restaurant belgique

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Nivelles    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Nivelles, Brabant Wallon

RESTAURANT CIGALON
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 0475 53 17 37 
Cuisine : française et lyonnaise
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud à la lyonnaise (26.00€). Croustillant de pieds de porc désossés et farcis, foie gras poêlé (21.00€). En saison: 7 variétés de moules de bouchot ou clin d'oeil Thaï (21.00€).
RESTAURANT DIS-MOI OÙ ?  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 64 64 Fax: 067 64 64 64
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline (23.00€). Poêlée d'écrevisse aux épinards et sabayon au champagne (16.00€). Pot au feu de carpaccio de canard et foie gras cru et sa poêlée de choux verts et carottes (22.00€).
RESTAURANT DIVINO GUSTO  hats_title hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 55 58 09 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Pavé de saumon en croûte de chorizo, texture de carottes à l'orange & curcuma, moules de bouchot, émulsion au safran (27.00€). Terrine de joues de boeuf, foie gras & betterave, condiments airelles (17.00€). Tagliatelle aux palourdes, champignoins des bois, sauce aux légumes (19.00€).
RESTAURANT LOLI
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 17 35 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Duo de scampis et saint jacques, sauce bisque (23.40€). Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffes, parmesan & foie gras (16.20€). Le tagliata de boeuf (émincé de boeuf irlandais, pommes de terre rôties, roquette, Parmesan, tomates) (22.50€).
RESTAURANT LA VIE PARISIENNE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 28 74 02 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud, poireaux, crevettes grises (22.00€). Salade, wok de volaille & scampis (18.00€). Magret de canard, miel, romarin (22.00€).
RESTAURANT LE CHAMPENOIS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 35 00 Fax: 067 21 35 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille (18.00€). La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym (26.00€).
RESTAURANT MAXIMUS
1401 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 49 31 49 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La brochette de boeuf (16.50€). La planche ibérique (16.50€). L'épée de bœuf irlandais (500 gr.) pour 2 pers. (35.00€).
RESTAURANT LE P'TIT GABRIEL
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 44 36 16 Fax: 067 49 08 54
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fondue bourguignonne à volonté (20.00€). Formule groupe possible. Fondue offerte à la personne qui fête son anniversaire.
RESTAURANT L’ UNION
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 27 98 
Cuisine : de taverne
RESTAURANT DA MIMMO
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 22 15 10 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Mille-feuilles d'aubergine (10.00€). Bresaola, roquette, parmesan (15.00€). Tagliatelles pugliese (11.50€).
RESTAURANT L' AUTRE ATMOSPHÈRE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 85 34 48 Fax: 067 85 34 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
6 tartares différents en été & spécialités savoyardes en hiver - La carte change 6x/an. Foie gras maison (16.00€). Burgers maison entre 16 & (18.00€).
RESTAURANT L' AVENUE  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 88 70 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne (20.00€). Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine (19.00€). Ris de veau en crépinette, à la truffe (24.00€).
RESTAURANT LES BÉLIERS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 92 05 Fax: 067 21 46 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spécialité(s): Buffet froid, banquets. Cassolette d'écrevisses (9.70€). Steak salade (10.10€).
RESTAURANT LE GRECO
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 65 02 
Cuisine : grecque
RESTAURANT BRASSERIE DES ARTS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 83 73 Fax: 067 21 80 03
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Sole meunière (24.50€). La salade des Arts : volaille, saumon fumé, crevettes grises (16.00€). Steak tartare haché minute (19.00€).
RESTAURANT LA SPAGHARDIÈRE
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 87 06 36 Fax: 067 87 06 36
Cuisine : italienne et créative
Plats et spécialités :
Spaghetti et rigatoni avec 32 sauces au choix. Carpaccio al pesto à la tête de moine (pâtes froides): Carpaccio,pesto,fromage tête de moine tomates cerises, roquette, pignons, sel de Guerande, citron, huile d'olive (15.80€). Brochette de boeuf et d'agneau.
RESTAURANT LE SEPTIÈME SENS
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 16 37 Fax: 067 84 07 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La Tranchette de Foie Gras d'Oie aux Fruits (18.00€). Le Croustillant de Perdreau et Champignons "Portobello", Potimarrons et Airelles - L'émincé de Filet de Biche Marinée au Sirop d'Erable, Sablé au Parmesan et Tombée des Sous-Bois (25.00€).
RESTAURANT CHEZ JACK
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 22 10 71 
Cuisine : française
RESTAURANT IL ÉTAIT UNE FOIS... TOI ET MOI  hats_title 
1400 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 68 53 78 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes . Noix de coquilles st jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette (24.00€). Canard colvert le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec aigre douce à l'arabica et fève de tonka (26.00€).
RESTAURANT LE VIEUX MARRONNIER  hats_title 
1401 NIVELLES  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 12 77 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les 2 mois. Ris de veau, truffe d’été, crudité de légumes croquants, roquette moutarde, vinaigre blanc aigre-doux (28.00€). Magret de canard, billes de légumes et pommes de terre, choux rouge, crème épaisse à l’estragon (33.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals