restaurant belgique

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Nivelles    retour à la page précédente
26 Avril 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon

RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT DIVINO GUSTO  hats_title hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pavé de saumon en croûte de chorizo, texture de carottes à l'orange & curcuma, moules de bouchot, émulsion au safran (27.00€). Terrine de joues de boeuf, foie gras & betterave, condiments airelles (17.00€). Tagliatelle aux palourdes, champignoins des bois, sauce aux légumes (19.00€).
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud à la lyonnaise (26.00€). Croustillant de pieds de porc désossés et farcis, foie gras poêlé (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT LA VIE PARISIENNE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 28 74 02 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud, poireaux, crevettes grises (22.00€). Salade, wok de volaille & scampis (18.00€). Magret de canard, miel, romarin (22.00€).
RESTAURANT LOLI
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 17 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Duo de scampis et saint jacques, sauce bisque (23.40€). Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffes, parmesan & foie gras (16.20€). Le tagliata de boeuf (émincé de boeuf irlandais, pommes de terre rôties, roquette, Parmesan, tomates) (22.50€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT DA MIMMO
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 22 15 10 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Mille-feuilles d'aubergine (10.00€). Bresaola, roquette, parmesan (15.00€). Tagliatelles pugliese (11.50€).
RESTAURANT AR VRO
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 08 68 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lotte au lait de coco, citronnelle & curry vert. Déclinaison de foie gras (16.00€). Douceur au chocolat & cœur de vanille.
RESTAURANT LES BÉLIERS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 92 05 Fax: 067 21 46 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): Buffet froid, banquets. Cassolette d'écrevisses (9.70€). Steak salade (10.10€).
RESTAURANT AMBROISIE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 08 93 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Pikilia (assortiment de petites mousses grecques) (8.50€). Table ouzerie (succession de 12 plats disposés au milieu de la table et partagés entre convives) (32.00€).
RESTAURANT LE SEPTIÈME SENS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 16 37 Fax: 067 84 07 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La Tranchette de Foie Gras d'Oie aux Fruits (18.00€). Le Croustillant de Perdreau et Champignons "Portobello", Potimarrons et Airelles - L'émincé de Filet de Biche Marinée au Sirop d'Erable, Sablé au Parmesan et Tombée des Sous-Bois (25.00€).
RESTAURANT TRATTORIA DEL PARCO
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 98 98 Fax: 067 21 98 98
Cuisine : italienne et traditionnelle
RESTAURANT L' ARGAYON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 85 70 Fax: 067 21 40 79
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf à l'huile de noix et copeaux de parmesan (9.70€). Trio de côtes d'agneau à l'estragon (14.00€).
RESTAURANT LA FARANDOLE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 37 23 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Filet pur, sauce maison. Scampis à la fondue de poireaux. Saltimbocca alla Romana.
RESTAURANT LES BAGUETTES D'OR
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 01 40 
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Canard laqué (14.90€). Gésiers de poulet aux cinq parfums (11.00€). Crabe bleu à la sauce aigre-douce: 16,9 euros - Menu végétarien (4 serv) (22.90€).
RESTAURANT AUBERGE DE THINES
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 63 63 83 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, croquant de pain au levain (17.00€). Sole d'ostende meunière, pommes persillées (prix du jour).
RESTAURANT CHEZ JACK
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 22 10 71 
Cuisine : française
RESTAURANT A CÔTÉ DE CHEZ JOSEPH
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 14 48 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras de canard poêlé au speculoos & pommes caramélisées - Ravioles de crabe, consommé de tomates au basilic (16.00€). dos de cabillaud royal en croûte de parmesan et pistou (22.00€).
RESTAURANT PANORAMA
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 30 50 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Spaghetti aux fruits de mer (13.50€).
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Dorade en papillote avec ses légumes, pommes de terre douces. Soufflé de bisque de homard aux crevettes grises garni de croustillons à la crème parfumée à la truffe. Ris de veau croustillant, crème ciboulette légèrement acidulée avec ses légumes façon wok.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals