restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
22 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT THE LODGE
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 662 26 66 Fax: 02 662 05 66
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
(En saison: choucoutre, huîtres, champignons. Arrivage quotidien de poissons) - Le carré d'agneau aux petits légumes (19.00€). Le carpaccio de Saint-Jacques au citron vert (14.50€). Le pavé de cabillaud, purée à l'huile vierge, épinards frais (22.50€).
RESTAURANT RESTAURANT BRASSERIE JEROEN STORME
1830 MACHELEN Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 54 56 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur de 'Black Angus' aux légumes d'hiver, sauce diable & pommes Pont Neuf persillées (34.00€). Saumon mariné, salade de fenouil et vinaigrette au champagne (18.00€). Veau de lait en croûte de moutarde de meaux, persil & chicons, croquette de ris de veau (28.00€).
RESTAURANT CÉLESTINE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 03 75 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Crème brulée au foie gras, abricots au vin moelleux et pain d'épice. Blanquette de rognons de veau au calvados, purée aux brisures de noix.
RESTAURANT STAR OF INDIA
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 219 97 77 
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Moghol shahi korma (plat des rois Moghols: crème, noix de coco, raisins secs et yohourt - très doux) - chicken tikka massala (13.50€). Indian mixed: samosa, chicken tikka (9.50€). Poulet tikka massala & poulet tandoori (13.95€).
RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagneet condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
RESTAURANT LE MESS
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 734 03 36 Fax: 02 734 25 43
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte simmenthal bio (25.00€). Croquettes de crevettes grises (16.00€). Thon rouge juste grillé (26.00€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud (23.00€). Terrine de foie d'oie maison (19.00€). Entrecôte 300gr (19.00€).
RESTAURANT BASILICO
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Noci di capesante alla zefferano (19.00€). Gamberi al bianco di porri (15.00€). Albacchio ai ferrio sul letto di rucola (21.00€).
RESTAURANT RINO SON RESTO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 Fax: 02 649 62 67
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco (18.00€). Linguine alla vongole (14€) - Cannelloni, ricotta e spinaci (9.50€). Escalope milanaise (15.00€).
RESTAURANT FOODSQUARE
1831 DIEGEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir (24.00€).
RESTAURANT ADRIATICO
1800 VILVORDE Vilvorde (Bruxelles)
Tél: 02 759 80 84 Fax: 02 759 80 84
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carpaccio de poulpe (13.50€). Involtini alla Romana (16.50€).
RESTAURANT LOUNGE TIME
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 95 18 
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Tagliatelle aux scampis (tomatée ou à l’huile d’olive) - Linguine vongole (palourde et tomates cerise) (15.00€). Carpaccio de boeuf (sur un lit de roquette, copeaux de parmesan et huile de truffe) - Scampis maison (ail, crème, persil) (15.00€). Côtes d’agneau grillés (au chicon braisé) - Steak grillé (sur un lit de roquette) (18.00€).
RESTAURANT MA FOLLE DE SOEUR
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
Le burger de thon juste saisi (17.80€). Le tatin de chicons et boule de chèvre frais (11.50€). La cuisse de canard confite (16.80€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l’os 1200 gr. extra Belge (2cvts) (44.50€). Le carpaccio de boeuf et lamelles de foie gras (16.50€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 27,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT DE KAPBLOK  hats_title 
1700 DILBEEK Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 569 31 23 Fax: 02 569 67 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Rib-eye grillé aux Pommes neuf et Béarnaise Minute (24.00€). Sauté de crevettes géantes, mousse de fromage de chèvre, poivrons grillé et vinaigrette au fines herbes (18.00€). (Menu dégustation 6 serv à 75€ & 110€ vin compris) - Le bar de Ligne rôti au senteur de la Provence, beurre blanc à la basilic (27.00€).
RESTAURANT LE POU QUI TOUSSE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 28 71 Fax: 02 512 28 71
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Insalata di Bottarega di Muggine (oeufs de poisson séchés sur salade). Carpaccio d'espadon fumé. Gnocchi Sardes.
RESTAURANT LA PALETTE GOURMANDE
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 05 35 Fax: 02 503 05 35
Cuisine : internationale et fusion
Plats et spécialités :
Menu quotidien du marché (poisson les mardis et vendredis) (17.50€). Les noix de St-jacques, préparation selon l'inspiration du chef.
RESTAURANT ARTISAUCE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 65 65 16 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière, légumes croquants - Ravioles Thaï et leur Bouillon Galanga Citronnelle (28.00€). Croquettes au Parmesan du Chef (16.00€). Magret de canard du Sud-Ouest au gingembre et cassis, purée de patate douce à l'orange (25.00€).
RESTAURANT BASTA COSI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 12 24  
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Risotto aux fruits de mer (scampi, palourdes, moules, calamars, espadon, persil, ail et vin blanc, légèrement tomaté) (21.50€). Pâtes au cacao farcies au fromage et à la truffe noire, aux noix et à la crème de gorgonzola (16.50€). Tranche d’espadon aux olives de Taggia, tomates cerise, ail, oignon rouge et vin blanc (25.50€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Cabillaud royal à l’embeurré de choux vert. Ravioli de homard à l’infusion de céleri (19.00€). Les homards pêchés dans notre piano homarium (8€/100 gr) - Express lunch: 16€: plat + boisson + café - Sole grillée aux pleurotes sauce moutarde ou simplement meunière (33.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca