restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
18 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT AL PEPERONE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 75 20 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco 'Maison' (18.50€). Aubergines à la parmigiana (13.50€). Piccata au marsala (17.50€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rosace de noix de Saint-Jacques, huile citronnée, crème aigre et caviar (18.00€). Foie gras poché, bouillon de volaille au thé fumé (19.00€). Lotte cuite à l'étouffée en papillote, beurre au vin blanc et citronnelle, cerfeuil (28.00€).
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Ventrèche de porc basque - Tartare de thon au gingembre . Joue de veau à la Kriek - Vol au vent de poularde, girolles, feuille de sauge, frites.
RESTAURANT IL NOBILE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 77 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggesions. Tartare di tonno al italianna (13.50€). Fazzoletti tartufo con funghi porcini (16.50€).
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT AU COR DE CHASSE  hats_title 
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 308 57 25 
Cuisine : portugaise et brésilienne
Plats et spécialités :
Mariscada aux fruits de mer. Croquettes d'écrevisse. Espetadie (brochette) de polvo & gambas.
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT LA LUNA
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato (17.50€). La paillarde & rucola (18.50€). Osso buco zia Antonia (20.00€).
RESTAURANT LA FOLIE GRECQUE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 93 49 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Les scampi à l'ail (14.50€). Le plateau Folie grecque (assortiment de grillades) (19.50€). Le giouvetsi (agneau sur pâtes grecques gratiné) (14.50€).
RESTAURANT SHANTI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 40 96 
Cuisine : végétarienne
Plats et spécialités :
Tandoori de poissons, chutney, riz parfumé (23.00€). Salade d'algues au citron & sésame (14.50€). Les scampis grillés à la mangue, petits légumes au curry jaune (22.00€).
RESTAURANT LE SAINT-ANNE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 29 
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Carne Alentejena (19.00€). Calamars grillés (10.50€). Cataplana aux fruits de mer (26.00€).
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons et boule de chèvre frais - Antipasti de légumes grillés & bruscetta à l'italienne (11.50€). Le risotto poireaux & scampi (16.80€).
RESTAURANT WHITLOCK CAFÉ-GRILL
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 736 70 59 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte d’Irlande (coube roll +/* 320 gr) salades, frites (21.00€). Carpaccio de bœufs (14.00€). Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre (19.00€).
RESTAURANT CRYSTAL LOUNGE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Dorade Royale, servie avec légumes blanchis, crème de tomate et coulis de poivrons, sauce Garam Masala (29.00€). Tartare de bœuf, coupé au couteau, classique ou à l'italienne (tomates séchées, balsamique, Parmesan), pommes Pont Neuf (28.00€). Filet pur de bœuf et légumes de saison (37.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Gnocchi "Maison" aux morilles (24.00€). Langoustines braisées, céleri et curry (32 €) ou croustillantes sauce thaï (32.00€). Ris de veau grillé béarnaise (32 €) ou aux truffes (en saison) (60€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques & saumon à l'huile de truffe (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT KOLYA  hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 533 18 30 Fax: 02 539 36 55
Cuisine : méditerranéenne et belge
Plats et spécialités :
Le carpaccio de champignons Eryngii, œuf poché & sa truffe d'hiver d'Alba (18.00€). Les médaillons de homard tiède, lentilles Beluga, vinaigrette physalis, coriandre, gingembre (22.00€). La fricassée d'agneau du Sud-Ouest en croûte de pistaches d'Egine, mousseline de céleri, salade romaine, cannelloni de pomme de terre croustillant (29.00€).
RESTAURANT LA MAISON DU LUXEMBOURG  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 511 99 95 Fax: 02 511 00 49
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix de St-Jacques rôties, salade de truffe d'hiver, betteraves & carottes (18.00€). Le homard et petits gris de Winville, topinambours, poivrons & persil (18.00€). Le pigeonneau farci au foie de canard, carottes fanes, jus à la cardamome (32.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals