restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
26 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT LE CAVEAU DU MAX
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté (12.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais (17.75€). Vol au vent de poularde, girolles, boulettes, frites - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la Kriek Cantillon, légumes du marché (28.75€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement les soirs) 75 € (110 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments et huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé (28.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (32 €) ou croustillantes sauce thaï (32.00€). Ris de veau grillé béarnaise (32 €) ou aux truffes (en saison) (60€).
RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
Le carpaccio de champignons Eryngii, œuf poché & sa truffe d'hiver d'Alba (18.00€). Les médaillons de homard tiède, lentilles Beluga, vinaigrette physalis, coriandre, gingembre (22.00€). La fricassée d'agneau du Sud-Ouest en croûte de pistaches d'Egine, mousseline de céleri, salade romaine, cannelloni de pomme de terre croustillant (29.00€).
RESTAURANT AN INDIAN AFFAIR
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 77 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Menus végétariens - Agneau à la sauce curry, oignons, ail, gingembre et poivrons (10.50€). Poulet aux épinards frais, lentilles, herbes & épices - Poulet accompagné de riz basmati, noix, raisins, aromatisé aux épices (11.50€). Tandoori mixed grill spécial (13.50€).
RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf, rémoulade de céleri rave à l’huile de truffes, tuile au parmigiano, crevettes royales de Madagascar OSO bio, moules de Zélande, vi.
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons et boule de chèvre frais - Antipasti de légumes grillés & bruscetta à l'italienne (11.50€). Le risotto poireaux & scampi (16.80€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (19.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Le wok de légumes, volaille, scampi ou pâtes (18.00€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT TRILOGIA
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 52 55 Fax: 02 762 52 55
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé (12.95€). La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz (15.50€). Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois (19.50€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). Le hanger steak de Black Angus façon Rossini (114.00€).
RESTAURANT MONT LIBAN
1000 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Le coucou de Mailines grillé à l'ail (12.00€). Le choix de mezze (27€) - Le poisson à l'huile de sésame & oignons (7.00€). Le tartare de bœuf, blé concassé, oignons & menthe (12.00€).
RESTAURANT BULS
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 11 32 Fax: 02 770 11 32
Cuisine : du Monde et végétarienne
Plats et spécialités :
Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
RESTAURANT WHITLOCK CAFÉ-GRILL
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 736 70 59 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte d’Irlande (coube roll +/* 320 gr) salades, frites (21.00€). Carpaccio de bœufs (14.00€). Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre (19.00€).
RESTAURANT O BEYROUTH
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 437 51 30 
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive (6.00€). Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil) (11.00€). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta) (17.50€).
RESTAURANT REMEMBER  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Croustillants de ris de veau à la crème de champignons blonds (15.90€). Les quenelles de cabillaud, saumon, scampi, pommes frites (22.90€). Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre (24.90€).
RESTAURANT LE MAX  hats_title hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia (19.00€). La salade de bacala, lentilles corail (11.00€). Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes (19.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals