restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
31 Juillet 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagneet condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
RESTAURANT LOUNGE TIME
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 95 18 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Tagliatelle aux scampis (tomatée ou à l’huile d’olive) - Linguine vongole (palourde et tomates cerise) (15.00€). Carpaccio de boeuf (sur un lit de roquette, copeaux de parmesan et huile de truffe) - Scampis maison (ail, crème, persil) (15.00€). Côtes d’agneau grillés (au chicon braisé) - Steak grillé (sur un lit de roquette) (18.00€).
RESTAURANT BASTA COSI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 12 24  
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Risotto aux fruits de mer (scampi, palourdes, moules, calamars, espadon, persil, ail et vin blanc, légèrement tomaté) (21.50€). Pâtes au cacao farcies au fromage et à la truffe noire, aux noix et à la crème de gorgonzola (16.50€). Tranche d’espadon aux olives de Taggia, tomates cerise, ail, oignon rouge et vin blanc (25.50€).
RESTAURANT REMEMBER
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Le croustillant au chèvre frais, thym, compotée d'oignons, vinaigrette de tomates séchées (12.90€). La cassolette de scampi au curry de Madras (12.90€). Le carré d'agneau en croûte d'herbes & noix de cajou, sauce à la moutarde de Meaux, légumes sautés, gratin dauphinois (23.90€).
RESTAURANT LE MÉDICIS  hats_title hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 779 07 00 Fax: 02 779 19 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie de canard chaud sur toast, lard blanc, fromage de Salers et sirop de Chimay (26.00€). Les asperges vertes et gambas rôties à la cardamome, coulis d'olives noires (25.00€). Les riblettes de porcelet de l'Adour au paprika, navets et carottes au cidre (24.00€).
RESTAURANT LA MAISON DES BRASSEURS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 49 87 Fax: 02 511 32 59
Plats et spécialités :
Week-end de la bière du 5 au 7 septembre 2014.
RESTAURANT L' OGENBLIK
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 61 51 Fax: 02 513 41 58
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort (28.00€). Tartare de thon et avocat, mayonnaise japonaise (20.00€). Boeuf sauté Stroganoff, pommes allumettes (28.00€).
RESTAURANT SOLE D'ITALIA
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 08 34 Fax: 02 218 29 61
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Festival de pâtes fraîches maison (2 couv.) (30.00€). Le filet de bar à la méditerranéenne (16.50€). Le steak à la pizzaiola, grillé, poivre crème, archiduc à 15,50€ - L'osso bucco (17.00€).
RESTAURANT VAN GOGH - BRASSERIE-RESATAURANT VINCENT
1602 VLEZENBEEK Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 532 22 09 Fax: 02 532 26 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Business lunch (4 serv.) (38.00€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur de 'Black Angus' aux légumes d'hiver, sauce diable & pommes Pont Neuf persillées (34.00€). Saumon mariné, salade de fenouil et vinaigrette au champagne (18.00€). Veau de lait en croûte de moutarde de meaux, persil & chicons, croquette de ris de veau (28.00€).
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 Fax: 02 537 69 95
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Stoemp saucisses (16.50€). Scampi à la blanche (12.00€). Magret de canard à la Kriek - Jambonneau, moutarde à l'ancienne (18.00€).
RESTAURANT CRESCENDO
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 224 34 20 Fax: 02 224 34 56
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Bio cheese burger (18.00€). Mille-feuille de boeuf aux fines herbes, légumes de saison, frites (22.00€). Volaille fermière de Gibecq, bouchée croustillante, chicon braisé et crème de pommes de terre (23.00€).
RESTAURANT VILLA LORRAINE  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Langoustines royales à la plancha, fregola sarda à la verveine citronnée (60.00€). Œuf de poulette frit, jus d'herbes sauvages, fèves, petits pois, asperges et bœuf mariné séché (32.00€). L’agneau de Lozère clouté d’olives et d’anchois, pâtes Lumaconi farcies de ses épaules (48.00€).
RESTAURANT LE GRILL
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 95 13 Fax: 02 672 23 32
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La poêlée de filet de bar aux pâtes fraîches, beurre à l'estragon & olives (25.00€). Noix de ris de veau rôties, béarnaise tomatée (32.00€).
RESTAURANT L' INSTANT PRÉSENT
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 732 53 05 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
L’onglet à l’échalote et son os à moelle. Le toast aux champignons. Méli-mélo de scampis et Saint-Jacques au safran. Picanha grillé sauce au choix (onglet de boeuf à la brésilienne) (22.50€).
RESTAURANT KWINT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 505 95 95 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf coupé au couteau cru ou en aller-retour, frites fraîches et salade (24.00€). Soupe à l’oignon gratinée au Vieux Bruges (12.00€). Côte de veau rôtie, sauce dijonaise, bouquetière de légumes et pommes de terre rissolées (21.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard grillé aux herbes de provence, riz parfumé aux épices (28.00€). Carpaccio de canard à l'huile de cèpes et copeaux de Parmeasan - Salade mêlée et chèvre rôti au thym, vinaigrette aux noix de Pécan (végétarien) (12.00€). Suprême de pintade aux morilles (22.00€).
RESTAURANT AU VIEUX SPIJTIGEN DUIVEL
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 344 34 55  Fax: 02 344 34 55
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau sauce moutarde (15 €) - Pavé de bœuf Argentin 250 gr (15.00€). Croquettes crevettes maison (2 p.) (12.00€). Carré d'agneau rôti gratin dauphinois (18 €) - Entrecôte Irlandaise 300 gr (18.00€).
RESTAURANT THE LITTLE HOUSE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 46012 18 
Cuisine : bourgeoise et de saison
Plats et spécialités :
Tournedos de boeuf (18.50€). Toast saumon fumé (14.00€). Quiches du jour, salade gourmande (11.95€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca