restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
24 Août 2016

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde (20.00€). Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes (15.00€). Saint-Pierre crème de légumes (20.00€).
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib-eye de boeuf irlandais à la ciboulette (26.50€). Rosbeef de porc Iberico, sauce à la sardine, ruccola (14.00€). Homard à la 'Belle Sjalotteke' (34.00€).
RESTAURANT DELVAUX  hats_title 
1090 BRUXELLES Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 00 38 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de bœuf au porto, parfait de foie gras (27.00€). Trilogie de frits (langoustine, gambas, nem de crabe rouge, mesclum de jeunes pousses (17.00€). Carré d'agneau de lait des Pyrénées (25.00€).
RESTAURANT CAFÉ MÉTROPOLE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 214 26 27 Fax: 02 218 02 20
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain préparé à la minute, salade mixte et frites maison (19.00€). Duo de croquettes crevettes "maison" (12.00€). Hambruger Métropole (23.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
RESTAURANT THE LITTLE HOUSE
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 12 18 
Cuisine : bourgeoise et de saison
Plats et spécialités :
Tournedos de boeuf (19.50€). Croquettes crevettes grises (14.50€). Américain pur boeuf (15.95€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La mignonnette de porcelet en croûte d'amandes (26.00€). L'escalope de foie gras de canard aux pommes caramélisées (19.00€). Le filet de Saint-Pierre rôti, crevettes grises, bière blanche de Bruges (32.00€).
RESTAURANT POSÉIDON
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 55 95 Fax: 02 733 94 05
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Poulpe grillé , fava de Santorin. Feuilleté de feta au miel - Beignet de cabillaud. Kokinisto (mijoté de bœuf, tomates et épices) - Burger grec (poivrons rouges et feta).
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
L'émincé de canette à l’orange et thym frais, légumes wok & pommes rösti (21.50€). La brochette de ris de veau & scampis, shimeji & pointes vertes, jus de crustacés (21.50€). Le filet d'agneau en croûte, persillade, gratin dauphinois & haricots coupés.
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le ris de veau cuit au creuset, cébettes et morilles (22.00€). Les calamaretti sautés et pancetta fumée, façon caronara (14.00€). Le tagliata de bœuf Holstein, 49 jours, Parmesan & cocotte de légumes (25.00€).
RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le gratin de homard et queues de scampis (27.60€). Les coquilles Saint-Jacques au court bouillon de légumes frais (19.40€). Le chateaubriand grillé & pommes sous la cendre (2 cvts) (61.10€).
RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT AUX BEAUMES DE VENISE  hats_title hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 82 93 Fax: 02 346 08 96
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les ris de veau d'Angusbeef irlandais braisés aux morilles et truffes - Les 6 huîtres Fines de Claire gratinées au Champagne. Les escalopes de foie gras de canard du Gers poêlées aux mangues & aux fruits de la passion - Les joues de veau de lait, cuisson à basse température, brunoise d'échalotes confites à la graisse d'oie. Le pavé de saumon écossais Label Rouge en croûte de parmesan, coulis de langoustines - La fricassée de homard canadien aux nouilles fraîches & pointes d'asperges vertes.
RESTAURANT LE JARDIN D'ITALIE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 21 49 Fax: 02 522 41 54
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Spécialité incontournable de la maison: Tagliatelles au parmesan flambées en salle (copeaux de truffe noire & jambon de Parme). Lasagnette de foie gras aux champignons sauvages & truffes (16.90€). Pâtes vertes au saumon (16.90€).
RESTAURANT DE ULTIEME HALLUCINATIE
1210 BRUXELLES Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 217 06 14 Fax: 02 217 72 40
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Steak de boeuf (250g). Duo de croquettes.
RESTAURANT DE VOILE ROUGE
1860 MEISE Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Le chateaubriand (39.00€). L'assortiment d'entrées (assiette de Saumon Fumé, croquettes de Crevettes Grises, foie fras) (17.00€). Le carré d'agneau aux herbes de Provence, ratatouille niçoise (23.00€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tagliatelles fraîches aux scampis (23.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Mercure burger de boeuf (18.00€).
RESTAURANT LES BRIGITTINES 'AUX MARCHES DE LA CHAPELLE'  hats_title hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche. Servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Croquettes aux crevettes grises (16.75€). Joue de veau à la Kriek (28.75€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu dégustation 5 serv. à 55€, avec vins 70€) - Suggestions - Filet de bœuf irlandais grillé, sauce béarnaise, poivre concassé (25.00€). Noix de Saint-Jacques au champagne, épinards (20.00€). Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades... - Noisettes d’agneau rôti à l’estragon (22.00€).
RESTAURANT BLUE CHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte grillée écossaise "Aberdeen", farandoles de légumes (28.00€). Quenelles de mousse de caille fumée, lamelles de courgette grillée, chips de racines, baguette croquante (17.00€). Dos de skrei des fjords au beurre d'Isigny demi-sel aux aromates, tomates confites, fèves des marais (28.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals