restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
22 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon Luigi (39.00€). Les ravioles de King Crabe, émulsion de gingembre (19.50€). Tortellini à la crème de parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT NOTOS  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59 
Cuisine : méditerranéenne et grecque
Plats et spécialités :
Fleurs de Pontos, raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière (16.00€). Dorade au céleri rave selon la tradition des moines du mont Athos, riz noir et feuille de vigne rôtie (28.00€).
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces. Tomates aux crevettes. Sole meunière.
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib Eye de boeuf irlandais. Moules de Bouchot, AOC de St-Michel. Filet de canette, risotto, champignons des bois, tartufata de truffe, balsamique.
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La cervelle de veau (15.50€). Les ravioles de Saint-Jacques & crevettes grises (18.50€). Le Black Angus australien de 300 gr. (23.50€).
RESTAURANT ARTISAUCE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 65 65 16 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière, légumes croquants - Ravioles Thaï et leur Bouillon Galanga Citronnelle (28.00€). Magret de canard du Sud-Ouest au gingembre et cassis, purée de patate douce à l'orange (25.00€).
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carte de suggestions. Croquettes de crevettes. Filet pur irlandais.
RESTAURANT AUX BEAUMES DE VENISE  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 82 93 Fax: 02 346 08 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ris de veau d'Angusbeef irlandais braisés aux morilles - Les 6 huîtres Fines de Claire gratinées au Champagne. Les escalopes de foie gras de canard du Gers poêlées aux mangues & aux fruits de la passion - Les joues de veau de lait, cuisson à basse température, brunoise d'échalotes confites à la graisse d'oie. Le pavé de saumon écossais Label Rouge en croûte de parmesan, coulis de langoustines - La fricassée de homard canadien aux nouilles fraîches & pointes d'asperges vertes - Parmentier de canard confit chapeauté de foie gras de canard chaud.
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le bar au gros sel (2 couverts) (51.50€). La salade de homard au foie gras (25.50€). Le mixed de rognons et ris de veau aux échalotes (26.50€).
RESTAURANT BELGA QUEEN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 21 87 Fax: 02 229 31 79
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques fraîches poêlées, réduction de Duvel au beurre frais d'Ardennes (24.00€). Saumon massé à la Rodenbach et herbettes, sauce à la moutarde douce (16.00€). Le coucou de Malines rôti au four sur pain d'épices tartiné au sirop de poires (25.00€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef. Foie gras poêlé aux griottes. Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT CÉLESTINE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 03 75 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Crème brulée au foie gras, abricots au vin moelleux et pain d'épice. Blanquette de rognons de veau au calvados, purée aux brisures de noix.
RESTAURANT RINO SON RESTO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 Fax: 02 649 62 67
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco (18.00€). Linguine alla vongole (14€) - Cannelloni, ricotta e spinaci (9.50€). Escalope milanaise (15.00€).
RESTAURANT CALLENS CAFÉ
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68 Fax: 02 647 66 68
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf au thym frais et sel de guérande (20.00€). Croquettes aux crevettes, recette de papy Callens depuis 1920 (10.50€). Spirellis de boeuf, salade d'herbe fraîche et crème au poivre vert frais (23.50€).
RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Croustillant de cabillaud danois à la mie de pain, tomates, basilic (24.75€). Véritable toast aux champignons de Paris (creux à l’intérieur, toast cuit au beurre) 13.50€ - Croquettes aux crevettes grises (15.25€). Filet pur aux bulots à 32€ - Vol au vent de ris de veau, poularde et girolles (28.00€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud (23.00€). Terrine de foie d'oie maison (19.00€). Entrecôte 300gr (19.00€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (250gr.) (18.00€). Skrei & saumon en carpaccio, fines herbes, huile (13.00€). Anguilles au vert (24.00€).
RESTAURANT CONTRE-TEMPS
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 44 80 Fax: 02 644 44 80
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Membre association Slow-Food. Risotto aux calamars et crustacés, petits légumes croquants et écume de langoustines. Selle d'agneau de Lozère, jus au romarin, jardinière de légumes et gratin de pommes de terre.
RESTAURANT LA BRASSERIE DE LA VILLA LORRAINE  hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet de sole poêlés, épinards, légumes verts, jus aux herbes (28.00€). Raviole de crabe, émulsion curry-coco, pommes vertes (22€) - Carpaccio de boeuf Wagyu, sauce Harry'sbar (18.00€). Tartare de boeuf à l'italienne, coupé au couteau, pain cristal grillé au feu de bois, pommes allumettes (24.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca