restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
29 Mars 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de canard à l'huile de cèpes et copeaux de Parmesan. Gigue de biche.
RESTAURANT CONTRE-TEMPS
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 44 80 Fax: 02 644 44 80
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Membre association Slow-Food. Risotto aux calamars et crustacés, petits légumes croquants et écume de langoustines. Selle d'agneau de Lozère, jus au romarin, jardinière de légumes et gratin de pommes de terre.
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carte de suggestions. Croquettes de crevettes. Filet pur irlandais.
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les tagliolini al tartufo (22.00€). La fricassée de homard à l'estragon frais (21.00€). Les ris de veau braisé aux morilles ou à la crème de cèpes (32.00€).
RESTAURANT CHALET DU LAERBEEK
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 08 88 Fax: 02 478 11 35
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte poêlée ou grillée (21.00€). Cassolettes de scampi au curry vert et légumes thaï (13.00€). Sole meunière, purée et légumes (28.00€).
RESTAURANT AUX BEAUMES DE VENISE  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 82 93 Fax: 02 346 08 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ris de veau d'Angusbeef irlandais braisés aux morilles - Les 6 huîtres Fines de Claire gratinées au Champagne. Les escalopes de foie gras de canard du Gers poêlées aux mangues & aux fruits de la passion - Les joues de veau de lait, cuisson à basse température, brunoise d'échalotes confites à la graisse d'oie. Le pavé de saumon écossais Label Rouge en croûte de parmesan, coulis de langoustines - La fricassée de homard canadien aux nouilles fraîches & pointes d'asperges vertes - Parmentier de canard confit chapeauté de foie gras de canard chaud.
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 Fax: 02 420 20 81
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Les petits calamars à l'encre de seiche - Les gambas à l'ail (16.00€). L'assiette mixte de charcuteries espagnoles (au choix) (18.00€). Le carré d'agneau rôti à l'ail & Oloroso (26.00€).
RESTAURANT LES LARMES DU TIGRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 77 Fax: 02 502 10 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf panang, émincé de boeuf au curry rouge, poivre vert et citronelle - Buffet thaï (midi & soir) le dimanche à 35 euros. (20.00€). Lab kai, salade de poulet au citron vert et herbes thaï (18.00€). Hao mok thale, trio de soufllé aux scampis et fruits de mer au curry à la vapeur dans une feuille de bananier (20.50€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La salade niçoise (thon, anchois, oeuf dur, olives, haricot vert, crudités, tomate & concombre). Le Mercure burger de boeuf (19.00€).
RESTAURANT VINCENT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 26 07 Fax: 02 502 36 93
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os double (2 couverts) flambée poivre vert (64.00€). Croquettes aux crevettes grises (14.50€). Cabillaud, beurre fondu, pommes de terre natures (33.50€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard sur commande. Croquettes aux crevettes grises maison - La tomate aux crevettes grises. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT LA BRASSERIE DE LA VILLA LORRAINE  hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet de sole poêlés, épinards, légumes verts, jus aux herbes (28.00€). Raviole de crabe, émulsion curry-coco, pommes vertes (22€) - Carpaccio de boeuf Wagyu, sauce Harry'sbar (18.00€). Tartare de boeuf à l'italienne, coupé au couteau, pain cristal grillé au feu de bois, pommes allumettes (24.00€).
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte, salade, sauce (28.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (24.00€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud. Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan. Steak 250gr.
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib Eye de boeuf irlandais. Moules de Bouchot, AOC de St-Michel. Filet de canette, risotto, champignons des bois, tartufata de truffe, balsamique.
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti en persillade, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (26.00€). Carpaccio de veau mi-cuit, parfumé à l’huile de truffes et copeaux de parmesan. Coucou de Malines façon Grand'Mère.
RESTAURANT L' ENTRE-DEUX  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
(Petite restauration, végétarien) - Tranche d'entrecôte irlandaise, déclinaison racines & champignons (27.00€). Croquettes de Chimay & serrano (13.00€). Monochrome de betterave & sébaste (22.00€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef (18.00€). Foie gras poêlé aux griottes (19.00€). Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne (17.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Nouveau menu 4 serv. à 40€) - Filet de dorade royale grillée, sauce vierge - Carpaccio de boeuf à la truffe d'été (22.00€). Langoustines braisées au céléri & curry (26.00€). Rognon de veau aux baies de Genévrier à 20€ - Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades...
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals