restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
25 Mars 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le manchon de King Crab rôti & sa vinaigrette au curry tiède (30.00€). Le croustillant de ris de veau sur une salade de vermicelles (28.00€). La côte de bœuf Rubia Gallega maturée (32.00€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable (32.00€). Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne (16.00€). Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires (38.00€).
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La Saint-Jacques dorée, risotto Acquerello fumé, cime di rappe & bottarga (22.00€). Le boeuf Holstein, huile de cèpes, champignons, truffes & parmesan 30 mois (14.00€). L'épaule d’agneau des Pyrénées, laquage au mirto & aubergines en parmigiana (22.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DE L'ISARD  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 479 85 64 Fax: 02 479 16 49
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Chateaubriand, sauce béarnaise & pommes frites (min 2 cvts) (64.00€). Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège (24.00€). Gambas à la plancha, salade de tous légumes (26.75€).
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Médaillon de lotte au champagne & jus de truffe noire. Les noix de Saint-Jacques aux chicons. Les ris de veau aux pleurotes & moutarde.
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT PHILEMA  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 58 76 
Cuisine : grecque et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Kagianas (saucisse de Pastourma, tomate, ouzo, fromage crétois & œuf en cocotte) (14.00€). Carpaccio d'apaki (fait maison) avec sorbet d'huile d'olive & citron (13.00€). Gamopilafo (rizotto à la viande de chèvre, citron & kefalotyri mature) (18.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis Yearling (14.50€). Le carpaccio de boeuf, huile d'olives et copeaux de parmesan (13.80€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 34,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT LE MAX  hats_title hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia (19.00€). La salade de bacala, lentilles corail (11.00€). Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes (19.00€).
RESTAURANT LE CHAPEAU BLANC
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 02 02 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf, échalotes au vin et os à moelle (18.00€). Cervelle de veau meunière ou tartare - Os à moelle persillé (servi avec toast) (11.00€). Côte à l'os 2cvt (1 300 gr) sauce au choix (50.00€).
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT LE P'TIT BELGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 503 40 49 
Cuisine : belge
RESTAURANT THE LODGE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 662 26 66 Fax: 02 662 05 66
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: choucoutre, huîtres, champignons. Arrivage quotidien de poissons) - Le carré d'agneau aux petits légumes (19.00€). Le carpaccio de Saint-Jacques au citron vert (14.50€). Le pavé de cabillaud, purée à l'huile vierge, épinards frais (22.50€).
RESTAURANT SHANTI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 40 96 
Cuisine : végétarienne
Plats et spécialités :
Tandoori de poissons, chutney, riz parfumé (23.00€). Salade d'algues au citron & sésame (14.50€). Les scampis grillés à la mangue, petits légumes au curry jaune (22.00€).
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons et boule de chèvre frais - Antipasti de légumes grillés & bruscetta à l'italienne (11.50€). Le risotto poireaux & scampi (16.80€).
RESTAURANT FOODSQUARE
1831 DIEGEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir (25.00€).
RESTAURANT REMEMBER  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques poêlées, sauce verte aux herbes fraîches, rouelles de poireaux & beignets d'oignons (15.90€). Le magret de canard aux mangues, rösti de pommes de terre (15.90€). Les filets de sole & effilochée de légumes pochés à la citronnelle & feuilles de citron (26.90€).
RESTAURANT CHALET DU LAERBEEK
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 08 88 Fax: 02 478 11 35
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte poêlée ou grillée (22.00€). Mi cuit de thon aux 1000 graines (14.00€). Sole meunière, purée et légumes (29.00€).
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
L'émincé de canette à l’orange et thym frais, légumes wok & pommes rösti (21.50€). La brochette de ris de veau & scampis, shimeji & pointes vertes, jus de crustacés (21.50€). Le filet d'agneau en croûte, persillade, gratin dauphinois & haricots coupés.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals