restaurant belgique

Restaurants Grand-Bigard, Brabant Flamand, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Grand-Bigard    retour à la page précédente
24 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Grand-Bigard, Brabant Flamand

RESTAURANT BRASSERIE BIJGAARDEN
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 464 20 90 Fax: 02 464 20 91
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades de bœuf à la «Steenbrugge Dubbel », frites (18.50€). Duo de croquettes (15.60€). Sole meunière ou grillée, beurre aux herbes, frites (400/500g) (34.00€).
RESTAURANT EAT EN GENIET
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 468 12 82 
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Filet américain garni (18.00€). Croquettes de fromage (1.00€). Duo de tomates aux crevettes grises (21.00€).
RESTAURANT VICTORY
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 65 41 Fax: 02 466 69 31
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Chateaubriand, Escalopes panées (15.00€). Carpaccio de boeuf (14.00€). Escalope gratinée (25.00€).
RESTAURANT MICHEL  hats_title hats_title 
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 65 91 Fax: 02 466 90 07
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Langoustines marinées, jeunes carottes, savora, yuzu. Daurade Royale, pâtes fraîches, tomme de Brebis.
RESTAURANT WAER WATERS
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 08 08 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain. Carpaccio de boeuf. Mixed grill.
RESTAURANT COLMAR
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 00 02 Fax: 02 466 77 30
RESTAURANT BRASSERIE GOSSET
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 21 30 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu Week-end: all-in (45.00€). Bruchetta d'anguille fumée (17.00€). Filet de boeuf (25.00€).
RESTAURANT DÎNER PRIVÉ
1702 GRAND-BIGARD  (Bruxelles)
Tél: 02 466 33 62 Fax: 02 467 60 09
RESTAURANT BY GARDEN'S 2000
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 465 69 82 Fax: 02 465 69 73
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Anguilles au vert (22.50€). Tomate aux crevettes (12.00€). Pavé de boeuf (18.00€).
RESTAURANT SUMIDA
1702 GRAND-BIGARD  (Bruxelles)
Tél: 02 305 07 99 Fax: 02 305 07 99
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Usuyaki (roulade de boeuf) (15.95€). Age dashi tofu (beignets de tofu) 6.95€. Tempura moriwase (beignets de crevettes poissons et légumes) (11.50€). Sushi moriwase (roulades de riz et poisson cru) (16.95€).
RESTAURANT TOMATORELLO
1702 GRAND-BIGARD  (Bruxelles)
Tél: 02 465 00 32 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Osso bucco alla Milanese e gremolata (19.00€). Linguini alle vongole veraci - Saint-Jacques & Gambas au gingembre & basilique (21.00€). Thon rouge poêlé, câpres et olives (22.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals