restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
18 Avril 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux Pommes neuf et Béarnaise Minute (24.00€). Sauté de crevettes géantes, mousse de fromage de chèvre, poivrons grillé et vinaigrette au fines herbes (18.00€). (Menu dégustation 6 serv à 75€ & 110€ vin compris) - Le bar de Ligne rôti au senteur de la Provence, beurre blanc à la basilic (27.00€).
RESTAURANT MEET MEAT
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 07 42 
Cuisine : argentine et espagnole
Plats et spécialités :
Meet Meat cheese burger (16.00€). Empanadas (9€/2p.) - carpaccio de boeuf argentin (12.00€). Sirloin Argentin (21.90€).
RESTAURANT CHALET DU LAERBEEK
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 08 88 Fax: 02 478 11 35
Cuisine : bourgeoise et traditionnelle
Plats et spécialités :
Entrecôte poêlée ou grillée (21.00€). Cassolettes de scampi au curry vert et légumes thaï (13.00€). Sole meunière, purée et légumes (28.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Cabillaud royal à l’embeurré de choux vert (29€) - Menu homard (4 serv.) (59.00€). Ravioli de homard à l’infusion de céleri (19.00€). Les homards pêchés dans notre piano homarium (8€/100 gr) - Express lunch: 16€: plat + boisson + café - Sole grillée aux pleurotes sauce moutarde ou simplement meunière (33.00€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saint-Jacques mi-cuites en salade de chiconnettes, herbes vertes. Pintadeau cuit sur l'os, champignons, crème, romarin.
RESTAURANT LE RESTAURANT DE L' ATOMIUM
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 58 50 Fax: 02 479 68 78
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Contrefilet de boeuf, Chianina Toscana, haricots verts, béarnaise, pommes de terre grenailles (28.50€). Jambon d’ardennes, délices de la Sûre 18 mois, salade de lentilles, vinaigrette xhéres, ciboulette (15.00€). Filet de daurade, courgettes, coulis de poivrons doux, mousseline de pommes de terre (22.50€).
RESTAURANT CRESCENDO
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 224 34 20 Fax: 02 224 34 56
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Bio cheese burger (18.00€). Mille-feuille de boeuf aux fines herbes, légumes de saison, frites (22.00€). Volaille fermière de Gibecq, bouchée croustillante, chicon braisé et crème de pommes de terre (23.00€).
RESTAURANT LA MARIE JOSEPH
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 05 96 Fax: 02 512 92 92
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Anguilles au vert (29.50€). Croquettes aux crevettes (17.00€). Friture de moules de Zélande sauce remoulade (18.00€).
RESTAURANT 'T KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 73 44 Fax: 02 512 52 46
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (23.30€). Croquettes aux crevettes (11.50€). Carbonades flamandes à la bière (14.90€).
RESTAURANT WY  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 400 42 63 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard grillé, pastèque, chou-fleur, orge, menthe (38.00€). Sardine marinée, grillée, pastèque, chorizo, navet, radis (22.00€). Filet 'Rossini' Holstein, foie gras poêlé, Madère, céléri-rave fumé (38.00€).
RESTAURANT HARD ROCK CAFE BRUSSELS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 546 16 60 
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Legendary burger (14.95€). Bruschetta aux tomates et basilique (12.25€). Contrefilet (18.95€).
RESTAURANT BOCCONI  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 547 47 15 Fax: 02 547 47 67
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Filet de boeuf grillé, gratin dauphinois (34.00€). Vitello tonnato (18.00€). Loup de mer, champignons, purée de pommes de terre (32.00€).
RESTAURANT BIJ DEN BOER
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 61 22 Fax: 02 514 09 11
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises.
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti en persillade, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (26.00€). Carpaccio de veau mi-cuit, parfumé à l’huile de truffes et copeaux de parmesan (11.50€). Coucou de Malines façon Grand'Mère (18.00€).
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT LE CAVEAU DU MAX
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté (11.00€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef. Foie gras poêlé aux griottes. Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT LOUNGE TIME
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 95 18 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Tagliatelle aux scampis (tomatée ou à l’huile d’olive) - Linguine vongole (palourde et tomates cerise) (15.00€). Carpaccio de boeuf (sur un lit de roquette, copeaux de parmesan et huile de truffe) - Scampis maison (ail, crème, persil) (15.00€). Côtes d’agneau grillés (au chicon braisé) - Steak grillé (sur un lit de roquette) (18.00€).
RESTAURANT BRASSERIE PLAY BOUZOUKI
1600 LEEUW-SAINT-PIERRE Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 00 12 Fax: 02 378 02 19
Cuisine : de brasserie et grecque
Plats et spécialités :
Moussaka traditionnelle (15.90€). Mezzé paros (15.50€). Agneau cuisson basse température à l'ancienne.
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les tagliolini al tartufo (22.00€). La fricassée de homard à l'estragon frais (21.00€). Les ris de veau braisé aux morilles ou à la crème de cèpes (32.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca