restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
20 Février 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT PARADISO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Escalope de veau Fiorentina (jambon, épinard, tagliatelles al pesto) (17.00€). Scampis verde mare (19.00€). Tortellini Gorgonzola (13.00€).
RESTAURANT REMEMBER  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 06 51 
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
Croustillants de ris de veau à la crème de champignons blonds (15.90€). Les quenelles de cabillaud, saumon, scampi, pommes frites (22.90€). Magret de canard à l'orange & épices douces, rösti de pommes de terre (24.90€).
RESTAURANT YI JIANG NAN  hats_title 
1640 RHODE-SAINT-GENÈSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 380 30 38 
Cuisine : chinoise et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Salade de bœuf aux piments et feuilles de basilic thaïlandais (13.00€). Canard grillé au curry rouge et lait de coco (20.00€). Poulet au poivre de Sichuan 16 € - Gambas mijotées au gingembre (20.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques & saumon à l'huile de truffe (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT L' ÉCAILLER DU PALAIS ROYAL  hats_title hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher (32.00€). Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes (85.00€). Le hanger steak de Black Angus façon Rossini (114.00€).
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
30 préparations de moules toute l'année. Scampis du chef (12.00€). Magret de canard à la Kriek (18.00€).
RESTAURANT SHANTI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 40 96 
Cuisine : végétarienne
Plats et spécialités :
Tandoori de poissons, chutney, riz parfumé (23.00€). Salade d'algues au citron & sésame (14.50€). Les scampis grillés à la mangue, petits légumes au curry jaune (22.00€).
RESTAURANT LE NÉNUPHAR
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 08 88 Fax: 02 770 08 88
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
La marmite du pêcheur (22.00€). Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis (13.00€). La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge) (17.00€).
RESTAURANT ARAUCANA
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 25 76 
Cuisine : latino-américaine et Chilienne
Plats et spécialités :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne (13.00€). Empañadas (chausson à la viande de bœuf) (9.50€). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix (24.00€).
RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de St-Jacques rôties, salade de truffe d'hiver, betteraves & carottes (18.00€). Le homard et petits gris de Winville, topinambours, poivrons & persil (18.00€). Le pigeonneau farci au foie de canard, carottes fanes, jus à la cardamome (32.00€).
RESTAURANT FOODSQUARE
1831 DIEGEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir (25.00€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le menu change tous les mois et la carte est saisonnière .
RESTAURANT NAPOLI DA LEONARDO
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 22 52 Fax: 02 733 13 61
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Bar au gros sel (28.00€). Suggestions du chef.
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable (36.00€). Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne (16.00€). Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires (34.00€).
RESTAURANT AL PEPERONE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 75 20 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco 'Maison' (18.50€). Aubergines à la parmigiana (13.50€). Piccata au marsala (17.50€).
RESTAURANT TRILOGIA
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 52 55 Fax: 02 762 52 55
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
L'assortiment de 4 mezze froids & pain pitta grillé (12.95€). La cuisse de lapin aux échalotes, tomates, mavrodavni, riz (15.50€). Les côtes d'agneau grillées parfumées aux herbes & gratin dauphinois (19.50€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri (13.50€). Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic) (12.90€). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés (16.50€).
RESTAURANT AN INDIAN AFFAIR
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 514 77 77 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Menus végétariens - Agneau à la sauce curry, oignons, ail, gingembre et poivrons (10.50€). Poulet aux épinards frais, lentilles, herbes & épices - Poulet accompagné de riz basmati, noix, raisins, aromatisé aux épices (11.50€). Tandoori mixed grill spécial (13.50€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals