restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
21 Août 2014

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillé (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffé (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT CHEZ MONTAIGNE
1050 BRUXELLES  (Bruxelles)
Tél: 02 345 65 23 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'Hugo desnoyer' coupé au couteau, fleur de câpre, oignons doux, jaune de caille, mesclun d’herbes, toast de campagneet condiments (18. Carpaccio de homard, avocat, confiture de yuzu, coriandre fraîche & piment rose (19.00€). Bar cuit à la plancha, jeunes carottes, navets chandelles, salsifis, céleri vert, pommes de terre vitelotte et bouillon de dashi (24.00€).
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib Eye de boeuf irlandais (23.50€). Moules de Bouchot, AOC de St-Michel (13.50€). Filet de canette, risotto, champignons des bois, tartufata de truffe, balsamique (21.00€).
RESTAURANT BASILICO
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 726 54 10 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Noci di capesante alla zefferano (19.00€). Gamberi al bianco di porri (15.00€). Albacchio ai ferrio sul letto di rucola (21.00€).
RESTAURANT CONTRE-TEMPS
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 44 80 Fax: 02 644 44 80
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Membre association Slow-Food. Risotto aux calamars et crustacés, petits légumes croquants et écume de langoustines. Selle d'agneau de Lozère, jus au romarin, jardinière de légumes et gratin de pommes de terre.
RESTAURANT RINO SON RESTO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 Fax: 02 649 62 67
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco (18.00€). Linguine alla vongole (14€) - Cannelloni, ricotta e spinaci (9.50€). Escalope milanaise (15.00€).
RESTAURANT MADOU'S PROVENCE  hats_title 
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 38 31 
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Côte épaisse d'Iberico parfumée au thym (23.00€). Déclinaison de foie gras (aux dattes, au vadouvan, pressé caille et magret) (18.00€). Filet de mulet 'Atlantique Nord-Est' rôti sur peau à l'huile d'olives (20.00€).
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti en persillade, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (26.00€). Carpaccio de veau mi-cuit, parfumé à l’huile de truffes et copeaux de parmesan. Coucou de Malines façon Grand'Mère.
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de dorade royale grillée, sauce vierge - Carpaccio de boeuf à la truffe d'été (22.00€). Langoustines braisées au céléri & curry (26.00€). Rognon de veau aux baies de Genévrier à 20€ - Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades...
RESTAURANT LA BRASSERIE DE LA VILLA LORRAINE  hats_title 
1000 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet de bar poêlé sur la peau, crème de petits pois à la citronnelle, mesclun de légumes croquants (24.00€). Raviole de crabe, émulsion curry-coco, pommes vertes (22.00€). Joues de veau cuites 12 heures au citron confit et aux olives, tagliatelles de légumes (24.00€).
RESTAURANT MEET MEAT
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 07 42 
Cuisine : argentine et espagnole
Plats et spécialités :
Meet Meat cheese burger (16.00€). Empanadas (9€/2p.) - carpaccio de boeuf argentin (12.00€). Sirloin Argentin (21.90€).
RESTAURANT BELGA QUEEN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 21 87 Fax: 02 229 31 79
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques fraîches poêlées, réduction de Duvel au beurre frais d'Ardennes (24.00€). Saumon massé à la Rodenbach et herbettes, sauce à la moutarde douce (16.00€). Le coucou de Malines rôti au four sur pain d'épices tartiné au sirop de poires (25.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les tagliolini al tartufo (22.00€). La fricassée de homard à l'estragon frais (21.00€). Les ris de veau braisé aux morilles ou à la crème de cèpes (32.00€).
RESTAURANT CAPRAIA
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 372 05 00 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Langoustines croquantes (24.00€). Orecchiette à la chair de saucisses italiennes et broccoli (14.00€). Risotto au safran et aux crustacés (32.00€).
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces. Tomates aux crevettes. Sole meunière.
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon Luigi (39.00€). Les ravioles de King Crabe, émulsion de gingembre (19.50€). Tortellini à la crème de parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l’os 1200 gr. extra Belge (2cvts) (44.50€). Le carpaccio de boeuf et lamelles de foie gras (16.50€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 27,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT RUGBYMAN N° TWO
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Les homards grillés, 5 préparations (nature, flambé au Cognac, à l'ail, au romarin, thermidor) (55.88€). Salade de crabe et Saint-Jacques aux mangues, avocats, menthe fraîche, sauce aigrelette au curry (19.00€). Filet de bar de ligne vapeur, auce au fenouil et basilic, purée à la cressonnette (26.50€).
RESTAURANT CHALET DE LA PEDE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél:  02 521 50 54 
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé par le chef. Foie gras poêlé aux griottes. Jambonneau braisé moutarde à l'ancienne.
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca