restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
31 Mars 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Médaillon de lotte au champagne & jus de truffe noire. Les noix de Saint-Jacques aux chicons. Les ris de veau aux pleurotes & moutarde.
RESTAURANT BASTA COSI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 07 64 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco alla Milanese (21.00€). Piccolo tartare di Manzo all' italiana (14.50€). Raviolis garnis d'une farce fine de bar & scampi, parmesan (20.00€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le saumon entier tiède à l'aneth. Le filet d'agneau rôti. Le dos de cabillaud en croûte de pain, coulis de champignons des bois.
RESTAURANT LES PETITS OIGNONS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 76 15 Fax: 02 512 66 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras aux épices douces, compote de figues (entrée) (18.00€). La cervelle de veau meunière à la grenobloise (dés de citron, croûtons, câpres, persillée) (13.50€). Le filet de mulet noir de haute mer, sauce vierge aux pignons de pin, brandade de fenouil (19.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les tagliolini al tartufo (22.00€). La fricassée de homard à l'estragon frais (21.00€). Les ris de veau braisé aux morilles ou à la crème de cèpes (32.00€).
RESTAURANT GARUDA
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 05 92 
Cuisine : indonésienne et asiatique
Plats et spécialités :
Table de riz (3 serv.) (29,90€) - Canard grillé à la sauce cacahuète (27.00€). Brochettes au poulet (9.00€). Sate Garuda (brochettes d'agneau, poulet, calamar, scampi & saumon) 10 pc (25.00€).
RESTAURANT LA MAISON DES BRASSEURS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 49 87 Fax: 02 511 32 59
Plats et spécialités :
Week-end de la bière du 5 au 7 septembre 2014.
RESTAURANT BRASSERIE PLAY BOUZOUKI
1600 LEEUW-SAINT-PIERRE Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 00 12 Fax: 02 378 02 19
Cuisine : de brasserie et grecque
Plats et spécialités :
Moussaka traditionnelle. Mezzé paros. Agneau cuisson basse température à l'ancienne.
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La cervelle de veau (15.50€). Les ravioles de Saint-Jacques & crevettes grises (18.50€). Le Black Angus australien de 300 gr. (23.50€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef (18.00€). Foie gras poêlé aux griottes (19.00€). Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne (17.00€).
RESTAURANT MY-TAÏ
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les rouleaux de printemps façon My-Thaï (9.70€). Assortiment de six entrées différentes (12.60€). Poulet au curry Panang et lait de coco (13.30€).
RESTAURANT L' ESTAMINET DU KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 09 56 Fax: 02 511 46 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Carbonade à la flamande (14.90€). Bloedpens à la bruxelloise (9.00€). Lapin à la Gueuze (23.30€).
RESTAURANT ATOMIUM RESTAURANT
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 58 50 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Contrefilet de boeuf, Chianina Toscana, haricots verts, béarnaise, pommes de terre grenailles. Jambon d’ardennes, délices de la Sûre 18 mois, salade de lentilles, vinaigrette xhéres, ciboulette. Plats végétariens.
RESTAURANT PASSAGE TO INDIA
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 735 31 47 Fax: 02 742 10 48
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Scampis Curry - Scampis Madras (11.15€). Poulet Tikka Masala (11.15€). Mixed grill (17.25€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saint-Jacques mi-cuites en salade de chiconnettes, herbes vertes. Pintadeau cuit sur l'os, champignons, crème, romarin.
RESTAURANT MENELAS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 67 39 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Dorade grillée 'maison' (21.00€). Feuilleté feita au sésame & miel 'fait maison' (12.50€). Filet pur de port farci aux fruits secs, coulis de figue & thym (19.50€).
RESTAURANT AN INDIAN AFFAIR
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 77 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Menus végétariens - Agneau à la sauce curry, oignons, ail, gingembre et poivrons (10.50€). Poulet aux épinards frais, lentilles, herbes & épices - Poulet accompagné de riz basmati, noix, raisins, aromatisé aux épices (11.50€). Tandoori mixed grill spécial (13.50€).
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib Eye de boeuf irlandais. Moules de Bouchot, AOC de St-Michel. Filet de canette, risotto, champignons des bois, tartufata de truffe, balsamique.
RESTAURANT LE CHENAPAN
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 37 77 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Le tartare du chef (saumon, Saint-Jacques, foie gras) (22.00€). Le toast aux champignons des bois, oeuf poché, vinaigre de Xérès (13.00€). L'entrecôte irlandaise, béarnaise minute servie à l'anglaise (25.00€).
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 Fax: 02 420 20 81
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Les petits calamars à l'encre de seiche - Les gambas à l'ail (16.00€). L'assiette mixte de charcuteries espagnoles (au choix) (18.00€). Le carré d'agneau rôti à l'ail & Oloroso (26.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals