restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
30 Janvier 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT AU VIEUX SPIJTIGEN DUIVEL
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 344 34 55  Fax: 02 344 34 55
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau sauce moutarde (15 €) - Pavé de bœuf Argentin 250 gr (15.00€). Croquettes crevettes maison (2 p.) (12.00€). Carré d'agneau rôti gratin dauphinois (18 €) - Entrecôte Irlandaise 300 gr (18.00€).
RESTAURANT LE SAINT-GEORGES
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le Plateau Royal (52.00€). Les 6 fines de claire (Marennes Orléron) N°3 (12.00€). Tartare de Boeuf (300 gr) “Self Made”, Pommes Frites (16.00€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (16.95€). Le tartare de truite fumée et saumon mariné à l'aneth (13.25€). La noix de ris de veau rôtie, sauce aux morilles et Serrano (26.95€).
RESTAURANT LA BRASSERIE DE LA VILLA LORRAINE  hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet de sole poêlés, épinards, légumes verts, jus aux herbes (28.00€). Raviole de crabe, émulsion curry-coco, pommes vertes (22€) - Carpaccio de boeuf Wagyu, sauce Harry'sbar (18.00€). Tartare de boeuf à l'italienne, coupé au couteau, pain cristal grillé au feu de bois, pommes allumettes (24.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT ARTISAUCE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 65 65 16 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière, légumes croquants - Ravioles Thaï et leur Bouillon Galanga Citronnelle (28.00€). Magret de canard du Sud-Ouest au gingembre et cassis, purée de patate douce à l'orange (25.00€).
RESTAURANT BOIS SAVANES
1640 RHODE-SAINT-GENÈSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 358 37 78 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Filet de bar aux trois épices. Brochette de poulet grillé, sauce cacahuète. Poulet au basilic thaï.
RESTAURANT LA BROUETTE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 54 94 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain garni à 14.5€ - Anguilles au vert (17.90€). Tomates crevettes (12.50€). Flammeküchen (9.90€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard sur commande. Croquettes aux crevettes grises maison - La tomate aux crevettes grises. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne pot: 4 tranches de boudin, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots, saucisse sèche (16.75€). Croquettes aux crevettes grises (16.75€). Joue de veau à la Kriek (28.75€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur de 'Black Angus' aux légumes d'hiver, sauce diable & pommes Pont Neuf persillées (34.00€). Saumon mariné, salade de fenouil et vinaigrette au champagne (18.00€). Veau de lait en croûte de moutarde de meaux, persil & chicons, croquette de ris de veau (28.00€).
RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux Pommes neuf et Béarnaise Minute (24.00€). Sauté de crevettes géantes, mousse de fromage de chèvre, poivrons grillé et vinaigrette au fines herbes (18.00€). (Menu dégustation 6 serv à 75€ & 110€ vin compris) - Le bar de Ligne rôti au senteur de la Provence, beurre blanc à la basilic (27.00€).
RESTAURANT A LA FOLIE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 49 99  
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pave de boeuf 'filet mignon', salade et frites (17.90€). Carpaccio de boeuf, copeaux de foie gras et toast tapenade de truffes (14.00€). Linguini homard (20.00€).
RESTAURANT LA FONTAINE DE JADE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 32 10 Fax: 02 732 96 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Buffet à volonté tous les midis de la semaine (16.50€). Les noix de Saint-Jacques croquantes au coco (15.00€). Le canard laqué maison (17.00€).
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib Eye de boeuf irlandais. Moules de Bouchot, AOC de St-Michel. Filet de canette, risotto, champignons des bois, tartufata de truffe, balsamique.
RESTAURANT 'T KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 73 44 Fax: 02 512 52 46
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (23.30€). Croquettes aux crevettes (11.50€). Carbonades flamandes à la bière (14.90€).
RESTAURANT BASTA COSI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 12 24  
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Risotto aux fruits de mer (scampi, palourdes, moules, calamars, espadon, persil, ail et vin blanc, légèrement tomaté) (21.50€). Pâtes au cacao farcies au fromage et à la truffe noire, aux noix et à la crème de gorgonzola (16.50€). Tranche d’espadon aux olives de Taggia, tomates cerise, ail, oignon rouge et vin blanc (25.50€).
RESTAURANT SÉRAFINE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 14 Fax: 02 648 00 32
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso buco aux épices douces, (sans tomates ni légumes, (+/- 400 gr), risotto à la milanaise (18.50€). Carpaccio de filet de boeuf, huile d'olive vierge,roquette et copeaux de parmesan (13.50€). La sole meunière ou grillée.
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca