restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
26 Novembre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de canard à l'huile de cèpes et copeaux de Parmesan. Gigue de biche.
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Asperges au saumon de nos fumoirs. Le dos de cabillaud en croûte de pain, coulis de champignons des bois.
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les huitres gratinées au Sancerre & jeunes poireaux. Noix de Saint-Jacques grillées, beurre de céleri et épices Vadouvan. Les homards pêchés dans notre piano homarium (8€/100 gr) - Express lunch: 17€: plat + boisson + café - Sandre rôti, champignons des bois, purée de céleri rave au roquefort .
RESTAURANT LE POU QUI TOUSSE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 28 71 Fax: 02 512 28 71
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Insalata di Bottarega di Muggine (oeufs de poisson séchés sur salade). Carpaccio d'espadon fumé. Gnocchi Sardes.
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf aux 2 poivres (24.00€). Brochette de gambas, bacon, roquette, beurre blanc au citron (16.00€). Wok de volaille au curry rouge aux légumes (19.00€).
RESTAURANT MADOU'S PROVENCE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Déclinaison de foie gras (aux dattes, au vadouvan, pressé caille et magret). Filet de mulet 'Atlantique Nord-Est' rôti sur peau à l'huile d'olive.
RESTAURANT LES LARMES DU TIGRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 77 Fax: 02 502 10 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf panang, émincé de boeuf au curry rouge, poivre vert et citronelle - Buffet thaï (midi & soir) le dimanche à 35 euros. (20.00€). Lab kai, salade de poulet au citron vert et herbes thaï (18.00€). Hao mok thale, trio de soufllé aux scampis et fruits de mer au curry à la vapeur dans une feuille de bananier (20.50€).
RESTAURANT ARTISAUCE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 0483 65 65 16 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Sole meunière, légumes croquants - Ravioles Thaï et leur Bouillon Galanga Citronnelle (28.00€). Magret de canard du Sud-Ouest au gingembre et cassis, purée de patate douce à l'orange (25.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l’os 1200 gr. extra Belge (2cvts) (44.50€). Le carpaccio de boeuf et lamelles de foie gras (16.50€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 27,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT L' ENTRE-DEUX  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
(Petite restauration, végétarien) - Tranche d'entrecôte irlandaise, déclinaison racines & champignons (27.00€). Croquettes de Chimay & serrano (13.00€). Monochrome de betterave & sébaste (22.00€).
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti en persillade, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (26.00€). Carpaccio de veau mi-cuit, parfumé à l’huile de truffes et copeaux de parmesan. Coucou de Malines façon Grand'Mère.
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillé (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffé (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces. Tomates aux crevettes. Sole meunière.
RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon Luigi (39.00€). Les ravioles de King Crabe, émulsion de gingembre (19.50€). Tortellini à la crème de parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saint-Jacques mi-cuites en salade de chiconnettes, herbes vertes. Pintadeau cuit sur l'os, champignons, crème, romarin.
RESTAURANT CAPRAIA
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 05 00 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliata de boeuf. Orecchiette à la chair de saucisses italiennes et brocoli. Tagliatelles au homard.
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
La cervelle de veau (15.50€). Les ravioles de Saint-Jacques & crevettes grises (18.50€). Le Black Angus australien de 300 gr. (23.50€).
RESTAURANT LES PETITS OIGNONS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 76 15 Fax: 02 512 66 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras aux épices douces, compote de figues (entrée) (18.00€). La cervelle de veau meunière à la grenobloise (dés de citron, croûtons, câpres, persillée) (13.50€). Le filet de mulet noir de haute mer, sauce vierge aux pignons de pin, brandade de fenouil (19.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca