices sur ti-pan (poulet, boeuf, langoustine) (12.90€).
RESTAURANT KING FOOK GARDEN  hats_title 
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 48 13 Fax: 010 24 50 58
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Table de riz 31,50€ - Fondue chinoise 28€ - Menu homard 4 services 45€ - Les Saint-Jacques façon Hong-Kong (14.00€). Le véritable canard laqué entier en 3 services (magret avec les crêpes), sauté aux légumes sur un lit de vermicelles croquants, caquelon de soupe de canard), par 2 couverts minimum, par couvert (25.00€). Le saumon grillé à la vietnamienne (19.00€).
RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT BISTROT
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpaccio 'Hosltein' maturé (18.00€). Carré d'agneau en croûte (27.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals