restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles    retour à la page précédente
23 Mai 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT LE VIGNOBLE
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 318 46 72 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le carpaccio façon Le Vignoble, éventail de Holstein (19.80€). Les langoustines bretonnes, crème au Parmesan (24.80€). La couronne d'agneau ibérique, légumes de saison, gratin de Reblochon, jus de romarin (29.50€).
RESTAURANT LA LUNA
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 427 35 53 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Vitello tonnato (17.50€). La paillarde & rucola (18.50€). Osso buco zia Antonia (20.00€).
RESTAURANT WHITLOCK CAFÉ-GRILL
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 736 70 59 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte d’Irlande (coube roll +/* 320 gr) salades, frites (21.00€). Carpaccio de bœufs (14.00€). Filet de bar, gâteau provençal, purée de pommes de terre (19.00€).
RESTAURANT LA FANTAISIE
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 18 06 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Assiette de scampis aux pistils safranés. Gigotin d'agneau au thym frais, bouquets de légumes.
RESTAURANT I LATINI
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 50 30 Fax: 02 502 56 03
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Côte de jeune veau Piémontais au 'Castelmagno' (26.70€). Poulpe grillé, tomates séchées & pesto d'olives noires (15.50€). Osso Bucco 'in Gremolata', jaret de veau aux petits légumes légèrement citronnés (26.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les scampis Yearling (14.50€). Le carpaccio de boeuf, huile d'olives et copeaux de parmesan (13.80€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 34,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT THE BEER FACTORY
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises (15.00€). La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan (15.00€). Le hamburger hot chili (16.00€).
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
L'émincé de canette à l’orange et thym frais, légumes wok & pommes rösti (21.50€). La brochette de ris de veau & scampis, shimeji & pointes vertes, jus de crustacés (21.50€). Le filet d'agneau en croûte, persillade, gratin dauphinois & haricots coupés.
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(Saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT ULTIME ATOME
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 48 84 Fax: 02 502 55 72
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux (17.00€). Duo de croquettes de crevettes grises 'maison' (15.00€). Entrecôte irlandaise grillée (19€) - Carbonnade de boeuf à la Grimbergen, pommes frites (13.00€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La symphonie de carpaccio de boeuf à la truffe noire, Parme, melon, foie gras (22.00€). Les Saint-Jacques au foie gras poêlé à la vanille (20.00€). Les spaghetti à la chair de homard, pleurotes légèrement écrasées, fumet de crustacés (20.00€).
RESTAURANT PASSAGE TO INDIA
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 735 31 47 Fax: 02 742 10 48
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Scampis Curry - Scampis Madras (11.15€). Poulet Tikka Masala (11.15€). Mixed grill (17.25€).
RESTAURANT AU COR DE CHASSE  hats_title 
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 308 57 25 
Cuisine : portugaise et brésilienne
Plats et spécialités :
Mariscada aux fruits de mer. Croquettes d'écrevisse. Espetadie (brochette) de polvo & gambas.
RESTAURANT IN 'T SPINNEKOPKE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise (18.50€). Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort (17.60€). Carbonnades au Lambic (15.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 456 99 10  Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). Noix de Saint-Jacques grillées, vinaigre de miel & pommes vertes (21.00€). Ris de veau braisé, raisins de muscat & poivre vert (32.00€).
RESTAURANT LA FIGOULE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 41 57 
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Cabillaud Pil-Pil (cuit à basse t°) (25.00€). Ceviche de poulpe & gambas - Tartare de thon (13.50€). Sole meunière façon la Figoule (28€) - Secreto Ibérico confit à l’huile d’olive à 19€ - Le Poulet façon Petra à 17,50 (Poulet cuit pendant plusieurs heures puis effiloché) ou de la côte à l’os Rubia Gallega de 1kg (pour 2 pers.) (115.00€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais (350 gr.) (24.00€). Les croquettes aux crevettes grises (15.00€). Boulettes sauce tomate (12.00€).
RESTAURANT BLUECHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française et du Monde
Plats et spécialités :
Le risotto cuit au bouillon de légumes, foie gras poëlé et noisettes torréfiées (18.00€). Ravioles de langoustines au piment d'Espelette dans sa bisque légèrement crèmée (18.00€). Bar de ligne en croûte d'ail des ours, espuma de chicon chaud, écrasée de pommes de terre à l'huile vierge (28.00€).
RESTAURANT IL NOBILE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 540 80 77 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggesions. Tartare di tonno al italianna (13.50€). Fazzoletti tartufo con funghi porcini (16.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals