restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
2 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT SÉRAFINE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 14 Fax: 02 648 00 32
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso buco aux épices douces, (sans tomates ni légumes, (+/- 400 gr), risotto à la milanaise (18.50€). Carpaccio de filet de boeuf, huile d'olive vierge,roquette et copeaux de parmesan (13.50€). La sole meunière ou grillée.
RESTAURANT L' ORCHIDÉE BLANCHE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 56 21 Fax: 02 647 56 21
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
La fondue vietnamienne impériale - Goutez les multiples délices de l'Indochine avec une variété de scampi, poulet, calamar, boeuf, coquille St-Jacques. Brochettes de crevettes à la vapeur (7.00€). Marmite du pêcheur de l'Ile du Dragon: scampis sautés à la citronnelle fraîche et aux piments écrasés (16.00€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le bar au gros sel (2 couverts) (51.50€). La salade de homard au foie gras (25.50€). Le mixed de rognons et ris de veau aux échalotes (26.50€).
RESTAURANT CALLENS CAFÉ
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68 Fax: 02 647 66 68
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf au thym frais et sel de guérande (20.00€). Croquettes aux crevettes, recette de papy Callens depuis 1920 (10.50€). Spirellis de boeuf, salade d'herbe fraîche et crème au poivre vert frais (23.50€).
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 Fax: 02 537 69 95
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Stoemp saucisses (16.50€). Scampi à la blanche (12.00€). Magret de canard à la Kriek - Jambonneau, moutarde à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces. Tomates aux crevettes. Sole meunière.
RESTAURANT LA CANNE EN VILLE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le chateaubriand rôti et sa garniture de légumes, sauce béarnaise et moutarde, gratin dauphinois ou pommes en chemise (2 couverts) (70.00€). La terrine de foie gras de canard légèrement caramélisée, confit de figues, sirop balsamique (16.00€). Noisettes de ris de veau braisés, sauce aux morilles, bouquet de haricots verts, pommes rôties (29.00€).
RESTAURANT LE CHAPEAU BLANC
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 02 02 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Américain (14€) - Onglet de boeuf, échalotes au vin et os à moelle (18.00€). Os à moelle persillé (servi avec toast) (11.00€). Côte à l'os 2cvt (1300gr) sauce au choix (25.00€).
RESTAURANT LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Bigoli, pâtes fraîches (pleurottes, roquette, parmesan, tomates cerise) (10.00€). Tagliolini, courgettes, speck, Taleggio. Filet de boeuf aux légumes frais (19.00€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri (13.50€). Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic) (12.90€). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés (16.50€).
RESTAURANT LA MAISON DES BRASSEURS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 49 87 Fax: 02 511 32 59
Plats et spécialités :
Week-end de la bière du 5 au 7 septembre 2014.
RESTAURANT BRASSERIE PLAY BOUZOUKI
1600 LEEUW-SAINT-PIERRE Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 00 12 Fax: 02 378 02 19
Cuisine : de brasserie et grecque
Plats et spécialités :
Moussaka traditionnelle. Mezzé paros. Agneau cuisson basse température à l'ancienne.
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT VINCENT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 26 07 Fax: 02 502 36 93
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os double (2 couverts) flambée poivre vert (64.00€). Croquettes aux crevettes grises (14.50€). Cabillaud, beurre fondu, pommes de terre natures (33.50€).
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti en persillade, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (26.00€). Carpaccio de veau mi-cuit, parfumé à l’huile de truffes et copeaux de parmesan. Coucou de Malines façon Grand'Mère.
RESTAURANT BOIS SAVANES
1640 RHODE-SAINT-GENÈSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 358 37 78 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Filet de bar aux trois épices. Brochette de poulet grillé, sauce cacahuète. Poulet au basilic thaï.
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Carbonade de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres pont neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumé, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard grillé aux herbes de provence, riz parfumé aux épices (28.00€). Carpaccio de canard à l'huile de cèpes et copeaux de Parmeasan - Salade mêlée et chèvre rôti au thym, vinaigrette aux noix de Pécan (végétarien) (12.00€). Suprême de pintade aux morilles (22.00€).
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 Fax: 02 420 20 81
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Zarzula de poissons et fruits de mer (26.00€). Le Duo de lomo et Salchichon Ibérique au poivre - Soupe de poissons rougets et calamars (16.00€). Filet pur de porcelet et chorizo / filet van speenvarken en chorizo (23.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca