restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
27 Mai 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT SAMOURAÏ  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 56 39 Fax: 02 217 64 39
Cuisine : japonaise
Plats et spécialités :
Shashimi, sushi & tempura (35.00€). Foie gras poêlé, sauce soja & Mirabelle japonaise (25.00€). Homard grillé, sauce soja (35.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). Les ravioles de King Crabe, émulsion de gingembre (19.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT BOIS SAVANES
1640 RHODE-SAINT-GENÈSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 358 37 78 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Filet de bar aux trois épices. Brochette de poulet grillé, sauce cacahuète. Poulet au basilic thaï.
RESTAURANT LE CHOU DE BRUXELLES
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 69 95 Fax: 02 537 69 95
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Moules du chef (plus de 30 sortes différentes). Scampis à la bière blanche. Magret de canard à la Kriek.
RESTAURANT ATOMIUM RESTAURANT
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 479 58 50 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Contrefilet de boeuf, Chianina Toscana, haricots verts, béarnaise, pommes de terre grenailles. Jambon d’ardennes, délices de la Sûre 18 mois, salade de lentilles, vinaigrette xhéres, ciboulette. Plats végétariens.
RESTAURANT BASILICO
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carpaccio di capesante (19.00€). Filetto di spigola al porcini (26.00€). Fettucine al nero di seppie bottaga.
RESTAURANT LA BRASSERIE DE LA VILLA LORRAINE  hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Poulet fermier rôti, pommes allumettes (28.00€). Chair de tourteau au naturel, velouté glacé de petits pois (22.00€). Thon mi-cuit, pavot/sésame, rémoulade de légumes raves (26.00€).
RESTAURANT ROUGE TOMATE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 70 44 Fax: 02 646 63 10
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet pur Black Angus, joue braisée, galette de pommes de terre, oignons & jus bordelais (37.00€). Poulpe à la Galicienne cuit au sautoir, Lomo, céleri, fenouil, mini tomates confites, piment doux & réduction d’encre de seiche (24.00€). Risotto Carnaroli façon 'Rouge Tomate' champignons des bois, réduction du Périgord, truffe d’automne & Parmesan (29€) - Menu 6 serv. à 85€ (105€ vin c.) - Menu 7 serv. à 95€ (120€ vin c.).
RESTAURANT DRIE FONTEINEN
1650 BEERSEL Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze (15.00€). Croquettes aux crevettes (12.00€). Chateaubriand (30.00€).
RESTAURANT LE CORIANDRE  hats_title hats_title 
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 45 65 Fax: 02 672 47 68
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Une grosse langoustine rôtie, bouillon mousseux de lait de coco au citron vert et coriandre, jeunes pousses d’épinards (35.00€). Le filet de canette piqué au jus d’ananas, grillé à la peau, carottes et jeunes oignons (24.50€).
RESTAURANT L' OGENBLIK
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 61 51 Fax: 02 513 41 58
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Filet pur béarnaise ou poivre vert ou roquefort (28.00€). Tartare de thon et avocat, mayonnaise japonaise (20.00€). Boeuf sauté Stroganoff, pommes allumettes (28.00€).
RESTAURANT GRIEKSE PIRATEKE
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 308 52 10 
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Les petites brochettes de porc, salade & frites (14.00€). Les feuilles de vignes farcies au riz et au haché, sauce citronnée à l'aneth (12.00€). Le filet d'agneau, sauce maison, bouquetière de légumes et gratin de pommes de terre (19.50€).
RESTAURANT L' ORCHIDÉE BLANCHE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 56 21 Fax: 02 647 56 21
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
Fondue vietnamienne impériale . Bouchées de crevettes à la vapeur. Marmite du pêcheur de l'Ile du Dragon: scampis sautés à la citronnelle fraîche et aux piments écrasés.
RESTAURANT SÉRAFINE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 14 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso buco aux épices douces, (sans tomates ni légumes, (+/- 400 gr), risotto à la milanaise (21.50€). Carpaccio de filet de boeuf, huile d'olive vierge,roquette et copeaux de parmesan (14.50€). Bar grillé aux légumes croquants (23.50€).
RESTAURANT CAFÉ MÉTROPOLE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 214 26 27 Fax: 02 218 02 20
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain préparé à la minute, salade mixte et frites maison (18.00€). Terrine de porc fermier à la kriek “Cantillon”, sauce pickles et toast (15.00€). Dos de cabillaud en croûte de jambon, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive & herbes fraîches (25.00€).
RESTAURANT LA BOTTE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Bigoli, pâtes fraîches (pleurottes, roquette, parmesan, tomates cerise) (13.00€). Suggestions tous les 15 jours.
RESTAURANT BRIEFING
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 21 33 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La farandole de scampi & Saint-Jacques (19.80€). Tomates mozzarella gratinées (15.00€). Farandole de scampis & Saint-jacques (19.80€).
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT VINCENT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 26 07 Fax: 02 502 36 93
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os double (2 couverts) flambée poivre vert (64.00€). Croquettes aux crevettes grises (14.50€). Cabillaud, beurre fondu, pommes de terre natures (33.50€).
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces. Tomates aux crevettes. Sole meunière.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals