restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
24 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Asperges au saumon de nos fumoirs. Le dos de cabillaud en croûte de pain, coulis de champignons des bois.
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La cervelle de veau (15.50€). Les ravioles de Saint-Jacques & crevettes grises (18.50€). Le Black Angus australien de 300 gr. (23.50€).
RESTAURANT AUBERGE NAPOLÉON
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.).
RESTAURANT L' ESTAMINET DU KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 09 56 Fax: 02 511 46 00
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Carbonade à la flamande (14.90€). Bloedpens à la bruxelloise (9.00€). Lapin à la Gueuze (23.30€).
RESTAURANT BOCCONI  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 547 47 15 Fax: 02 547 47 67
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Filet de boeuf grillé, gratin dauphinois (34.00€). Vitello tonnato (18.00€). Loup de mer, champignons, purée de pommes de terre (32.00€).
RESTAURANT JOE'S GRILL
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 48 01 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte à l'os (22.50€). Croquettes aux crevettes (12.90€). Entrecôte à 18.9€ - Ribbs (19.50€).
RESTAURANT BASTA COSI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 12 24  
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Risotto aux fruits de mer (scampi, palourdes, moules, calamars, espadon, persil, ail et vin blanc, légèrement tomaté) (21.50€). Pâtes au cacao farcies au fromage et à la truffe noire, aux noix et à la crème de gorgonzola (16.50€). Tranche d’espadon aux olives de Taggia, tomates cerise, ail, oignon rouge et vin blanc (25.50€).
RESTAURANT THE LITTLE HOUSE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 46012 18 
Cuisine : bourgeoise et de saison
Plats et spécialités :
Tournedos de boeuf (18.50€). Toast saumon fumé (14.00€). Quiches du jour, salade gourmande (11.95€).
RESTAURANT REMEMBER
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Le croustillant au chèvre frais, thym, compotée d'oignons, vinaigrette de tomates séchées (12.90€). La cassolette de scampi au curry de Madras (12.90€). Le carré d'agneau en croûte d'herbes & noix de cajou, sauce à la moutarde de Meaux, légumes sautés, gratin dauphinois (23.90€).
RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagneet condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
RESTAURANT CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
(Samedi midi: Carte Sélection - Dimanche midi: brunch avec animation enfant) - Raviolis de langoustines, bisque de crustacés et cerfeuil (21.00€). Caviar Experience "Eggxiting" 12 gr de caviar sur un lit de glace, 2 verres de champagne ou de vodka au choix (45.00€). Tronçon de Turbo, beurre blanc à l'huile d'amandes grillées (39.00€).
RESTAURANT LOUNGE TIME
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 95 18 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Tagliatelle aux scampis (tomatée ou à l’huile d’olive) - Linguine vongole (palourde et tomates cerise) (15.00€). Carpaccio de boeuf (sur un lit de roquette, copeaux de parmesan et huile de truffe) - Scampis maison (ail, crème, persil) (15.00€). Côtes d’agneau grillés (au chicon braisé) - Steak grillé (sur un lit de roquette) (18.00€).
RESTAURANT VICTOR BAR & RESTAURANT
1060 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 528 98 00 Fax: 02 528 98 01
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Carbonade de boeuf à 22€ - Entrecôte, pommes de terres pont neuf, sauce béarnaise (30.00€). Chaud froid de thon, parfum de toscane (16.00€). Carré de veau, mozzarella fumé, tomate & fenouil (30.00€).
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti en persillade, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (26.00€). Carpaccio de veau mi-cuit, parfumé à l’huile de truffes et copeaux de parmesan. Coucou de Malines façon Grand'Mère.
RESTAURANT STAR OF INDIA
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 219 97 77 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Moghol shahi korma (plat des rois Moghols: crème, noix de coco, raisins secs et yohourt - très doux) - chicken tikka massala (13.50€). Indian mixed: samosa, chicken tikka (9.50€). Poulet tikka massala & poulet tandoori (13.95€).
RESTAURANT LE RESTAURANT DE L' ATOMIUM
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 58 50 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Contrefilet de boeuf, Chianina Toscana, haricots verts, béarnaise, pommes de terre grenailles (28.50€). Jambon d’ardennes, délices de la Sûre 18 mois, salade de lentilles, vinaigrette xhéres, ciboulette (15.00€). Filet de daurade, courgettes, coulis de poivrons doux, mousseline de pommes de terre (22.50€).
RESTAURANT NOTOS  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59 
Cuisine : méditerranéenne et grecque
Plats et spécialités :
Fleurs de Pontos, raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière (16.00€). Dorade au céleri rave selon la tradition des moines du mont Athos, riz noir et feuille de vigne rôtie (28.00€).
RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Gratin de homard et queues de scampis (27.60€). Les coquilles Saint-Jacques au court bouillon de légumes frais (19.40€). Le chateaubriand à la moelle et aux échalotes croquantes (2 cvts) (61.10€).
RESTAURANT BIJ DEN BOER
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 61 22 Fax: 02 514 09 11
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises.
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les tagliolini al tartufo (22.00€). La fricassée de homard à l'estragon frais (21.00€). Les ris de veau braisé aux morilles ou à la crème de cèpes (32.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca