restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
27 Mai 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT LES LARMES DU TIGRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 77 Fax: 02 502 10 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf panang, émincé de boeuf au curry rouge, poivre vert et citronnelle (21.50€). Salade Yam Woon Sen (12.00€). Kung Khatiem (20.50€).
RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Médaillon de lotte au champagne & jus de truffe noire. Les noix de Saint-Jacques aux chicons. Les ris de veau aux pleurotes & moutarde.
RESTAURANT BLUE CHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte grillée écossaise "Aberdeen", farandoles de légumes (28.00€). Quenelles de mousse de caille fumée, lamelles de courgette grillée, chips de racines, baguette croquante (17.00€). Dos de skrei des fjords au beurre d'Isigny demi-sel aux aromates, tomates confites, fèves des marais (28.00€).
RESTAURANT JEF  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 437 35 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet, kieke "Coq des Prés" bio au bouillon et sa garniture de légumes & pommes natures (23.00€). Noix de saint-jacques rôties, poêlée de champignons sauvages, crème de panais (23€) - Légumes bio de saison en chaud et froid, choux ciselé en vianigrette au sirop d'érable, fromage doux (17.00€). La joue de porc fermier à la Gueuze (21.00€).
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le ris de veau cuit au creuset, cébettes et morilles (22.00€). Les calamaretti sautés et pancetta fumée, façon caronara (14.00€). Le tagliata de bœuf Holstein, 49 jours, Parmesan & cocotte de légumes (25.00€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard sur commande. Croquettes aux crevettes grises maison - La tomate aux crevettes grises. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces (18.00€). Tomates aux crevettes grises (18.00€). Sole meunière (30.00€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(Saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les ravioli farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras / L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 5 serv. à 55€, avec vins 70€) - Suggestions - Filet de bœuf irlandais grillé, sauce béarnaise, poivre concassé (25.00€). Noix de Saint-Jacques au champagne, épinards (20.00€). Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades... - Noisettes d’agneau rôti à l’estragon (22.00€).
RESTAURANT RINO SON RESTO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 Fax: 02 649 62 67
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco (18.00€). Linguine alla vongole (14€) - Cannelloni, ricotta e spinaci (9.50€). Escalope milanaise (15.00€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde (20.00€). Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes (15.00€). Saint-Pierre crème de légumes (20.00€).
RESTAURANT AUX BEAUMES DE VENISE  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 82 93 Fax: 02 346 08 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ris de veau d'Angusbeef irlandais braisés aux morilles et truffes - Les 6 huîtres Fines de Claire gratinées au Champagne. Les escalopes de foie gras de canard du Gers poêlées aux mangues & aux fruits de la passion - Les joues de veau de lait, cuisson à basse température, brunoise d'échalotes confites à la graisse d'oie. Le pavé de saumon écossais Label Rouge en croûte de parmesan, coulis de langoustines - La fricassée de homard canadien aux nouilles fraîches & pointes d'asperges vertes.
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT LA BROUETTE  hats_title hats_title 
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 522 51 69 Fax: 02 522 51 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur de boeuf, sauce échalote, persil, moelle. Foie gras poêlé, compote de pomme anisée, beurre à l'orange. Daurade royale, laurier, gratin parmentier, beurre vin rouge.
RESTAURANT CAFÉ MÉTROPOLE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 214 26 27 Fax: 02 218 02 20
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain préparé à la minute, salade mixte et frites maison (19.00€). Duo de croquettes crevettes "maison" (12.00€). Hambruger Métropole (23.00€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tagliatelles fraîches aux scampis (23.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Mercure burger de boeuf (18.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, sauce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Steak de boeuf (250g). Duo de croquettes.
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
L'émincé de canette à l’orange et thym frais, légumes wok & pommes rösti (21.50€). La brochette de ris de veau & scampis, shimeji & pointes vertes, jus de crustacés (21.50€). Le filet d'agneau en croûte, persillade, gratin dauphinois & haricots coupés.
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard 4 serv. à 59€ - Blanquette de la mer au Sauvignon blanc (28.00€). St Jacques grillées, pommes sautées dans leur vinaigre (21.00€). Râble de lièvre «Arlequin» airelles & pommes croquettes (36.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals