restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
23 Juillet 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet d'anguille caramélisé à la japonaise (24.00€). Le tartare de poisson du jour aux algues & yuzu (24.00€). Le filet de turbot à l'ail noir japonais (36.00€).
RESTAURANT LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Bigoli, pâtes fraîches (pleurottes, roquette, parmesan, tomates cerise) (10.00€). Tagliolini, courgettes, speck, Taleggio. Filet de boeuf aux légumes frais (19.00€).
RESTAURANT ADRIATICO
1800 VILVORDE Vilvorde (Bruxelles)
Tél: 02 759 80 84 Fax: 02 759 80 84
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carpaccio de poulpe (13.50€). Involtini alla Romana (16.50€).
RESTAURANT LE MÉDICIS  hats_title hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 779 07 00 Fax: 02 779 19 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie de canard chaud sur toast, lard blanc, fromage de Salers et sirop de Chimay (26.00€). Les asperges vertes et gambas rôties à la cardamome, coulis d'olives noires (25.00€). Les riblettes de porcelet de l'Adour au paprika, navets et carottes au cidre (24.00€).
RESTAURANT PASSAGE TO INDIA
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 735 31 47 Fax: 02 742 10 48
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Scampis Curry - Scampis Madras (11.15€). Poulet Tikka Masala (11.15€). Mixed grill (17.25€).
RESTAURANT GRIEKSE PIRATEKE
1930 ZAVENTEM  (Bruxelles)
Tél: 02 308 52 10 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Les croquettes de féta & de fromage de chèvre avec un coulis à l'orange & au cumin (13.50€). Les scampi gréco limano (sauce tomate, mousse de féta, basilic) (14.00€). Le kleftiko d'agneau (papillotte, petits légumes, sauce tomate, féta) (16.50€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 08 80 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf irlandais aux échalotes, salade mêlée et pommes frites (14.90€). Croquettes aux crevettes et son petit jus de crustacés (14.00€). Méli-mélo de blancs de poulet, scampis à l'indienne et son riz basmati (15.80€).
RESTAURANT LA FANTAISIE
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 18 06 Fax: 02 241 74 86
Cuisine : française et turque
Plats et spécialités :
Hünkar begendi (grillade de veau, mousse d'aubergine à la crème, riz boulghour) (14.00€). Fricassée de scampis Fantaisie, terrine de foie gras (12.00€). Gigotin d'agneau au thym frais, légumes, gratin Dauphinois (14.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de dorade royale grillée, sauce vierge - Carpaccio de boeuf à la truffe d'été (22.00€). Langoustines braisées au céléri & curry (26.00€). Rognon de veau aux baies de Genévrier à 20€ - Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades...
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.) (64.00€). Les crevettes géantes, tomate confite, salade au basilic - Le carpaccio de boeuf, vinaigrette aux truffes, roquette et éclats de parmesan (18.00€). La sole meunière ou grillée, pommes frites et cressonnette (32.00€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard sur commande. Croquettes aux crevettes grises maison - La tomate aux crevettes grises. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT GARUDA
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 05 92 
Cuisine : indonésienne et asiatique
Plats et spécialités :
Table de riz (3 serv.) (29,90€) - Canard grillé à la sauce cacahuète (27.00€). Brochettes au poulet (9.00€). Sate Garuda (brochettes d'agneau, poulet, calamar, scampi & saumon) 10 pc (25.00€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Ris de veau croquant aux morilles sauce Porto (25.00€). Carpaccio de canard frais et fumé à la vinaigrette balsamique et miel (22.00€). Filet de barbue à la truffe et purée de topinambours (32.00€).
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La cervelle de veau (15.50€). Les ravioles de Saint-Jacques & crevettes grises (18.50€). Le Black Angus australien de 300 gr. (23.50€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saint-Jacques mi-cuites en salade de chiconnettes, herbes vertes. Pintadeau cuit sur l'os, champignons, crème, romarin.
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l’os 1200 gr. extra Belge (2cvts) (44.50€). Le carpaccio de boeuf et lamelles de foie gras (16.50€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 27,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT L' ÉPICERIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 548 42 11 Fax: 02 548 47 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tranche de filet de boeuf juste snackée, petits oignons, jus au poivre Sarawak (33.00€). Foie de canard pané au spéculoos, émulsion de topinambours (20.00€). Sole dorée au beurre salé, beignets d'écrevisses, cresson (35.00€).
RESTAURANT LE CHAPEAU BLANC
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 02 02 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Américain (14€) - Onglet de boeuf, échalotes au vin et os à moelle (18.00€). Os à moelle persillé (servi avec toast) (11.00€). Côte à l'os 2cvt (1300gr) sauce au choix (25.00€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le confit de canard au foie gras. Les asperges au saumon de nos fumoirs. Le dos de cabillaud en croûte de pain, coulis de champignons des bois.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca