restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon    retour à la page précédente
23 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon

RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT MOMO LA CREVETTE  hats_title 
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 21 00 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud rôti sur la peau, effiloché de poireaux & crevettes (27.00€). Tartare de thon frais à l'huile vierge, aromates & concassé de noisettes - Cassolette de scampi à l'orientale (création Momo) (19.00€). Bouillabaisse 'Momo la crevette' (pas celle de Marseille!) (30.00€).
RESTAURANT KING FOOK GARDEN  hats_title 
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 48 13 Fax: 010 24 50 58
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Table de riz 30€ - Fondue chinoise 28€ - Menu homard 4 services 45€ - Véritable canard laqué entier en 3 services (2 à 3 pers.) (60.00€). Escalopes de Saint-Jacques grillées, pointes d'asperges & jeunes épis de maïs (14.00€). Lotte cuite à la vapeur, gingembre & shiitaké émincés (19.00€).
RESTAURANT THAÏ COMPTOIR DU RY
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 60 60 Fax: 010 84 60 61
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Pèt-pèt (Canard grillé coco curry rouge/poivre) (17.00€). Tom yam khung (soupe de crevettes à la citronnelle) (10.90€). Le magret de canard au curry rouge, ananas frais et poivre vert (20.00€).
RESTAURANT LA PÉNICHE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 88 18 Fax: 010 24 34 35
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Les anguilles au vert (25.90€). L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises (14.90€). La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT HAPPY'S
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 40 Fax: 010 22 22 60
Cuisine : française et japonaise
Plats et spécialités :
Le tartare de bœuf de Salers préparé & ses pommes frites (17.00€). Les Saint-Jacques rôties, espuma de poireau & pomme de terre, sauce Hoi Sin (17.90€). Le burger maison à la Holstein, oignons confits, Cheddar, feuilles de chêne (18.00€).
RESTAURANT KAMMALA
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 46 99 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Kangpedyang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge). Assiette kammala (assortiment d'entrées). Dorades poêlées au gingembre et champignons noirs.
RESTAURANT LE RESTO D'EN FACE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69 
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
L'aile de raie, sauce aux câpres (19.90€). L'os à moelle (12.90€). L'onglet de bœuf à la moelle, jus corsé à la sauge (21.50€).
RESTAURANT BRASSERIE 135
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 290 98 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de thon rouge aux fines herbes (18.00€). Le ris de veau en chapelure, rôti, jus au Porto, échalotes confites (22.00€). Les côtes d'agneau rôties en croûte d'herbes, gratin de pommes de terre au romarin (24.00€).
RESTAURANT SUSHI HOUSE LIN
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 71 42 
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
L'assiette Osaka (6 california saumon avocat, 6 california surimi avocat, 6 spring maki thon) (14.90€). Le yakitori de saumon - Les Gyoza (raviolis japonais) - Le tempura de scampi (8.00€). L'anguille sauce teppan yaki (20.00€).
RESTAURANT LE RESTO DES HALLES
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La bavette d'Angus Beef, sauce bordelaise, moelle, salade, frites maison (22.00€). Les croquettes de fromage à la truffe (18.00€). Le dos de cabillaud rôti, potimarron & noisettes torréfiées (24.00€).
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Feuilleté de homard aux Saint-Jacques. Filet de bar et gambas argentines - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carotte.
RESTAURANT JARDINS DE BABYLONE
1490 COURT-SAINT-ÉTIENNE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 61 40 14 
Cuisine : syrienne
Plats et spécialités :
Buffet tous les midis du lundi au vendredi à (12.00€). Spécialités traditionnelles syriennes. Menu végétarien 3 serv. à (21.00€).
RESTAURANT IL DOGE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem.) - Escalope Toscana (18.80€). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise (13.50€). Penne aux aubergines (15.80€).
RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud à la lyonnaise (26.00€). Croustillant de pieds de porc désossés et farcis, foie gras poêlé (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, jets de houblon, courgettes, baby homards ...Le pressé de foie gras au poivre de Sichuan, racines & fruits (18.00€).
RESTAURANT CHEZ MICH'
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La petite salade de Saint-Jacques, copeaux de foie gras, beurre blanc safrané (16.00€). Le millefeuille de girolles & pleurotes, ris de veau & magret fumé (14.00€). Le magret de canard aux figues & dés de foie gras (20.00€).
RESTAURANT LA FLAMME BLANCHE
1320 HAMME-MILLE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 38 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La tagliata de boeuf, grenailles grillées, roquette, parmesan, réduction balsamique (16.00€). Le trio de dégustations: mini croquettes de fromage, toast au foie gras & cocktail de crevettes grises - Le vitello tonato (14.50 eur.) (15.00€). Le parmentier de queue de boeuf à l'ancienne et petits légumes (15.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals