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22 Mai 2018

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LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

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Lunch 2 services hors vin:

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Coup de cœur Delta, ce restaurant thaï bénéficie de nombreux atouts : une jolie salle au décor exotique du meilleur goût, un accueil d’une amabilité toute orientale, une ambiance de bien-être et de douceur, une cuisine savoureuse et raffinée, de très intéressantes propositions vineuses et des prix tout légers. Au sous-sol, une salle de jeux attend les enfants, pour que leurs parents puissent savourer leur bonheur en toute décontraction. Service traiteur pour réceptions, buffets, événements tant privés que professionnels, à domicile ou au bureau et en entreprise.

SEICHES à L’ENCRE Saveurs d'Italie ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Cuisiner ! », mai 2015, 192 pp. en quadrichromie au format 19,2 x 26 cm sous couverture brochée en couleurs, 9,95 € (prix France)

Voici la recette d’un grand classique de la gastronomie sicilienne :...

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Palmares des restaurants par specialites (Bruxelles et peripherie)

Cuisine bistronomique Chez Max Ixelles

Cuisine portugaise Coim...

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CAILLES RôTIES AU CHOU VERT Hey, cocotte ! par Vincent Amiel, photographies de Delphine Amar-Constantini, Paris, Éditions Larousse, collection « Tout en 1 plat », août 2016, 96 pp. en quadrichromie au format 23,5 x 23,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 8,95 € (prix France)

Pour vous, nous a...

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TARTINES MEXICAINES (PURéE D’AVOCAT, POIVRON ET MAïS) Petites tartines entre amis par Catherine Moreau, photographies de Marie-José Jarry, Paris, Éditions Larousse, collection « Tendances gourmandes », avril 2014, 72 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 19,5 cm sous couverture cartonnée et jaquette en couleurs, 7,90 € (prix France)

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CIVET DE LAPIN à LA BIèRE À table avec les grands personnages de l'histoire par Éric Birlouez, Rennes, Éditions Ouest-France, novembre 2012, 115 pp. en quadrichromie au format 22,5 x 26,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 27 € (prix France)

Voici une recette qu'affectionnait Charles-Quint :...

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LE RESTAURANT DE LA SEMAINE

L' AUBERGE DE LA FERME L' AUBERGE DE LA FERME
La transformation de la ferme familiale du très télégénique « Chef » Boreux en auberge de gastronomie du terroir, complétée d’un hôtel typique aux chambres confortables, d’un magasin de produits du terroir, d’un parc animalier et d’un agri-musée, font de cette auberge un lieu incontournable de la région ! Ici, tout est préparé artisanalement en famille, du petit pain servi en accompagnement du repas jusqu’au biscuit du café en passant par les plats de viandes, de poissons ou de volailles, les sauces et les desserts. Nous avons apprécié à sa grande valeur le dos de cabillaud royal cuit à la vapeur, avec un confit de fenouil, une sauce hollandaise au safran, une garniture d’écrevisses et de crevettes grises et des plates de Florenville rissolées qui nous y fut servi. La cave recèle de nombreuses bouteilles choisies avec clairvoyance et l’ensemble constitue une invitation au plaisir du palais et à la joie de vivre… Signalons aussi une formule de forfaits hebdomadaires (environ 330 €/personne) incluant les entrées pour les attractions ainsi que l’apéritif et une demi-bouteille de champagne.

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