restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
3 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT SAMOURAÏ  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 56 39 Fax: 02 217 64 39
Cuisine : japonaise et traditionnelle
Plats et spécialités :
Shashimi, sushi & tempura (35.00€). Foie gras poêlé, sauce soja & Mirabelle japonaise (25.00€). Homard grillé, sauce soja (35.00€).
RESTAURANT CAPRAIA
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 05 00 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Langoustines croquantes (24.00€). Orecchiette à la chair de saucisses italiennes et broccoli (14.00€). Risotto au safran et aux crustacés (32.00€).
RESTAURANT LA BROUETTE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 54 94 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain garni à 14.5€ - Anguilles au vert (17.90€). Tomates crevettes (12.50€). Flammeküchen (9.90€).
RESTAURANT LE CAVEAU DU MAX
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté (11.00€).
RESTAURANT MEET MEAT
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 07 42 
Cuisine : argentine et espagnole
Plats et spécialités :
Meet Meat cheese burger (16.00€). Empanadas (9€/2p.) - carpaccio de boeuf argentin (12.00€). Sirloin Argentin (21.90€).
RESTAURANT AUX BEAUMES DE VENISE  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 82 93 Fax: 02 346 08 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
L’épaule d’agneau des Pyrénées, jus de cuisson corsé au thym sauvage d’Ardèche, gratin dauphinois (22.90€). Les escalopes de foie gras de canard du Gers poêlées aux raisins d’Overijse (19.50€). Le suprême de turbotin sauvage gratiné au Champagne (32.50€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le confit de canard au foie gras. Les asperges au saumon de nos fumoirs. Le dos de cabillaud en croûte de pain, coulis de champignons des bois.
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf aux 2 poivres (24.00€). Brochette de gambas, bacon, roquette, beurre blanc au citron (16.00€). Wok de volaille au curry rouge aux légumes (19.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les tagliolini al tartufo (22.00€). La fricassée de homard à l'estragon frais (21.00€). Les ris de veau braisé aux morilles ou à la crème de cèpes (32.00€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 08 80 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf irlandais aux échalotes, salade mêlée et pommes frites (14.90€). Croquettes aux crevettes et son petit jus de crustacés (14.00€). Méli-mélo de blancs de poulet, scampis à l'indienne et son riz basmati (15.80€).
RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
RESTAURANT LE RESTAURANT DE L' ATOMIUM
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 58 50 Fax: 02 479 68 78
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Contrefilet de boeuf, Chianina Toscana, haricots verts, béarnaise, pommes de terre grenailles (28.50€). Jambon d’ardennes, délices de la Sûre 18 mois, salade de lentilles, vinaigrette xhéres, ciboulette (15.00€). Filet de daurade, courgettes, coulis de poivrons doux, mousseline de pommes de terre (22.50€).
RESTAURANT KWINT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 505 95 95 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf coupé au couteau cru ou en aller-retour, frites fraîches et salade (24.00€). Soupe à l’oignon gratinée au Vieux Bruges (12.00€). Côte de veau rôtie, sauce dijonaise, bouquetière de légumes et pommes de terre rissolées (21.00€).
RESTAURANT THE LODGE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 662 26 66 Fax: 02 662 05 66
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: choucoutre, huîtres, champignons. Arrivage quotidien de poissons) - Le carré d'agneau aux petits légumes (19.00€). Le carpaccio de Saint-Jacques au citron vert (14.50€). Le pavé de cabillaud, purée à l'huile vierge, épinards frais (22.50€).
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les langoustines rôties, nougat de foie gras & pistaches (15.00€). Les petits artichauts en carpaccio au Bagoss (11.00€). Le carpaccio livornese, cabillaud, scampi, calamar, Saint-Jacques, langoustine (22.00€).
RESTAURANT GARUDA
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 05 92 
Cuisine : indonésienne et asiatique
Plats et spécialités :
Table de riz (3 serv.) (29,90€) - Canard grillé à la sauce cacahuète (27.00€). Brochettes au poulet (9.00€). Sate Garuda (brochettes d'agneau, poulet, calamar, scampi & saumon) 10 pc (25.00€).
RESTAURANT L' ÉPICERIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 548 42 11 Fax: 02 548 47 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tranche de filet de boeuf juste snackée, petits oignons, jus au poivre Sarawak (33.00€). Foie de canard pané au spéculoos, émulsion de topinambours (20.00€). Sole dorée au beurre salé, beignets d'écrevisses, cresson (35.00€).
RESTAURANT LA MAISON DES BRASSEURS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 49 87 Fax: 02 511 32 59
Plats et spécialités :
Week-end de la bière du 5 au 7 septembre 2014.
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Croustillant de cabillaud danois à la mie de pain, tomates, basilic (24.75€). Véritable toast aux champignons de Paris (creux à l’intérieur, toast cuit au beurre) 13.50€ - Croquettes aux crevettes grises (15.25€). Filet pur aux bulots à 32€ - Vol au vent de ris de veau, poularde et girolles (28.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca