restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT MONT LIBAN
1000 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Le coucou de Mailines grillé à l'ail (12.00€). Le choix de mezze (27€) - Le poisson à l'huile de sésame & oignons (7.00€). Le tartare de bœuf, blé concassé, oignons & menthe (12.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon . Couteaux normands aux aromates frais (17.75€). Vol au vent de poularde de Bresse, boulettes, champignons sauvages (18 €). - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la gueuze Cantillon, (28.75€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 77 € (115 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé (28.00€).
RESTAURANT HARVEST
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.
RESTAURANT LA MAISON DU CHÂTELAIN
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné (27.00€). Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette (19.00€). Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale (27.00€).
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT PRÉ DE CHEZ NOUS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37 
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Mi-cuit de boeuf & chicons (13.50€). Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère (19.50€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques aux avocats & mandarines (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). La côte de veau de lait (62.00€).
RESTAURANT PARADISO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Escalope de veau 'Fiorentina' (jambon, épinard, tagliatelles al pesto) (22.00€). Salade de poulpe (18.00€). Penne, courgettes croquantes & pesto (20.00€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le filet de bar rôti sur peau, riz sauvage de Camargue, légumes & sauce vierge (216.00€). Le carpaccio de bœuf à notre façon ou classique (18.00€). L'entrecôte de Cuberoll 'Black Angus', beurre maître d'hôtel (29.75€).
RESTAURANT LE PRÉ AUX CLERCS  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 735 15 08 Fax: 02 735 15 08
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: asperges, gibier, skrei, homard breton, huîtres, cèpes, truffe noire). Le carpaccio de poulpe (24€) - La côte de veau de Corrèze de 400g grillée, sauce aux morilles (40.00€). La pièce 300g de Novillo Real (bœuf uruguayen nourri aux grains naturels) grillée, pommes cendres ou pommes frites, sauce au choix (30.00€).
RESTAURANT BRIGHTON  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Maquereau en filet grillé aux herbes aromatiques, confit à la figue & poivre de Timut (19.00€). Mignon de cochon persillé à la sauge, jeunes carottes au caramel orange (26.00€).
RESTAURANT L' ALTRO MONDO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 69 90 Fax: 02 219 66 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Sole grillée ou meunière (21.00€). Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella) (7.00€). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons) (13.50€).
RESTAURANT BOMBAY INN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices. (4.95€). Scampis Madras (16.95€).
RESTAURANT RAVENSTEIN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 77 68 Fax: 02 512 77 68
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandori mixed grill. Filet de poulet mariné dans du yaourt, épices, cuit au four. Malai kafta, beignets légumes, sauce curry avec crème fraîche & herbes.
RESTAURANT CHALET ROBINSON
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 372 92 92 
Cuisine : de brasserie et Slow Food
Plats et spécialités :
Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison (18.00€). L'os à moelle de la boucherie en légère persillade (14.00€). L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix (30.00€).
RESTAURANT BRASSERIE PLOEGMANS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 21 24 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la bière Faro (14.00€). Le duo de croquettes artisanales (14.00€). Petit pain de viande, légumes et purée (14.50€).
RESTAURANT CHEZ JACQUES
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 27 
Cuisine : de la mer et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions - Solettes meunières, frites fraîches, sauce tartare (21.00€). Croquettes de crevettes maison (15.00€). Dos de cabillaud à l'ostendaise (24.00€).
RESTAURANT SEA GRILL  hats_title hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00 Fax: 02 212 08 08
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge (80.00€). Homard bleu Breton, Cœur de Ris de Veau (2 personnes), .Béarnaise de Jus de Press 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois Textures, Croquette d’Ail (90.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals