restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
1 Juillet 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, sauce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT CAFÉ MÉTROPOLE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 214 26 27 Fax: 02 218 02 20
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain préparé à la minute, salade mixte et frites maison (18.00€). Terrine de porc fermier à la kriek “Cantillon”, sauce pickles et toast (15.00€). Dos de cabillaud en croûte de jambon, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive & herbes fraîches (25.00€).
RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
RESTAURANT LA FONTAINE DE JADE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 736 32 10 Fax: 02 732 96 46
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Buffet à volonté tous les midis de la semaine (16.50€). L'assortiment de dim sum (11.00€). Le canard laqué maison, crêpes & poireau (17.50€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de cabillaud. Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan. Steak 250gr.
RESTAURANT L' HARMONY
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 772 65 25 
Cuisine : Bistronomique et belge
Plats et spécialités :
L'Harmony burger (17.50€). Les croquettes aux crevettes grises de zeebrugge maison, persil frit & citron (15.00€). Dos de cabillaud (25.50€).
RESTAURANT LES CHAPELIERS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la Flamande (15.90€). Harengs à la bruxelloise (9.00€). Casserole de lapin à la gueuze, pruneaux, frites (22.30€).
RESTAURANT NOTOS  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59 
Cuisine : méditerranéenne et grecque
Plats et spécialités :
Fleurs de Pontos, raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière (16.00€). Dorade au céleri rave selon la tradition des moines du mont Athos, riz noir et feuille de vigne rôtie (28.00€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard sur commande. Croquettes aux crevettes grises maison - La tomate aux crevettes grises. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT BASTA COSI
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 534 07 64 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco alla Milanese (21.00€). Piccolo tartare di Manzo all' italiana (14.50€). Raviolis garnis d'une farce fine de bar & scampi, parmesan (20.00€).
RESTAURANT JEF  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 437 35 73 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet, kieke "Coq des Prés" bio au bouillon et sa garniture de légumes & pommes natures (24.00€). Noix de saint-jacques rôties, poêlée de champignons sauvages, crème de panais (23€) - Légumes bio de saison en chaud et froid, choux ciselé en vianigrette au sirop d'érable, fromage doux (14.00€). La joue de porc fermier à la Gueuze (21.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l’os 1200 gr. extra Belge (2cvts) (49.50€). Le carpaccio de boeuf et lamelles de foie gras (16.50€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 27,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT LE POU QUI TOUSSE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 28 71 Fax: 02 512 28 71
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Insalata di Bottarega di Muggine (oeufs de poisson séchés sur salade). Carpaccio d'espadon fumé. Gnocchi Sardes.
RESTAURANT SÉRAFINE
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 14 
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Osso buco aux épices douces, (sans tomates ni légumes, (+/- 400 gr), risotto à la milanaise (21.50€). Carpaccio de filet de boeuf, huile d'olive vierge,roquette et copeaux de parmesan (14.50€). Bar grillé aux légumes croquants (23.50€).
RESTAURANT BELGA QUEEN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 21 87 Fax: 02 229 31 79
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.
RESTAURANT SHAKE HANDS
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 763 39 68 Fax: 02 770 76 65
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Ris de veau de lait braisé, mousseline de carottes au curcuma, jus brun corsé (27.50€). Foie gras "Vieille France" au naturel mi-cuit (19.50€). Filet de Saint-Pierre poêlé, chicons caramélisés, beurre blanc au lime (24.50€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le saumon entier tiède à l'aneth. Le filet d'agneau rôti. Le dos de cabillaud en croûte de pain, coulis de champignons des bois.
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte, salade, sauce (28.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (24.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals