restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
8 Février 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT BRASSERIE PLAY BOUZOUKI
1600 LEEUW-SAINT-PIERRE Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 00 12 Fax: 02 378 02 19
Cuisine : de brasserie et grecque
Plats et spécialités :
Moussaka traditionnelle. Mezzé paros. Agneau cuisson basse température à l'ancienne.
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis Yearling (14.50€). Le carpaccio de boeuf, huile d'olives et copeaux de parmesan (13.80€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 34,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo Desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagneet condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
RESTAURANT JEF  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 437 35 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet, kieke "Coq des Prés" bio au bouillon et sa garniture de légumes & pommes natures (24.00€). Noix de saint-jacques rôties, poêlée de champignons sauvages, crème de panais (23€) - Légumes bio de saison en chaud et froid, choux ciselé en vianigrette au sirop d'érable, fromage doux (14.00€). La joue de porc fermier à la Gueuze (21.00€).
RESTAURANT DE LINDE  hats_title 
3080 TERVUREN Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42 
Cuisine : française
RESTAURANT KWINT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 505 95 95 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf coupé au couteau cru ou en aller-retour, frites fraîches et salade (24.00€). Carpaccio d'entrecôte de viande mature de Holdstein et légèrement fumée (14.00€). T- bone de veau et son jus avec pdt sautées et légumes d'été (pour 2 pers.)(32€) - Bar entier en croûte de sel servi avec poêlée de légumes de saison (32.00€).
RESTAURANT BOIS SAVANES
1640 RHODE-SAINT-GENÈSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 358 37 78 
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Emincés de boeuf curry, chili (17.70€). Crevettes croustillantes au curry massaman (11.90€). Poulet au curry et pousses de bambous (16.70€).
RESTAURANT LE SAINT-GEORGES
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 78 26 Fax: 02 736 78 26
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le Plateau Royal (52.00€). Les 6 fines de claire (Marennes Orléron) N°3 (12.00€). Tartare de Boeuf (300 gr) “Self Made”, Pommes Frites (16.00€).
RESTAURANT L' ÉPICERIE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 548 42 11 Fax: 02 548 47 16
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tranche de filet de boeuf juste snackée, petits oignons, jus au poivre Sarawak (33.00€). Foie de canard pané au spéculoos, émulsion de topinambours (20.00€). Sole dorée au beurre salé, beignets d'écrevisses, cresson (35.00€).
RESTAURANT L' ENTRE-DEUX
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Tranche d'entrecôte irlandaise, déclinaison racines et champignons. Brochettes de Saint Jacques au romarin. Filet de rouget provençal.
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons et boule de chèvre frais - Antipasti de légumes grillés & bruscetta à l'italienne (11.50€). Le risotto poireaux & scampi (15.20€).
RESTAURANT MY-TAÏ
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les rouleaux de printemps façon My-Thaï (9.70€). Assortiment de six entrées différentes (12.60€). Poulet au curry Panang et lait de coco (13.30€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 5 serv. à 55€, avec vins 70€) - Suggestions - Filet de bœuf irlandais grillé, sauce béarnaise, poivre concassé (25.00€). Noix de Saint-Jacques au champagne, épinards (20.00€). Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades... - Noisettes d’agneau rôti à l’estragon (22.00€).
RESTAURANT BRASSERIE ROSE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 85 86 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Cabillaud en feuille de nori, pomme de terre grenaille, petits pois (26.00€). Ceviche de saumon bio, langoustines (18€) - Cailles d'Anjou juste saisies, purée façon Robuchon (22.00€). Hamburger de veau, vieux cheddar, frites (17.00€).
RESTAURANT AUBERGE DU KASTERLINDEN
1082 BRUXELLES Berchem-Sainte-Agathe (Bruxelles)
Tél: 02 468 58 99 
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet mignon (250 gr.) (17.50€). Crevettes grises en croquettes (2 pièces) (13.90€). Stoemp du jour, lard & saucisse (14.50€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard sur commande. Croquettes aux crevettes grises maison - La tomate aux crevettes grises. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA  hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Les petits calamars à l'encre de seiche - Les gambas à l'ail (16.00€). L'assiette mixte de charcuteries espagnoles (au choix) (18.00€).
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillée (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffée (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT LA MAISON DES BRASSEURS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 49 87 Fax: 02 511 32 59
Plats et spécialités :
Week-end de la bière du 5 au 7 septembre 2014.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals