restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
25 Juillet 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT CAFÉ MÉTROPOLE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 214 26 27 Fax: 02 218 02 20
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain préparé à la minute, salade mixte et frites maison (19.00€). Duo de croquettes crevettes "maison" (12.00€). Hambruger Métropole (23.00€).
RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Médaillon de lotte au champagne & jus de truffe noire. Les noix de Saint-Jacques aux chicons. Les ris de veau aux pleurotes & moutarde.
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). St Jacques grillées, pommes sautées dans leur vinaigre (21.00€). Râble de lièvre «Arlequin» airelles & pommes croquettes (36.00€).
RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le gratin de homard et queues de scampis (27.60€). Les coquilles Saint-Jacques au court bouillon de légumes frais (19.40€). Le chateaubriand grillé & pommes sous la cendre (2 cvts) (61.10€).
RESTAURANT LES PETITS OIGNONS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 76 15 Fax: 02 512 66 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras aux épices douces, compote de figues (entrée) (18.00€). La cervelle de veau meunière à la grenobloise (dés de citron, croûtons, câpres, persillée) (13.50€). Le filet de mulet noir de haute mer, sauce vierge aux pignons de pin, brandade de fenouil (19.50€).
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib-eye de boeuf irlandais à la ciboulette (26.50€). Rosbeef de porc Iberico, sauce à la sardine, ruccola (14.00€). Homard à la 'Belle Sjalotteke' (34.00€).
RESTAURANT BLUE CHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte grillée écossaise "Aberdeen", farandoles de légumes (28.00€). Quenelles de mousse de caille fumée, lamelles de courgette grillée, chips de racines, baguette croquante (17.00€). Dos de skrei des fjords au beurre d'Isigny demi-sel aux aromates, tomates confites, fèves des marais (28.00€).
RESTAURANT LE CHENAPAN
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 37 77 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le waterzooi de Saint-Jacques & julienne de légumes, vitelote,...Les fondus au Parmesan & à la truffe (20.00€). La blanquette de veau au citron (17.00€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf, sauce échalote, persil, moelle. Foie gras poêlé, compote de pomme anisée, beurre à l'orange. Daurade royale, laurier, gratin parmentier, beurre vin rouge.
RESTAURANT JEF  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 437 35 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet, kieke "Coq des Prés" bio au bouillon et sa garniture de légumes & pommes natures (23.00€). Noix de saint-jacques rôties, poêlée de champignons sauvages, crème de panais (23€) - Légumes bio de saison en chaud et froid, choux ciselé en vianigrette au sirop d'érable, fromage doux (17.00€). La joue de porc fermier à la Gueuze (21.00€).
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA  hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Les petits calamars à l'encre de seiche - Les gambas à l'ail (16.00€). L'assiette mixte de charcuteries espagnoles (au choix) (18.00€).
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le ris de veau cuit au creuset, cébettes et morilles (22.00€). Les calamaretti sautés et pancetta fumée, façon caronara (14.00€). Le tagliata de bœuf Holstein, 49 jours, Parmesan & cocotte de légumes (25.00€).
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Cervelle meunière (12.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (24.50€).
RESTAURANT LES LARMES DU TIGRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 77 Fax: 02 502 10 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf panang, émincé de boeuf au curry rouge, poivre vert et citronnelle (21.50€). Salade Yam Woon Sen (12.00€). Kung Khatiem (20.50€).
RESTAURANT CASA VECCHIA
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 39 19 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scamorza grillée (13.50€). Tagliata di manzo (26.00€).
RESTAURANT POSÉIDON
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 55 95 Fax: 02 733 94 05
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Poulpe grillé , fava de Santorin. Feuilleté de feta au miel - Beignet de cabillaud. Kokinisto (mijoté de bœuf, tomates et épices) - Burger grec (poivrons rouges et feta).
RESTAURANT AUX BEAUMES DE VENISE  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 82 93 Fax: 02 346 08 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ris de veau d'Angusbeef irlandais braisés aux morilles et truffes - Les 6 huîtres Fines de Claire gratinées au Champagne. Les escalopes de foie gras de canard du Gers poêlées aux mangues & aux fruits de la passion - Les joues de veau de lait, cuisson à basse température, brunoise d'échalotes confites à la graisse d'oie. Le pavé de saumon écossais Label Rouge en croûte de parmesan, coulis de langoustines - La fricassée de homard canadien aux nouilles fraîches & pointes d'asperges vertes.
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Steak de boeuf (250g). Duo de croquettes.
RESTAURANT LE POU QUI TOUSSE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 28 71 Fax: 02 512 28 71
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Insalata di Bottarega di Muggine (oeufs de poisson séchés sur salade). Carpaccio d'espadon fumé - Insalada di polpo (17.00€). Gnocchi Sardes - spaghetti alla bottarga (13.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals