restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
23 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT FOODSQUARE
1831 DIEGEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir (25.00€).
RESTAURANT KOLYA  hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe, sorbet à l’huile d’olive & Yuzu, herbes du jardin (18.00€). Gambas grillées, tartare d’avocat au gingembre & coriandre, glace au wasabi (19.00€). Burger ‘New-York Style’ avec haché de bœuf Wagyu, chips de bacon, oignons frits (25.00€).
RESTAURANT CHALET DU LAERBEEK
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 08 88 Fax: 02 478 11 35
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte poêlée ou grillée (22.00€). Mi cuit de thon aux 1000 graines (14.00€). Sole meunière, purée et légumes (29.00€).
RESTAURANT LE PIRATE GREC
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 215 39 17 Fax: 02 216 78 42
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Les croquettes de feta au thym et au miel (12.50€). Les scampi à l'ail (13.50€). Le filet de bar sauce vierge au basilic (17.50€).
RESTAURANT THE LITTLE HOUSE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 12 18 
Cuisine : bourgeoise et de saison
Plats et spécialités :
Tournedos de boeuf (19.50€). Croquettes crevettes grises (14.50€). Américain pur boeuf (15.95€).
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT CICCIO BELLO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Papardelle au pesto rouge (17.00€). Melanzane a la parmiggiana (10.50€). Linguine vongole verace (16.50€).
RESTAURANT REMEMBER  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques poêlées, sauce verte aux herbes fraîches, rouelles de poireaux & beignets d'oignons (15.90€). Le magret de canard aux mangues, rösti de pommes de terre (15.90€). Les filets de sole & effilochée de légumes pochés à la citronnelle & feuilles de citron (26.90€).
RESTAURANT ARC EN CIEL
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Le filet d'agneau aux noix de cajou (16.00€). L'assortiment d'entrées à la vapeur (10.00€). Le canard grillé au basilic (épicé) (14.00€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef (18.00€). Foie gras poêlé aux griottes (19.00€). Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, vinaigre de miel & pommes vertes (21.00€). Ris de veau braisé, raisins de muscat & poivre vert (32.00€).
RESTAURANT AL MATBAKH LA CUISINE
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 248 23 29 
Cuisine : maghrébine
Plats et spécialités :
La salade berbère à l'huile d'argan & amandes (7.50€). Le Bourek aux gambas & noix (9.50€). Le mijoté de volaille à la coriandre & pois chiches caramélisés (17.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis Yearling (14.50€). Le carpaccio de boeuf, huile d'olives et copeaux de parmesan (13.80€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 34,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille (46.00€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (66.00€). Croquettes crevettes maison (19.00€). Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert (38.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La symphonie de carpaccio de boeuf à la truffe noire, Parme, melon, foie gras (22.00€). Les saint-Jacques au foie gras poêlé à la vanille (20.00€). Les spaghetti à la chair de homard, pleurotes légèrement écrasées, fumet de crustacés (20.00€).
RESTAURANT PHILEMA  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 58 76 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Kagianas (saucisse de Pastourma, tomate, ouzo, fromage crétois & œuf en cocotte) (14.00€). Carpaccio d'apaki (fait maison) avec sorbet d'huile d'olive & citron (13.00€). Gamopilafo (rizotto à la viande de chèvre, citron & kefalotyri mature) (18.00€).
RESTAURANT L' EAU À LA BABOUCHE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 19 82 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Hrira (soupe marocaine) (7.00€). Foie de veau à la marocaine (17.00€). Couscous traditionnels - tayah au poulet (confit d'oignons, raisins secs) (18.00€).
RESTAURANT BULS
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 11 32 Fax: 02 770 11 32
Cuisine : du Monde et végétarienne
Plats et spécialités :
Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals