restaurant belgique

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Nivelles    retour à la page précédente
21 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon

RESTAURANT DIVINO GUSTO  hats_title hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Hure de foie gras et joue de bœuf, gelée de vin chaud, chutney de coings aux noix (17.00€). Cannelloni de homard bleu, tomates confites, émulsion bisque, salade d'herbes (19.00€). Dos de cabillaud, chorizo, brandade aux câpres, petits légumes de saison, sauce sardines (27.00€).
RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' -) Paupiette d'aile de raie, beurre & câpres (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT LOLI
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 17 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffes, parmesan & foie gras (16.50€). Le tagliata de boeuf (émincé de boeuf irlandais, pommes de terre rôties, roquette, Parmesan, tomates) (22.80€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT LE PALAIS DE CHINE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 11 49 
Cuisine : chinoise
RESTAURANT LA SPAGHARDIÈRE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 06 36 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
3 sortes de pâtes & 25 sauces différentes 'maison'.
RESTAURANT DA MIMMO
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 22 15 10 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Mille-feuilles d'aubergine (10.00€). Bresaola, roquette, parmesan (15.00€). Tagliatelles pugliese (11.50€).
RESTAURANT CHRISTENSEN TAVERN
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 03 53 
Cuisine : de brasserie et traditionnelle
Plats et spécialités :
Frisée aux lardons (9.75€). Rognons de veau (14.00€).
RESTAURANT LE DIX-NEUVIÈME TROU
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 89 42 66 Fax: 067 89 42 74
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise, légumes chauds du jour, sauce au choix (23.00€). Duo de croquettes (fromage + crevettes) (12.00€). Gambas sautées aux cinq saveurs (18.00€).
RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS... TOI ET MOI  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes . Noix de coquilles Sint-Jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette (24.00€). Canard colvert le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec aigre douce à l'arabica et fève de tonka (26.00€).
RESTAURANT LA VIE PARISIENNE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 28 74 02 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud, poireaux, crevettes grises (22.00€). Salade, wok de volaille & scampis (18.00€). Magret de canard, miel, romarin (22.00€).
RESTAURANT LA BISQUINE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 33 53 31 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Croquettes de crevettes 'maison' (16.00€). Thon 'Yellowfin' mi-cuit au sésame (28.00€).
RESTAURANT TOM POUCE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 63 35  Fax: 067 21 63 35
Cuisine : petite restauration
RESTAURANT LES BÉLIERS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 92 05 Fax: 067 21 46 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): Buffet froid, banquets. Cassolette d'écrevisses (9.70€). Steak salade (10.10€).
RESTAURANT MAXIMUS
1401 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 49 31 49 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le magret de canard aux 7 épices (18.90€). Croquettes "Maison" (5 variétés). L'épée de bœuf irlandais (500 gr.) seul ou à partager (35.00€).
RESTAURANT HÔTEL NIVELLES SUD – VAN DER VALK  stars_title stars_title stars_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 87 21 Fax: 067 22 10 88
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de bar, sole meunière.Filet de sanglier, tournedos de biche.Ris de veau croustillant, filet de sanglier, tournedos de biche.
RESTAURANT AMBROISIE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 08 93 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Pikilia (assortiment de petites mousses grecques) (8.50€). Table ouzerie (succession de 12 plats disposés au milieu de la table et partagés entre convives) (32.00€).
RESTAURANT A CÔTÉ DE CHEZ JOSEPH  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 14 48 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte change tous les mois. Foie gras de canard poêlé au speculoos & pommes caramélisées - Ravioles de crabe, consommé de tomates au basilic (16.00€). Dos de cabillaud royal en croûte de parmesan & pistou (22.00€).
RESTAURANT LA FARANDOLE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 84 37 23 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Filet pur, sauce maison. Scampis à la fondue de poireaux. Saltimbocca alla Romana.
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals