restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
2 Août 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT LE POU QUI TOUSSE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 28 71 Fax: 02 512 28 71
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Insalata di Bottarega di Muggine (oeufs de poisson séchés sur salade). Carpaccio d'espadon fumé. Gnocchi Sardes.
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces. Tomates aux crevettes. Sole meunière.
RESTAURANT L' ENTRE-DEUX
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
(Petite restauration, végétarien) - Tranche d'entrecôte irlandaise, déclinaison racines & champignons (27.00€). Croquettes au fromage de Chimay & jambon Serrano (13.00€). Monochrome de betterave & sébaste (22.00€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Nouveau menu 4 serv. à 40€) - Filet de bœuf irlandais grillé, sauce béarnaise, poivre concassé (25.00€). Langoustines braisées au céléri & curry (26.00€). Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades... - Noisettes d’agneau rôti à l’estragon (22.00€).
RESTAURANT VINCENT
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 26 07 Fax: 02 502 36 93
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os double (2 couverts) flambée poivre vert (64.00€). Croquettes aux crevettes grises (14.50€). Cabillaud, beurre fondu, pommes de terre natures (33.50€).
RESTAURANT LES CHAPELIERS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la Flamande (15.90€). Harengs à la bruxelloise (9.00€). Casserole de lapin à la gueuze, pruneaux, frites (22.30€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). Les ravioles de King Crabe, émulsion de gingembre (19.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT LA FONTAINE DE JADE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 32 10 Fax: 02 732 96 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Buffet à volonté tous les midis de la semaine (16.50€). L'assortiment de dim sum (11.00€). Le canard laqué maison, crêpes & poireau (17.50€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, sauce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT CONTRE-TEMPS
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 44 80 Fax: 02 644 44 80
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Membre association Slow-Food. Risotto aux calamars et crustacés, petits légumes croquants et écume de langoustines. Selle d'agneau de Lozère, jus au romarin, jardinière de légumes et gratin de pommes de terre.
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La mignonnette de porcelet en croûte d'amandes (26.00€). L'escalope de foie gras de canard aux pommes caramélisées (19.00€). Le filet de Saint-Pierre rôti, crevettes grises, bière blanche de Bruges (32.00€).
RESTAURANT SÉRAFINE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 14 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso buco aux épices douces, (sans tomates ni légumes, (+/- 400 gr), risotto à la milanaise (21.50€). Carpaccio de filet de boeuf, huile d'olive vierge,roquette et copeaux de parmesan (14.50€). Bar grillé aux légumes croquants (23.50€).
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (250gr.) (18.00€). Croquettes aux crevettes maison (15.00€). Anguilles au vert (24.00€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La salade niçoise (thon, anchois, oeuf dur, olives, haricot vert, crudités, tomate & concombre). Le Mercure burger de boeuf (19.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l’os 1200 gr. extra Belge (2cvts) (49.50€). Le carpaccio de boeuf et lamelles de foie gras (16.50€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 27,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT JEF  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 437 35 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet, kieke "Coq des Prés" bio au bouillon et sa garniture de légumes & pommes natures (24.00€). Noix de saint-jacques rôties, poêlée de champignons sauvages, crème de panais (23€) - Légumes bio de saison en chaud et froid, choux ciselé en vianigrette au sirop d'érable, fromage doux (14.00€). La joue de porc fermier à la Gueuze (21.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (18.50€). Fondus aux fromages de Herve et Bruxelles (11.95€). Rognons de veau à la liégeoise (15.90€).
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillée (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffée (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef (18.00€). Foie gras poêlé aux griottes (19.00€). Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne (17.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals