restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
16 Septembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT LES PETITS OIGNONS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 76 15 Fax: 02 512 66 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras aux épices douces, compote de figues (entrée) (18.00€). La cervelle de veau meunière à la grenobloise (dés de citron, croûtons, câpres, persillée) (13.50€). Le filet de mulet noir de haute mer, sauce vierge aux pignons de pin, brandade de fenouil (19.50€).
RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Homard grillé aux herbes de provence, riz parfumé aux épices (28.00€). Carpaccio de canard à l'huile de cèpes et copeaux de Parmeasan - Salade mêlée et chèvre rôti au thym, vinaigrette aux noix de Pécan (végétarien) (12.00€). Suprême de pintade aux morilles (22.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT LE GRILL
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 95 13 Fax: 02 672 23 32
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La poêlée de filet de bar aux pâtes fraîches, beurre à l'estragon & olives (25.00€). Noix de ris de veau rôties, béarnaise tomatée (32.00€).
RESTAURANT CAPRAIA
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 05 00 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Langoustines croquantes (24.00€). Orecchiette à la chair de saucisses italiennes et broccoli (14.00€). Risotto au safran et aux crustacés (32.00€).
RESTAURANT RINO SON RESTO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 Fax: 02 649 62 67
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco (18.00€). Linguine alla vongole (14€) - Cannelloni, ricotta e spinaci (9.50€). Escalope milanaise (15.00€).
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillé (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffé (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef. Foie gras poêlé aux griottes. Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf aux 2 poivres (24.00€). Brochette de gambas, bacon, roquette, beurre blanc au citron (16.00€). Wok de volaille au curry rouge aux légumes (19.00€).
RESTAURANT BASILICO
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Noci di capesante alla zefferano (19.00€). Gamberi al bianco di porri (15.00€). Albacchio ai ferrio sul letto di rucola (21.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de dorade royale grillée, sauce vierge - Carpaccio de boeuf à la truffe d'été (22.00€). Langoustines braisées au céléri & curry (26.00€). Rognon de veau aux baies de Genévrier à 20€ - Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades...
RESTAURANT CALLENS CAFÉ
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68 Fax: 02 647 66 68
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf au thym frais et sel de guérande (20.00€). Croquettes aux crevettes, recette de papy Callens depuis 1920 (10.50€). Spirellis de boeuf, salade d'herbe fraîche et crème au poivre vert frais (23.50€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud (23.00€). Terrine de foie d'oie maison (19.00€). Entrecôte 300gr (19.00€).
RESTAURANT MADOU'S PROVENCE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Côte épaisse d'Iberico parfumée au thym (23.00€). Déclinaison de foie gras (aux dattes, au vadouvan, pressé caille et magret) (18.00€). Filet de mulet 'Atlantique Nord-Est' rôti sur peau à l'huile d'olives (20.00€).
RESTAURANT CÉLESTINE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 03 75 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Crème brulée au foie gras, abricots au vin moelleux et pain d'épice. Blanquette de rognons de veau au calvados, purée aux brisures de noix.
RESTAURANT L' ENTRE-DEU
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Petite restauration, végétalien. Croquettes de Chimay & serrano (13.00€). Monochrome de betterave &é sébaste (22.00€).
RESTAURANT ARTISAUCE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 65 65 16 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière, légumes croquants - Ravioles Thaï et leur Bouillon Galanga Citronnelle (28.00€). Croquettes au Parmesan du Chef (16.00€). Magret de canard du Sud-Ouest au gingembre et cassis, purée de patate douce à l'orange (25.00€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (250gr.) (18.00€). Skrei & saumon en carpaccio, fines herbes, huile (13.00€). Anguilles au vert (24.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Croustillant de cabillaud danois à la mie de pain, tomates, basilic (24.75€). Véritable toast aux champignons de Paris (creux à l’intérieur, toast cuit au beurre) 13.50€ - Croquettes aux crevettes grises (15.25€). Filet pur aux bulots à 32€ - Vol au vent de ris de veau, poularde et girolles (28.00€).
RESTAURANT NOTOS  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59 
Cuisine : méditerranéenne et grecque
Plats et spécialités :
Fleurs de Pontos, raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière (16.00€). Dorade au céleri rave selon la tradition des moines du mont Athos, riz noir et feuille de vigne rôtie (28.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca