restaurant belgique

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Nivelles    retour à la page précédente
17 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon

RESTAURANT L' AUTRE ATMOSPHÈRE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 85 34 48 Fax: 067 85 34 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
6 tartares différents en été & spécialités savoyardes en hiver - La carte change 6x/an. Foie gras maison (16.00€). Burgers maison (16.00€).
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' -) Paupiette d'aile de raie, beurre & câpres (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT LA VIE PARISIENNE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 28 74 02 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud, poireaux, crevettes grises (22.00€). Salade, wok de volaille & scampis (18.00€). Magret de canard, miel, romarin (22.00€).
RESTAURANT DIVINO GUSTO  hats_title hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Hure de foie gras et joue de bœuf, gelée de vin chaud, chutney de coings aux noix (17.00€). Cannelloni de homard bleu, tomates confites, émulsion bisque, salade d'herbes (19.00€). Dos de cabillaud, chorizo, brandade aux câpres, petits légumes de saison, sauce sardines (27.00€).
RESTAURANT LOLI
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 17 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffes, parmesan & foie gras (16.50€). Le tagliata de boeuf (émincé de boeuf irlandais, pommes de terre rôties, roquette, Parmesan, tomates) (22.80€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT L' ARGAYON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 85 70 Fax: 067 21 40 79
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf à l'huile de noix et copeaux de parmesan (9.70€). Trio de côtes d'agneau à l'estragon (14.00€).
RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne (20.00€). Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardinetagliatelles aux cèpes (19.00€). Ris de veau en crépinette, à la truffe (24.00€).
RESTAURANT CHRISTENSEN TAVERN
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 03 53 
Cuisine : de brasserie et traditionnelle
Plats et spécialités :
Frisée aux lardons (9.75€). Rognons de veau (14.00€).
RESTAURANT LE DIX-NEUVIÈME TROU
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 89 42 66 Fax: 067 89 42 74
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise, légumes chauds du jour, sauce au choix (23.00€). Duo de croquettes (fromage + crevettes) (12.00€). Gambas sautées aux cinq saveurs (18.00€).
RESTAURANT LA FARANDOLE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 37 23 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Filet pur, sauce maison. Scampis à la fondue de poireaux. Saltimbocca alla Romana.
RESTAURANT LES BAGUETTES D'OR
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 01 40 
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Canard laqué (14.90€). Gésiers de poulet aux cinq parfums (11.00€). Crabe bleu à la sauce aigre-douce: 16,9 euros - Menu végétarien (4 serv) (22.90€).
RESTAURANT LE P'TIT GABRIEL
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 44 36 16 Fax: 067 49 08 54
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fondue bourguignonne à volonté (20.00€). Formule groupe possible. Fondue offerte à la personne qui fête son anniversaire.
RESTAURANT LES BÉLIERS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 92 05 Fax: 067 21 46 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): Buffet froid, banquets. Cassolette d'écrevisses (9.70€). Steak salade (10.10€).
RESTAURANT LE PALAIS DE CHINE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 11 49 
Cuisine : chinoise
RESTAURANT LA BISQUINE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 33 53 31 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Croquettes de crevettes 'maison' (16.00€). Thon 'Yellowfin' mi-cuit au sésame (28.00€).
RESTAURANT AMBROISIE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 08 93 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Pikilia (assortiment de petites mousses grecques) (8.50€). Table ouzerie (succession de 12 plats disposés au milieu de la table et partagés entre convives) (32.00€).
RESTAURANT AR VRO
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 08 68 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lotte au lait de coco, citronnelle & curry vert. Déclinaison de foie gras (16.00€). Douceur au chocolat & cœur de vanille.
RESTAURANT LA SPAGHARDIÈRE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 06 36 Fax: 067 87 06 36
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Spaghetti et rigatoni avec 32 sauces au choix. Carpaccio al pesto à la tête de moine (pâtes froides): Carpaccio,pesto,fromage tête de moine tomates cerises, roquette, pignons, sel de Guerande, citron, huile d'olive (15.80€). Brochette de boeuf et d'agneau.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals