restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon    retour à la page précédente
13 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon

RESTAURANT KING FOOK GARDEN  hats_title 
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 48 13 Fax: 010 24 50 58
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Table de riz 31,50€ - Fondue chinoise 28€ - Menu homard 4 services 45€ - Les Saint-Jacques façon Hong-Kong (14.00€). Le véritable canard laqué entier en 3 services (magret avec les crêpes), sauté aux légumes sur un lit de vermicelles croquants, caquelon de soupe de canard), par 2 couverts minimum, par couvert (25.00€). Le saumon grillé à la vietnamienne (19.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT SUSHI HOUSE LIN
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 71 42 
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
L'assiette Osaka (6 california saumon avocat, 6 california surimi avocat, 6 spring maki thon) (14.90€). Le yakitori de saumon - Les Gyoza (raviolis japonais) - Le tempura de scampi (8.00€). L'anguille sauce teppan yaki (20.00€).
RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT LE RESTO DES HALLES
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard poêlé, spéculoos et figues fraîches (19.00€). Le thon rouge, sésame noir, courgettes, piquillos, crumble au Parmesan (23.00€). L'échine de cochon confite, purée grand-mère, légumes de saison (22.00€).
RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette (17.00€). Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond ce braisage (23.00€).
RESTAURANT HAPPY'S
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 40 Fax: 010 22 22 60
Cuisine : française et japonaise
Plats et spécialités :
Le Burger Maison (bœuf Wagyu, oignons au paprika fumé, Cheddar, bacon et sauce Happy’s) (20.00€). La salade de poulpe et haricots 'œil noir', piment d’Espelette et oignons doux (16.00€). Le filet de bar poêlé aux épices douces, Fregola sarda aux fèves des marais, jus court de persil (25.00€).
RESTAURANT LE SAINT-MALO
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 86 42 
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
(Menus changent tous les mois - Plats d'inspiration exotique également) - Tajine de poisson à la mode de Madras (17.90€). Feuilleté de Saint-Jacques aux parfums de Marseille (11.50€). Moules de Bouchot (19,50€) - Bouillabaisse & sa rouille (16.90€).
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' -) Paupiette d'aile de raie, beurre & câpres (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT LA FERME DU FAUBOURG  hats_title hats_title 
1430 REBECQ Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 69 03 Fax: 067 63 69 03
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi et soir) (65.00€). Huîtres fines de Claires d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant (28.00€). Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT THAÏ COMPTOIR DU RY
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 60 60 Fax: 010 84 60 61
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Pèt-pèt (Canard grillé coco curry rouge/poivre) (17.00€). Tom yam khung (soupe de crevettes à la citronnelle) (10.90€). Le magret de canard au curry rouge, ananas frais et poivre vert (20.00€).
RESTAURANT POIVRE NOIR  hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, maatjes, jets de houblon, baby homard) - Râble de lièvre rôti entier servis par 2 couverts, par couvert (30.00€). Croquettes ibériques du Chef, Serrano et Manchego Viejo Reserva (18.00€). Cœur de ris de veau et rognon de veau, estragon et champignons (30.00€).
RESTAURANT FEUILLE ET COUPERET
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 14 40 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité: viandes maturées - Le ris de veau crousti-fondant, poêlée de champignons du moment, sauce Fine Champagne et oignons (17.50€). Le Cube Roll Hereford (28.50€). La noix d'entrecôte de Holstein maturée 5 semaines, beurre maître d'hôtel, grenailles à la poêle et légumes du moment (27.50€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 91 88 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Variété de nems (12.90€). Les trois délices sur ti-pan (poulet, boeuf, langoustine) (12.90€).
RESTAURANT LA PÉNICHE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 88 18 Fax: 010 24 34 35
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Les anguilles au vert (25.90€). L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises (14.90€). La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT IL DOGE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pizzas au four) - Escalope Toscana (19.50€). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise (13.50€). Penne aux aubergines (16.00€).
RESTAURANT LA VACHE SUR LE TOIT
1428 LILLOIS Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 36 50 Fax: 02 385 36 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte 300g (23.00€). Tartare italien (19.00€). Rossini Burger (22.00€).
RESTAURANT KAMMALA
1380 LASNE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 46 99 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. entre 15€ et 17€. kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge) (16.50€). Assiette Kammala (assortiment d'entrées) (16.50€). Cabillaud à la citronnelle, ail, jus de citron vert & menthe fraîche, sauce basilic thaï, légumes croquants (32.00€).
RESTAURANT JARDINS DE BABYLONE
1490 COURT-SAINT-ÉTIENNE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 61 40 14 
Cuisine : syrienne
Plats et spécialités :
Buffet tous les midis du lundi au vendredi à (14.00€). Spécialités traditionnelles syriennes. Menu végétarien 3 serv. à (25.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals