restaurant belgique

Restaurants Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Brabant Wallon    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Brabant Wallon

RESTAURANT HAPPY'S
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 40 Fax: 010 22 22 60
Cuisine : française et japonaise
Plats et spécialités :
Le tartare de bœuf de Salers préparé & ses pommes frites (17.00€). Les Saint-Jacques rôties, espuma de poireau & pomme de terre, sauce Hoi Sin (17.90€). Le burger maison à la Holstein, oignons confits, Cheddar, feuilles de chêne (18.00€).
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud à la lyonnaise (26.00€). Croustillant de pieds de porc désossés et farcis, foie gras poêlé (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT LA MÊLÉE
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 33 36 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte à l'os (2 couv) irlandaise (58.00€). Foie gras fait maison (15.50€). Cuberoll écossais Black Angus (24.90€).
RESTAURANT L' EN-QUÊTE DU GOÛT  hats_title 
1470 GENAPPE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 56 18 99 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 5 services uniquement le dimanche, vins c. (50.00€). Fricassée de ris de veau et tapenade de truffes (22.00€). Risotto selon l'inspiration du moment.
RESTAURANT LA PÉNICHE
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 88 18 Fax: 010 24 34 35
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Les anguilles au vert (25.90€). L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises (14.90€). La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT POIVRE NOIR  hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, maatjes, jets de houblon, baby homard) - Le carpaccio de coquille Saint-Jacques française à la crème de cèpes (18.00€). Le désormais classique filet pur à l'Epoisse (29.00€). Le faisan rôti entier à la Fine Champagne (27€) - Mardi soir: menu 3 serv.à (35.00€).
RESTAURANT TSUKI
1410 WATERLOO Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 351 39 09 
Cuisine : japonaise et fusion
Plats et spécialités :
Tartare de thon parfumé au gingembre, son glacé de wasabi (16.00€). Le BBW (black burger de wagyu), viande de boeuf wagyu juste saisie, confit de fenouil, sauce truffée & ses patates douces (27.00€).
RESTAURANT THAÏ COMPTOIR DU RY
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 60 60 Fax: 010 84 60 61
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Pèt-pèt (Canard grillé coco curry rouge/poivre) (17.00€). Tom yam khung (soupe de crevettes à la citronnelle) (10.90€). Le magret de canard au curry rouge, ananas frais et poivre vert (20.00€).
RESTAURANT KING FOOK GARDEN  hats_title 
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 24 48 13 Fax: 010 24 50 58
Cuisine : chinoise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Table de riz 30€ - Fondue chinoise 28€ - Menu homard 4 services 45€ - Véritable canard laqué entier en 3 services (2 à 3 pers.) (60.00€). Escalopes de Saint-Jacques grillées, pointes d'asperges & jeunes épis de maïs (14.00€). Lotte cuite à la vapeur, gingembre & shiitaké émincés (19.00€).
RESTAURANT LE 13
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 652 46 32 Fax: 02 652 56 32
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix (22.00€). Les huîtres gratinées à la Florentine (14.00€). Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame (15.50€).
RESTAURANT LA CITÉ IMPÉRIALE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 91 88 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Variété de nems (12.90€). Les trois délices sur ti-pan (poulet, boeuf, langoustine) (12.90€).
RESTAURANT PHILIPPE MEYERS  hats_title hats_title hats_title 
1420 BRAINE-L'ALLEUD Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 83 18 Fax: 02 384 83 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change en fonction des produits et des saisons. Lard cuit 17 heures, eau de Villée, citrons confits, queues de langoustine juste snackées (32.00€). Le poisson 'Northseachefs' (pêche durable), salsifis au beurre de ferme, crème mousseuse de langoustines (32.00€).
RESTAURANT IL DOGE
1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem.) - Escalope Toscana (18.80€). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise (13.50€). Penne aux aubergines (15.80€).
RESTAURANT UNE AUTRE HISTOIRE  hats_title 
1457 WALHAIN  (Brabant Wallon)
Tél: 010 65 65 66 
Cuisine : française et contemporaine
Plats et spécialités :
Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, jets de houblon, courgettes, baby homards ...Le pressé de foie gras au poivre de Sichuan, racines & fruits (18.00€).
RESTAURANT DIVINO GUSTO  hats_title hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pavé de saumon en croûte de chorizo, texture de carottes à l'orange & curcuma, moules de bouchot, émulsion au safran (27.00€). Terrine de joues de boeuf, foie gras & betterave, condiments airelles (17.00€). Tagliatelle aux palourdes, champignoins des bois, sauce aux légumes (19.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DU RY TERNEL
1460 ITTRE  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 62 77 Fax: 067 33 69 80
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Noisette d'agneau en tartuffa (19.00€). Poêlée de Saint-Jacques et son beurre blanc (12.00€). La brochette mixte (14.00€).
RESTAURANT HUGUES MATTAGNE – GOLF DU BERCUIT
1390 GREZ-DOICEAU  (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 52 17 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'assiette de charcuterie Bellota, AOC Guijuelo de Salamanca (17.00€). L'assortiment d'entrées croustillantes et à la vapeur aux trois sauces, salade asiatique (16.80€). Le hamburger de thon rouge, Cheddar, wakamé, mayonnaise wasabi, oignons frits et frites maison (21.00€).
RESTAURANT L' ARSOUILLE
1480 TUBIZE  (Brabant Wallon)
Tél: 02 390 00 95 
Cuisine : de saison et belge
Plats et spécialités :
La bintje dans tous ses états à partir de (15.10€). Croquettes Fromage - Crevettes - Ardennaise à partir de (11.20€). Viandes belges & irlandaises, poisson & gibier selon arrivage.
RESTAURANT SUSHI HOUSE LIN
1300 WAVRE  (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 71 42 
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
L'assiette Osaka (6 california saumon avocat, 6 california surimi avocat, 6 spring maki thon) (14.90€). Le yakitori de saumon - Les Gyoza (raviolis japonais) - Le tempura de scampi (8.00€). L'anguille sauce teppan yaki (20.00€).
RESTAURANT BRASSERIE 135
1310 LA HULPE Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 290 98 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de thon rouge aux fines herbes (18.00€). Le ris de veau en chapelure, rôti, jus au Porto, échalotes confites (22.00€). Les côtes d'agneau rôties en croûte d'herbes, gratin de pommes de terre au romarin (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals