restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
22 Août 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute (24.00€). Sauté de crevettes géantes, mousse de fromage de chèvre, poivrons grillés & vinaigrette aux fines herbes (18.00€). Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic (27.00€).
RESTAURANT LE FOURNEAU DE BRUXELLES
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 10 02 
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pluma, sauce abricot & légumes du jour (23.00€). Jambon Pata Negra à l'os 36 mois d'affinage (23.00€). Tataki de thon, grains de sésame & guacamole (24.00€).
RESTAURANT BLUECHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Le risotto cuit au bouillon de légumes, foie gras poëlé et noisettes torréfiées (18.00€). Ravioles de langoustines au piment d'Espelette dans sa bisque légèrement crèmée (18.00€). Bar de ligne en croûte d'ail des ours, espuma de chicon chaud, écrasée de pommes de terre à l'huile vierge (28.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Médaillon de lotte Les tagliatelle au noir de sèche & calamar (18.50€). Les noix de Saint-Jacques aux chicons et crevettes grises sauce Champagne (23.50€). Les ris de veau aux pleurotes & moutarde (28.50€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Ventrèche de porc basque - Tartare de thon au gingembre . Joue de veau à la Kriek - Vol au vent de poularde, girolles, feuille de sauge, frites.
RESTAURANT IL NOBILE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 77 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggesions. Tartare di tonno al italianna (13.50€). Fazzoletti tartufo con funghi porcini (16.50€).
RESTAURANT TRILOGIA
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 52 55 Fax: 02 762 52 55
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé (12.95€). La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz (15.50€). Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois (19.50€).
RESTAURANT CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Carré d'agneau au romarin et miel (35.00€). Légumes d'automne parfumés à la truffe sur son sablé de Parmesan (15.00€). Filet de bar au beurre blanc, tombée de pousses d'épinards juste snackées (32.00€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable (32.00€). Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne (16.00€). Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires (38.00€).
RESTAURANT À CÔTÉ DE LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La salade Altoatesina (salade mixte, tomates, Taleggio, lamelles de bœuf, légumes) (13.50€). Le panuozzo Friarielli (salsiccia, friarielli, mozzarella) (6.00€). Le tagliere Burrata e Parma (Burrata, jambon de Parme, foccacia) (16.00€).
RESTAURANT L' EAU À LA BABOUCHE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 19 82 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Hrira (soupe marocaine) (7.00€). Foie de veau à la marocaine (17.00€). Couscous traditionnels - tayah au poulet (confit d'oignons, raisins secs) (18.00€).
RESTAURANT AL PICCOLO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi (19.00€). Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala (15.90€). Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan (24.00€).
RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de St-Jacques rôties, salade de truffe d'hiver, betteraves & carottes (18.00€). Le homard et petits gris de Winville, topinambours, poivrons & persil (18.00€). Le pigeonneau farci au foie de canard, carottes fanes, jus à la cardamome (32.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières, salades...Langoustines braisées au céleri, sauce au curry (26.00€). Ris de veau aux truffes (60€) - Filet de barbue, tomates & coriandre (30.00€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (66.00€). Croquettes crevettes maison (19.00€). Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert (38.00€).
RESTAURANT REMEMBER  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques poêlées, sauce verte aux herbes fraîches, rouelles de poireaux & beignets d'oignons (15.90€). Le magret de canard aux mangues, rösti de pommes de terre (15.90€). Les filets de sole & effilochée de légumes pochés à la citronnelle & feuilles de citron (26.90€).
RESTAURANT ARAUCANA
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 25 76 
Cuisine : latino-américaine et Chilienne
Plats et spécialités :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne (13.00€). Empañadas (chausson à la viande de bœuf) (9.50€). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix (24.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, vinaigre de miel & pommes vertes (21.00€). Ris de veau braisé, raisins de muscat & poivre vert (32.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals