restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
6 Février 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le gratin de homard et queues de scampis (27.60€). Les coquilles Saint-Jacques au court bouillon de légumes frais (19.40€). Le chateaubriand grillé & pommes sous la cendre (2 cvts) (61.10€).
RESTAURANT LE JARDIN D'ITALIE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 21 49 Fax: 02 522 41 54
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Spécialité incontournable de la maison: Tagliatelle au parmesan flambé en salle (copeaux de truffe noire & jambon de Parme). Lasagnette de foie gras aux champignons sauvages & truffes (16.90€). Pâtes vertes au saumon (16.90€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tagliatelles fraîches aux scampis (23.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Mercure burger de boeuf (18.00€).
RESTAURANT DELVAUX
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 00 38 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de bœuf au porto, parfait de foie gras (27.00€). Trilogie de frits (langoustine, gambas, nem de crabe rouge, mesclum de jeunes pousses (17.00€). Carré d'agneau de lait des Pyrénées (25.00€).
RESTAURANT VINCENT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 26 07 Fax: 02 502 36 93
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os double (2 couverts) flambée poivre vert (64.00€). Croquettes aux crevettes grises (14.50€). Cabillaud, beurre fondu, pommes de terre natures (33.50€).
RESTAURANT RINO SON RESTO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 Fax: 02 649 62 67
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco (18.00€). Linguine alla vongole (14€) - Cannelloni, ricotta e spinaci (9.50€). Escalope milanaise (15.00€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(Saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les ravioli farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras / L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf, sauce échalote, persil, moelle. Foie gras poêlé, compote de pomme anisée, beurre à l'orange. Daurade royale, laurier, gratin parmentier, beurre vin rouge.
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT LES LARMES DU TIGRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 77 Fax: 02 502 10 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf panang, émincé de boeuf au curry rouge, poivre vert et citronnelle (21.50€). Salade Yam Woon Sen (12.00€). Kung Khatiem (20.50€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de bœuf irlandais (24.00€). Demi portion d'anguille au vert (15.00€). Boulettes sauce tomate (12.00€).
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillée (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffée (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT SÉRAFINE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 14 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso buco aux épices douces, (sans tomates ni légumes, (+/- 400 gr), risotto à la milanaise (21.50€). Carpaccio de filet de boeuf, huile d'olive vierge,roquette et copeaux de parmesan (14.50€). Bar grillé aux légumes croquants (23.50€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). St Jacques grillées, pommes sautées dans leur vinaigre (21.00€). Râble de lièvre «Arlequin» airelles & pommes croquettes (36.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 5 serv. à 55€, avec vins 70€) - Suggestions - Filet de bœuf irlandais grillé, sauce béarnaise, poivre concassé (25.00€). Noix de Saint-Jacques au champagne, épinards (20.00€). Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades... - Noisettes d’agneau rôti à l’estragon (22.00€).
RESTAURANT LES CHAPELIERS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la Flamande (15.90€). Harengs à la bruxelloise (9.00€). Casserole de lapin à la gueuze, pruneaux, frites (22.30€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La mignonnette de porcelet en croûte d'amandes (26.00€). L'escalope de foie gras de canard aux pommes caramélisées (19.00€). Le filet de Saint-Pierre rôti, crevettes grises, bière blanche de Bruges (32.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche. Servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Croquettes aux crevettes grises (16.75€). Joue de veau à la Kriek (28.75€).
RESTAURANT L' ENTRE-DEUX
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Tranche d'entrecôte irlandaise, déclinaison racines et champignons. Brochettes de Saint Jacques au romarin. Filet de rouget provençal.
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Angus beef (27.90€). Croquette de ris de veau (12.00€). Blanquette de veau (22.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals