restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
31 Octobre 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT AUX BEAUMES DE VENISE  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 82 93 Fax: 02 346 08 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ris de veau d'Angusbeef irlandais braisés aux morilles - Les 6 huîtres Fines de Claire gratinées au Champagne. Les escalopes de foie gras de canard du Gers poêlées aux mangues & aux fruits de la passion - Les joues de veau de lait, cuisson à basse température, brunoise d'échalotes confites à la graisse d'oie. Le pavé de saumon écossais Label Rouge en croûte de parmesan, coulis de langoustines - La fricassée de homard canadien aux nouilles fraîches & pointes d'asperges vertes - Parmentier de canard confit chapeauté de foie gras de canard chaud.
RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de canard à l'huile de cèpes et copeaux de Parmesan. Gigue de biche.
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carte de suggestions. Croquettes de crevettes. Filet pur irlandais.
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saint-Jacques mi-cuites en salade de chiconnettes, herbes vertes. Pintadeau cuit sur l'os, champignons, crème, romarin.
RESTAURANT L' ENTRE-DEUX  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
(Petite restauration, végétarien) - Tranche d'entrecôte irlandaise, déclinaison racines & champignons (27.00€). Croquettes de Chimay & serrano (13.00€). Monochrome de betterave & sébaste (22.00€).
RESTAURANT LA CANNE EN VILLE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Chateaubriand rôti et sa garniture de légumes, sauce béarnaise et moutarde, gratin dauphinois ou pommes en chemise (2 cvts). Terrine de foie gras de canard légèrement caramélisée, confit de figues, sirop balsamique. Noisettes de ris de veau braisés, sauce aux morilles, bouquet de haricots verts, pommes rôties.
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef. Foie gras poêlé aux griottes. Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT CAPRAIA
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 05 00 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tagliata de boeuf. Orecchiette à la chair de saucisses italiennes et brocoli. Tagliatelles au homard.
RESTAURANT CÉLESTINE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 03 75 
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Crème brulée au foie gras, abricots au vin moelleux et pain d'épice. Blanquette de rognons de veau au calvados, purée aux brisures de noix.
RESTAURANT CHALET DU LAERBEEK
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 08 88 Fax: 02 478 11 35
Cuisine : bourgeoise et traditionnelle
Plats et spécialités :
Entrecôte poêlée ou grillée (21.00€). Cassolettes de scampi au curry vert et légumes thaï (13.00€). Sole meunière, purée et légumes (28.00€).
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillé (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffé (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagneet condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Croustillant de cabillaud danois à la mie de pain, tomates, basilic (24.75€). Véritable toast aux champignons de Paris (creux à l’intérieur, toast cuit au beurre) 13.50€ - Croquettes aux crevettes grises (15.25€). Filet pur aux bulots à 32€ - Vol au vent de ris de veau, poularde et girolles (28.00€).
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte, salade, sauce (28.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (24.00€).
RESTAURANT NOTOS  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59 
Cuisine : méditerranéenne et grecque
Plats et spécialités :
Fleurs de Pontos, raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière (16.00€). Dorade au céleri rave selon la tradition des moines du mont Athos, riz noir et feuille de vigne rôtie (28.00€).
RESTAURANT BASILICO
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Noci di capesante alla zefferano (19.00€). Gamberi al bianco di porri (15.00€). Albacchio ai ferrio sul letto di rucola (21.00€).
RESTAURANT LE POU QUI TOUSSE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 28 71 Fax: 02 512 28 71
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Insalata di Bottarega di Muggine (oeufs de poisson séchés sur salade). Carpaccio d'espadon fumé. Gnocchi Sardes.
RESTAURANT CRESCENDO
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 224 34 20 Fax: 02 224 34 56
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Bio cheese burger (18.00€). Mille-feuille de boeuf aux fines herbes, légumes de saison, frites (22.00€). Volaille fermière de Gibecq, bouchée croustillante, chicon braisé et crème de pommes de terre (23.00€).
RESTAURANT MEET MEAT
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 07 42 
Cuisine : argentine et espagnole
Plats et spécialités :
Meet Meat cheese burger (16.00€). Empanadas (9€/2p.) - carpaccio de boeuf argentin (12.00€). Sirloin Argentin (21.90€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca