restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
6 Décembre 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT ATOMIUM RESTAURANT
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 58 50 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Contrefilet de boeuf, Chianina Toscana, haricots verts, béarnaise, pommes de terre grenailles. Jambon d’Ardenne, délices de la Sûre 18 mois.
RESTAURANT PASSAGE TO INDIA
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 735 31 47 Fax: 02 742 10 48
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Scampis Curry - Scampis Madras (11.15€). Poulet Tikka Masala (11.15€). Mixed grill (17.25€).
RESTAURANT LOGGIA DEI CAVALIERI
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 39 19 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scamorza grillée (13.50€). Tagliata di manzo (26.00€).
RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le manchon de King Crab rôti et sa vinaigrette au curry tiède (25.00€). Le croustillant de ris de veau sur une salade de vermicelles (28.00€). La côte de bœuf Rubia Gallega.
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde (20.00€). Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes (15.00€). Saint-Pierre crème de légumes (20.00€).
RESTAURANT BRASSERIE ROSE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 85 86 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
L’américain préparé minute… ou pas, laitue et frites fraîches.Tatin de chicons, chèvre et miel, salade croquante - Nems de volaille home made, sauce aigre douce épicée. Filet de thon rôti en croûte de sésame, pommes et courgettes - Le vol au vent de ma grand-mère .
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (17.00€). La poélée de noix de Saint-Jaques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières, salades...Langoustines braisées au céleri, sauce au curry (26.00€). Ris de veau aux truffes (60€) - Filet de barbue, tomates & coriandre (30.00€).
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib-eye de boeuf irlandais à la ciboulette (26.50€). Rosbeef de porc Iberico, sauce à la sardine, ruccola (14.00€). Homard à la 'Belle Sjalotteke' (34.00€).
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Cervelle meunière (12.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (24.50€).
RESTAURANT MY-TAÏ
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les rouleaux de printemps façon 'My-Thaï' (9.70€). Assortiment de six entrées différentes (12.60€). Poulet au curry Panang & lait de coco (13.30€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42 
Cuisine : française
RESTAURANT OSTERIA IL GUSTO ITALIANO  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 733 03 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les raviolis farcis à la truffe en sauce de Castelmagno d'Alpeggio 2011 (20.00€). La grande assiette Il Gusto Italiano (charcuteries, burrata, mozzarella buffala, olives, tomates séchées), pour deux couverts (26.50€). La tagliata Fossana Piemontese de 220g, Parmiggiano Reggiano 36 mois, vinaigre balsamique 24 ans et pommes de terre sautées au romarin (26.00€).
RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le gratin de homard et queues de scampis (27.60€). Les coquilles Saint-Jacques au court bouillon de légumes frais (19.40€). Le chateaubriand grillé & pommes sous la cendre (2 cvts) (61.10€).
RESTAURANT ARC EN CIEL
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Le filet d'agneau aux noix de cajou (16.00€). L'assortiment d'entrées à la vapeur (10.00€). Le canard grillé au basilic (épicé) (14.00€).
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT LA FANTAISIE
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 18 06 
Cuisine : française et turque
Plats et spécialités :
Assiette de scampis aux pistils safranés. Gigotin d'agneau au thym frais, bouquets de légumes.
RESTAURANT LA VIGNE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte Black Angus (27.00€). Croquettes de crevettes (16.90€). Carré d'agneau en croûte d'herbes (28.50€).
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT LE NÜVU
1083 BRUXELLES Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 427 66 35 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Le cuberoll Irlandais (350gr) grillé ou poêlé (21.00€). Le carpaccio de boeuf à l'huile d'olive & basilic (14.00€). Filet de bar et sa purée de topinambours, crème de citron (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals