restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
24 Janvier 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT CAFÉ MÉTROPOLE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 214 26 27 Fax: 02 218 02 20
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain préparé à la minute, salade mixte et frites maison (19.00€). Duo de croquettes crevettes "maison" (12.00€). Hambruger Métropole (23.00€).
RESTAURANT VINS SUR 20
1140 BRUXELLES Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Tagliatelles fraîches aux scampis (23.00€). Duo de croquettes aux crevettes grises (15.00€). Mercure burger de boeuf (18.00€).
RESTAURANT BLUE CHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte grillée écossaise "Aberdeen", farandoles de légumes (28.00€). Quenelles de mousse de caille fumée, lamelles de courgette grillée, chips de racines, baguette croquante (17.00€). Dos de skrei des fjords au beurre d'Isigny demi-sel aux aromates, tomates confites, fèves des marais (28.00€).
RESTAURANT LES CHAPELIERS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la Flamande (18.00€). duo de croquettes aux crevettes grises et fondu au fromage (12.00€). Casserole de lapin à la gueuze, pruneaux, frites (22.30€).
RESTAURANT ALOYSE KLOOS  hats_title 
1560 HOEILAART Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde (20.00€). Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes (15.00€). Saint-Pierre crème de légumes (20.00€).
RESTAURANT L' ENTRE-DEUX
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
Pavé de thon crème de courgettes jaunes au sirop de soja (19.00€). Filet de rouget provençal (20.00€).
RESTAURANT BELGA QUEEN
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 217 21 87 Fax: 02 229 31 79
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Turbot en peau rôti sur taque, sauce mousseline, asperges vertes. Ravioles ouvertes de crabe des neiges, râpée de truffe, chips radis noir . Suprême de véritable coucou de Malines cuit à basse température sur pain d´épices tartiné au sirop de poires, chips maison, salade mélangée au vinaigre de cidre.
RESTAURANT BRASSERIE DE L'EXPO
1020 BRUXELLES Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 476 99 70 
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Cervelle meunière (12.00€). Duo de croquettes "Maison" (14.00€). Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline (24.50€).
RESTAURANT LES FOUDRES  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 36 36 Fax: 02 649 09 86
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Fricassée d'escargots "Petits Gris de Namur" et chiffonnade de jambon de Parme en coque d'oignons (15.00€). Filet de cabillaud rôti aux asperges et curry léger (24.00€).
RESTAURANT LE MUCHA  hats_title 
1150 BRUXELLES Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 14 Fax: 02 770 24 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
L'émincé de canette à l’orange et thym frais, légumes wok & pommes rösti (21.50€). La brochette de ris de veau & scampis, shimeji & pointes vertes, jus de crustacés (21.50€). Le filet d'agneau en croûte, persillade, gratin dauphinois & haricots coupés.
RESTAURANT POSÉIDON
1030 BRUXELLES Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 733 55 95 Fax: 02 733 94 05
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Poulpe grillé , fava de Santorin. Feuilleté de feta au miel - Beignet de cabillaud. Kokinisto (mijoté de bœuf, tomates et épices) - Burger grec (poivrons rouges et feta).
RESTAURANT L' OBJECTIF
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 09 09 Fax: 02 230 33 71
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf grillée (26.00€). Salade riche aux copeaux de foie gras, magret de canard séché, homard, saumon doux, vinaigrette truffée (18.00€). Carré d'agneau au thym (25.00€).
RESTAURANT LES LARMES DU TIGRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 77 Fax: 02 502 10 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf panang, émincé de boeuf au curry rouge, poivre vert et citronnelle (21.50€). Salade Yam Woon Sen (12.00€). Kung Khatiem (20.50€).
RESTAURANT MEET MEAT
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 231 07 42 
Cuisine : argentine et espagnole
Plats et spécialités :
Meet Meat cheese burger (17.00€). Carpaccio de boeuf argentin (13.50€). Sirloin Argentin (21.90€).
RESTAURANT LES CRUSTACÉS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 14 93 Fax: 02 512 91 80
Cuisine : de la mer et belge
Plats et spécialités :
Le tourteau en belle vue avec salade et trois sauces (18.00€). Tomates aux crevettes grises (18.00€). Sole meunière (30.00€).
RESTAURANT LA MARÉE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 00 40 Fax: 02 511 86 19
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard sur commande. Croquettes aux crevettes grises maison - La tomate aux crevettes grises. Le cabillaud vapeur au beurre, purée à l'huile d'olive - La lotte aux poireaux.
RESTAURANT JEF  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 33 03 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet, kieke "Coq des Prés" bio au bouillon et sa garniture de légumes & pommes natures (23.00€). Noix de saint-jacques rôties, poêlée de champignons sauvages, crème de panais (23€) - Légumes bio de saison en chaud et froid, choux ciselé en vianigrette au sirop d'érable, fromage doux (17.00€). La joue de porc fermier à la Gueuze (21.00€).
RESTAURANT ALAIN BIANCHIN  hats_title hats_title 
3090 OVERIJSE Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le ris de veau cuit au creuset, cébettes et morilles (22.00€). Les calamaretti sautés et pancetta fumée, façon caronara (14.00€). Le tagliata de bœuf Holstein, 49 jours, Parmesan & cocotte de légumes (25.00€).
RESTAURANT IL VESPINO
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana (12.00€). L'assiette antipasti (15.50€). La tagliata di manzo (27.50€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals