restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
25 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants en Wallonie
1. Château de Namur
2. Carpe Diem
3. Le Moulin de l'Escaille
4. La Bistronomie M
5. Tropical Hotel - Kokejane
6. La Clochette
7. Le Relais de la Sauvenière
8. Chez Mich'
9. Kammala
10. Albert 1er

Restaurants en Flandre
1. 't Garnierken, bij 't Gezin Van Paemel
2. Weinebrugge
3. Le Fox
4. Rigoletto
5. Fort Napoléon
6. Brasserie Albert
7. De Vlaamsche Pot
8. Ter Polders
9. Les Éleveurs
10. d' Artagnan

Restaurants au Luxembourg
1. Péitry
2. Restaurant gastronomique Lion d'Or
3. Chez Max
4. La Voile Rouge
5. Brasserie Lion d'Or
6. De Peffer Kär
7. Lohengrin
8. Le Pavillon St Martin
9. Mu luxembourg
10. Novotel Luxembourg Kirchberg

* Cette rubrique répertorie les restaurants et hôtels les plus recherchés sur le site de Deltaweb. Elle ne correspond en aucun cas à une sélection qualitative opérée par la rédaction de notre site.

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT LE SAINT ANNE
1160 BRUXELLES Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 29 
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Sardines à la Portugaise (10.00€). Calderade de mouton 17,50€ - Morue aux quatre légumes (19.00€).
RESTAURANT KZEG A MODA
1620 DROGENBOS Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde (19.50€). Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles (12.50€). Rognons de veau à la liégeoise (17.45€).
RESTAURANT LA JOUE DE VACHE
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon (17.00€). Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes (15.00€). La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées (21.00€).
RESTAURANT LA CUEVA DE CASTILLA-AL MATBAKH  hats_title 
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Le feuilleté aux poissons & vermicelles à la coriandre (18.00€). La paella mixte (fruits de mer, poulet, poissons) (25.00€). Le couscous méchoui jaret d'agneau (26.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon . Couteaux normands aux aromates frais (17.75€). Vol au vent de poularde de Bresse, boulettes, champignons sauvages (18 €). - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la gueuze Cantillon, (28.75€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French) (22.00€). L'écrasé de pommes de terre aux algues & scampis (15.50€). La Waterzooi de cabillaud à la flamande, stoemp aux algues (23.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La noisette de ris de veau à la piémontaise & ses tagliatelles à la truffe (29.00€). Le flottant d'œuf coulant aux Saint-Jacques dorées (18.00€). La symphonie de l'Auberge, maki de bœuf au sésame, vinaigrette tataki, foie gras, bavarois de melon au miroir de Porto (22.00€).
RESTAURANT LA TABLE DE MUS  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 77 € (115 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé (28.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques aux avocats & mandarines (18.00€). La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons (27.00€). Treize préparations de homard différentes.
RESTAURANT AL PICCOLO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi (19.00€). Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala (15.90€). Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan (24.00€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT AU COR DE CHASSE  hats_title 
1040 BRUXELLES Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 308 57 25 
Cuisine : portugaise et brésilienne
Plats et spécialités :
Mariscada aux fruits de mer. Croquettes d'écrevisse. Espetadie (brochette) de polvo & gambas.
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). La salade tiède de homard à la truffe (28.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde (20.00€). Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes (15.00€). Saint-Pierre crème de légumes (20.00€).
RESTAURANT PARADISO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32 
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Escalope de veau 'Fiorentina' (jambon, épinard, tagliatelles al pesto) (22.00€). Salade de poulpe (18.00€). Penne, courgettes croquantes & pesto (20.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT LE BRASERO  hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc (18.50€). La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata (18.95€). Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto (23.00€).
RESTAURANT HARVEST
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27 
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.
RESTAURANT LA MAISON DU CHÂTELAIN
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné (27.00€). Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette (19.00€). Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale (27.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals