restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
23 Novembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT RINO SON RESTO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 Fax: 02 649 62 67
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco (18.00€). Linguine alla vongole (14€) - Cannelloni, ricotta e spinaci (9.50€). Escalope milanaise (15.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT AQUARIUS
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06 Fax: 02 461 00 05
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l'os de cheval (2 personnes): spécialité maison (50.00€). Anguilles au vert (30.00€).
RESTAURANT CAFÉ WILTCHER’S
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 542 48 50 Fax: 02 542 42 00
Cuisine : française et internationale
RESTAURANT CONTRE-TEMPS
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 44 80 Fax: 02 644 44 80
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Membre association Slow-Food. Risotto aux calamars et crustacés, petits légumes croquants et écume de langoustines. Selle d'agneau de Lozère, jus au romarin, jardinière de légumes et gratin de pommes de terre.
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 14 71 Fax: 02 770 14 71
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Le trio de tartare (saumon - Saint-Jacques et thon) (13.00€). Chicken Massala (filets de poulet émincés au curry léger, coco râpé, carottes, raisins de Corinthe, bâton de cannelle, riz basmati) (14.80€). Pavé de boeuf 'Facon Patron' (pavé de boeuf poêlé, sauce crème, poivres concassés, chapeauté d’un morceau de Roquefort fondu) (19.90€).
RESTAURANT CAFÉ MÉTROPOLE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 214 26 27 Fax: 02 218 02 20
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain préparé à la minute, salade mixte et frites maison (18.00€). Terrine de porc fermier à la kriek “Cantillon”, sauce pickles et toast (15.00€). Dos de cabillaud en croûte de jambon, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive & herbes fraîches (25.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE DE L'ISARD  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 479 85 64 Fax: 02 479 16 49
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Chateaubriand, sauce béarnaise et pommes frites (min 2 cvts) (55.00€). L'escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées et sirop de liège (22.00€). Gambas à la plancha, salade de tous légumes (22.75€).
RESTAURANT CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
(Samedi midi: Carte Sélection - Dimanche midi: brunch avec animation enfant) - Magret de canard pané aux fruits secs (28.00€). Maquereau pourpre en sashimi, crème au wasabi (17.00€). Médaillon de lotte à la plancha, jus de langoustines.
RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Gratin de homard et queues de scampis (27.60€). Les coquilles Saint-Jacques au court bouillon de légumes frais (19.40€). Le chateaubriand à la moelle et aux échalotes croquantes (2 cvts) (61.10€).
RESTAURANT LA FANTAISIE
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 18 06 Fax: 02 241 74 86
Cuisine : française et turque
Plats et spécialités :
Hünkar begendi (grillade de veau, mousse d'aubergine à la crème, riz boulghour) (14.00€). Fricassée de scampis Fantaisie, terrine de foie gras (12.00€). Gigotin d'agneau au thym frais, légumes, gratin Dauphinois (14.00€).
RESTAURANT BRASSERIE PLAY BOUZOUKI
1600 LEEUW-SAINT-PIERRE Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 00 12 Fax: 02 378 02 19
Cuisine : de brasserie et grecque
Plats et spécialités :
Moussaka traditionnelle. Mezzé paros. Agneau cuisson basse température à l'ancienne.
RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de canard à l'huile de cèpes et copeaux de Parmesan. Gigue de biche.
RESTAURANT CALLENS CAFÉ
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68 Fax: 02 647 66 68
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf au thym frais et sel de guérande (20.00€). Croquettes aux crevettes, recette de papy Callens depuis 1920 (10.50€). Spirellis de boeuf, salade d'herbe fraîche et crème au poivre vert frais (23.50€).
RESTAURANT LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Bigoli, pâtes fraîches (pleurottes, roquette, parmesan, tomates cerise) (13.00€). Suggestions tous les 15 jours.
RESTAURANT LE MESS
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 734 03 36 Fax: 02 734 25 43
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte simmenthal bio (25.00€). Croquettes de crevettes grises (16.00€). Thon rouge juste grillé (26.00€).
RESTAURANT CICCIO BELLO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carpaccio Italico (11.50€). Les scampi frits sauce tartare ou à l'ail (14.00€). Merluzzo alla lombarda (tranche de cabillaud au citron et vin blanc) (20.00€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les tagliolini al tartufo (22.00€). La fricassée de homard à l'estragon frais (21.00€). Les ris de veau braisé aux morilles ou à la crème de cèpes (32.00€).
RESTAURANT JOE'S GRILL
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 48 01 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte à l'os (22.50€). Croquettes aux crevettes (12.90€). Entrecôte à 18.9€ - Ribbs (19.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca