restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
29 Novembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagneet condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
RESTAURANT INADA  hats_title hats_title hats_title 
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 01 13 Fax: 02 538 01 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet d'anguille caramélisé à la japonaise (24.00€). Le tartare de poisson du jour aux algues & yuzu (24.00€). Le filet de turbot à l'ail noir japonais (36.00€).
RESTAURANT LE CAVEAU DU MAX
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 17 88 
Cuisine : sarde et italienne
Plats et spécialités :
Buffet d'antispastis à volonté (12.00€).
RESTAURANT LE NÜVU
1083 BRUXELLES Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 427 66 35 
Plats et spécialités :
Le cuberoll Irlandais (350gr) grillé ou poêlé (21.00€). Le carpaccio de boeuf à l'huile d'olives & basilic - L'américain préparé par nos soins ou nature & ses ingrédients par vous même (15.00€). Le carré de porcelet farci, cube de lard confit & sa polenta aux légumes. (17.00€).
RESTAURANT VAN GOGH - BRASSERIE-RESATAURANT VINCENT
1602 VLEZENBEEK Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 532 22 09 Fax: 02 532 26 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Business lunch (4 serv.) (38.00€).
RESTAURANT 'T KELDERKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 73 44 Fax: 02 512 52 46
Cuisine : belge et bruxelloise
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (23.30€). Croquettes aux crevettes (11.50€). Carbonades flamandes à la bière (14.90€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 14 71 Fax: 02 770 14 71
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Le trio de tartare (saumon - Saint-Jacques et thon) (13.00€). Chicken Massala (filets de poulet émincés au curry léger, coco râpé, carottes, raisins de Corinthe, bâton de cannelle, riz basmati) (14.80€). Pavé de boeuf 'Facon Patron' (pavé de boeuf poêlé, sauce crème, poivres concassés, chapeauté d’un morceau de Roquefort fondu) (19.90€).
RESTAURANT AQUARIUS
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 461 00 06 Fax: 02 461 00 05
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Côte à l'os de cheval (2 personnes): spécialité maison (50.00€). Anguilles au vert (30.00€).
RESTAURANT LA MARIE JOSEPH
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 218 05 96 Fax: 02 512 92 92
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Cabillaud sauce mousseline. Croquettes aux crevettes. Friture de moules de Zélande sauce remoulade.
RESTAURANT LE CORIANDRE  hats_title hats_title 
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 45 65 Fax: 02 672 47 68
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Une grosse langoustine rôtie, bouillon mousseux de lait de coco au citron vert et coriandre, jeunes pousses d’épinards (35.00€). Le filet de canette piqué au jus d’ananas, grillé à la peau, carottes et jeunes oignons (24.50€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le bar au gros sel (2 couverts) (51.50€). La salade de homard au foie gras (25.50€). Le mixed de rognons et ris de veau aux échalotes (26.50€).
RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
RESTAURANT THE LITTLE HOUSE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 46012 18 
Cuisine : bourgeoise et de saison
Plats et spécialités :
Tournedos de boeuf (18.50€). Toast saumon fumé (14.00€). Quiches du jour, salade gourmande (11.95€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (250gr.) (18.00€). Skrei & saumon en carpaccio, fines herbes, huile (13.00€). Anguilles au vert (24.00€).
RESTAURANT LA SOEUR DU PATRON
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 08 80 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Onglet de boeuf irlandais aux échalotes, salade mêlée et pommes frites (14.90€). Croquettes aux crevettes et son petit jus de crustacés (14.00€). Méli-mélo de blancs de poulet, scampis à l'indienne et son riz basmati (15.80€).
RESTAURANT WY  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 400 42 63 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard grillé, pastèque, chou-fleur, orge, menthe (38.00€). Sardine marinée, grillée, pastèque, chorizo, navet, radis (22.00€). Filet 'Rossini' Holstein, foie gras poêlé, Madère, céléri-rave fumé (38.00€).
RESTAURANT MADOU'S PROVENCE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Déclinaison de foie gras (aux dattes, au vadouvan, pressé caille et magret). Filet de mulet 'Atlantique Nord-Est' rôti sur peau à l'huile d'olive.
RESTAURANT LA PALETTE GOURMANDE
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 05 35 Fax: 02 503 05 35
Cuisine : internationale et fusion
Plats et spécialités :
Menu quotidien du marché (poisson les mardis et vendredis) (17.50€). Les noix de St-jacques, préparation selon l'inspiration du chef.
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saint-Jacques mi-cuites en salade de chiconnettes, herbes vertes. Pintadeau cuit sur l'os, champignons, crème, romarin.
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carte de suggestions. Croquettes de crevettes. Filet pur irlandais.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca