restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
19 Décembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT VAN GOGH - BRASSERIE-RESATAURANT VINCENT
1602 VLEZENBEEK Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 532 22 09 Fax: 02 532 26 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Business lunch (4 serv.) (38.00€).
RESTAURANT CONTRE-TEMPS
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 44 80 Fax: 02 644 44 80
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Membre association Slow-Food. Risotto aux calamars et crustacés, petits légumes croquants et écume de langoustines. Selle d'agneau de Lozère, jus au romarin, jardinière de légumes et gratin de pommes de terre.
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne pot: 4 tranches de boudin, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots, saucisse sèche (16.75€). Croquettes aux crevettes grises (16.75€). Joue de veau à la Kriek (28.75€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Carbonade de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres pont neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumé, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT SÉRAFINE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 14 Fax: 02 648 00 32
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso buco aux épices douces, (sans tomates ni légumes, (+/- 400 gr), risotto à la milanaise (18.50€). Carpaccio de filet de boeuf, huile d'olive vierge,roquette et copeaux de parmesan (13.50€). La sole meunière ou grillée.
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 08 80 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf irlandais aux échalotes, salade mêlée et pommes frites (14.90€). Croquettes aux crevettes et son petit jus de crustacés (14.00€). Méli-mélo de blancs de poulet, scampis à l'indienne et son riz basmati (15.80€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (250gr.) (18.00€). Skrei & saumon en carpaccio, fines herbes, huile (13.00€). Anguilles au vert (24.00€).
RESTAURANT LES LARMES DU TIGRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 77 Fax: 02 502 10 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf panang, émincé de boeuf au curry rouge, poivre vert et citronelle - Buffet thaï (midi & soir) le dimanche à 35 euros. (20.00€). Lab kai, salade de poulet au citron vert et herbes thaï (18.00€). Hao mok thale, trio de soufllé aux scampis et fruits de mer au curry à la vapeur dans une feuille de bananier (20.50€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur de 'Black Angus' aux légumes d'hiver, sauce diable & pommes Pont Neuf persillées (34.00€). Saumon mariné, salade de fenouil et vinaigrette au champagne (18.00€). Veau de lait en croûte de moutarde de meaux, persil & chicons, croquette de ris de veau (28.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les huîtres Gillardeau - Les Huîtres gratinées au Sancerre & jeunes poireaux (18.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, beurre de céleri et épices Vadouvan (20.00€). Les homards pêchés dans notre piano homarium (8€/100 gr) - Express lunch: 17€: plat + boisson + café - Sandre rôti, champignons des bois, purée de céleri rave au roquefort (29.50€).
RESTAURANT ADRIATICO
1800 VILVORDE Vilvorde (Bruxelles)
Tél: 02 759 80 84 Fax: 02 759 80 84
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carpaccio de poulpe (13.50€). Involtini alla Romana (16.50€).
RESTAURANT MOULIN DE LINDEKEMALE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 90 57 Fax: 02 762 94 57
Cuisine : régionale française et belge
Plats et spécialités :
Tranche de Foie gras maison mariné au Porto rouge, confiture de figues. Saint-Jacques rôties à l'huile de sésame, chips de raviole é crème aux fruits de la passion. Les roulades de veau de Corrèze & coeur de foie gras, blinis de bintjes.
RESTAURANT AN INDIAN AFFAIR
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 77 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Menus végétariens - Agneau à la sauce curry, oignons, ail, gingembre et poivrons (10.50€). Poulet aux épinards frais, lentilles, herbes & épices - Poulet accompagné de riz basmati, noix, raisins, aromatisé aux épices (11.50€). Tandoori mixed grill spécial (13.50€).
RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagneet condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT AQUARIUS
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06 Fax: 02 461 00 05
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l'os de cheval (2 personnes): spécialité maison (50.00€). Anguilles au vert (30.00€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.).
RESTAURANT LE MÉDICIS  hats_title hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 779 07 00 Fax: 02 779 19 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie de canard chaud sur toast, lard blanc, fromage de Salers et sirop de Chimay (26.00€). Les asperges vertes et gambas rôties à la cardamome, coulis d'olives noires (25.00€). Les riblettes de porcelet de l'Adour au paprika, navets et carottes au cidre (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca