restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
12 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT IL NOBILE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 77 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggesions. Tartare di tonno al italianna (13.50€). Fazzoletti tartufo con funghi porcini (16.50€).
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA  hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le chorizo poêlé aux raisins secs & moscatel (14.00€). L'assiette mixte de charcuteries espagnoles (au choix) (18.00€). La paëlla à l'encre de seiche & calamars (23.00€).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carbonades de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de Toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT YI JIANG NAN  hats_title 
1640 RHODE-SAINT-GENÈSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 380 30 38 
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Salade de bœuf aux piments et feuilles de basilic thaïlandais (13.00€). Canard grillé au curry rouge et lait de coco (20.00€). Poulet au poivre de Sichuan 16 € - Gambas mijotées au gingembre (20.00€).
RESTAURANT VILLA SINGHA
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 67 34 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Roulade de poissons à la citronnelle (9.75€). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche (19.75€). Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua) (10.75€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). Le hanger steak de Black Angus façon Rossini (114.00€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (66.00€). Croquettes crevettes maison (19.00€). Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert (38.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, vinaigre de miel & pommes vertes (21.00€). Ris de veau braisé, raisins de muscat & poivre vert (32.00€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri (13.50€). Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic) (12.90€). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés (16.50€).
RESTAURANT CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Dorade Royale, servie avec légumes blanchis, crème de tomate et coulis de poivrons, sauce Garam Masala (29.00€). Tartare de bœuf, coupé au couteau, classique ou à l'italienne (tomates séchées, balsamique, Parmesan), pommes Pont Neuf (28.00€). Filet pur de bœuf et légumes de saison (37.00€).
RESTAURANT BLUECHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Le risotto cuit au bouillon de légumes, foie gras poëlé et noisettes torréfiées (18.00€). Ravioles de langoustines au piment d'Espelette dans sa bisque légèrement crèmée (18.00€). Bar de ligne en croûte d'ail des ours, espuma de chicon chaud, écrasée de pommes de terre à l'huile vierge (28.00€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable (36.00€). Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne (16.00€). Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires (34.00€).
RESTAURANT AU COR DE CHASSE  hats_title 
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 308 57 25 
Cuisine : portugaise et brésilienne
Plats et spécialités :
Mariscada aux fruits de mer. Croquettes d'écrevisse. Espetadie (brochette) de polvo & gambas.
RESTAURANT À CÔTÉ DE LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La salade Altoatesina (salade mixte, tomates, Taleggio, lamelles de bœuf, légumes) (13.50€). Le panuozzo Friarielli (salsiccia, friarielli, mozzarella) (6.00€). Le tagliere Burrata e Parma (Burrata, jambon de Parme, foccacia) (16.00€).
RESTAURANT LE SAINT-ANNE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 29 
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Carne Alentejena (19.00€). Calamars grillés (10.50€). Cataplana aux fruits de mer (26.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La symphonie de carpaccio de boeuf à la truffe noire, Parme, melon, foie gras (22.00€). Les Saint-Jacques au foie gras poêlé à la vanille (20.00€). Les spaghetti à la chair de homard, pleurotes légèrement écrasées, fumet de crustacés (20.00€).
RESTAURANT L' EAU À LA BABOUCHE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 19 82 
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Hrira (soupe marocaine) (7.00€). Foie de veau à la marocaine (17.00€). Couscous traditionnels - tayah au poulet (confit d'oignons, raisins secs) (18.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT AL PEPERONE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 75 20 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco 'Maison' (18.50€). Aubergines à la parmigiana (13.50€). Piccata au marsala (17.50€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais (350 gr.) (24.00€). Les croquettes aux crevettes grises (15.00€). Boulettes sauce tomate (12.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals