restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
22 Mai 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT MADOU'S FOLIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le filet de bar rôti sur peau, riz sauvage de Camargue, légumes & sauce vierge (216.00€). Le carpaccio de bœuf à notre façon ou classique (18.00€). L'entrecôte de Cuberoll 'Black Angus', beurre maître d'hôtel (29.75€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT LA NUOVA PIAZZA
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 732 07 09 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les scampis au limoncello (17.50€). Mix de charcuteries La Nuova Piazza (14.50€). La grillade mixte de poissons (21€) - Les linguine alle scoglio (18.90€).
RESTAURANT LE VIGNOBLE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio façon Le Vignoble, éventail de Holstein (19.80€). Les langoustines bretonnes, crème au Parmesan (24.80€). La couronne d'agneau ibérique, légumes de saison, gratin de Reblochon, jus de romarin (29.50€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon . Couteaux normands aux aromates frais (17.75€). Vol au vent de poularde de Bresse, boulettes, champignons sauvages (18 €). - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la gueuze Cantillon, (28.75€).
RESTAURANT AN INDIAN AFFAIR
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 77 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Menus végétariens - Agneau à la sauce curry, oignons, ail, gingembre et poivrons (10.50€). Poulet aux épinards frais, lentilles, herbes & épices - Poulet accompagné de riz basmati, noix, raisins, aromatisé aux épices (11.50€). Tandoori mixed grill spécial (13.50€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT O BEYROUTH
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 437 51 30 
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive (6.00€). Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil) (11.00€). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta) (17.50€).
RESTAURANT NAPOLI DA LEONARDO
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 22 52 Fax: 02 733 13 61
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Bar au gros sel (28.00€). Suggestions du chef.
RESTAURANT PHILEMA  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 58 76 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions - Épicerie fine & vins grecs. Tyropita (feta en pâte feuilletée crétoise, miel, sésame et thym) (9.00€). Calamars grillés "ladolemono" (sauce à l’huile d’olive et au citron) et fenouil (14.00€).
RESTAURANT WHITLOCK CAFÉ-GRILL
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 736 70 59 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte d’Irlande (Cuberoll +/- 320 gr), salades, frites (21.00€). Carpaccio de bœuf (14.00€). Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre (19.00€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). La côte de veau de lait (62.00€).
RESTAURANT AL PICCOLO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi (19.00€). Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala (15.90€). Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan (24.00€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé (30.00€). Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote (34.50€).
RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres (32.00€). Le risotto de joues de bœuf & écrevisses (18.00€). Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier (32.00€).
RESTAURANT TIAN YUAN HOUSE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 08 65 
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Boeuf sauté, sauce haricots noirs sur plaque chauffante (15.50€). Les gambas géantes grillées à l'ail (7.00€). Le canard laqué à la pékinoise à 14,40€ - Fondue chinoise pour 2 pers. (55.00€).
RESTAURANT CICCIO BELLO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine aux gamberoni (21.50€). Melanzane a la parmiggiana (10.50€). Linguine vongole verace (16.50€).
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons & boule de chèvre frais - Antipasti de légumes grillés & bruscetta à l'italienne (11.50€). Le risotto poireaux & scampi (16.80€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals