restaurant belgique

Restaurants Bruxelles, Bruxelles, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Bruxelles > Budget moyen par personne 50-65€    retour à la page précédente
30 Mai 2015

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Effectuer une recherche
par mots clés


LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Bruxelles, Bruxelles

RESTAURANT BLUE CHOCOLATE
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 25 00 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte grillée écossaise "Aberdien", farandoles de légumes (28.00€). Quenelles de mousse de caille fumée, lamelles de courgette grillée, chips de racines, baguette croquante (17.00€). Dos de skrei des fjords au beurre d'Isigny demi-sel aux aromates, tomates confites, fèves des marais (28.00€).
RESTAURANT LES CHAPELIERS
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la Flamande (15.90€). Harengs à la bruxelloise (9.00€). Casserole de lapin à la gueuze, pruneaux, frites (22.30€).
RESTAURANT LE JARDIN D'ITALIE
1070 BRUXELLES Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 21 49 Fax: 02 522 41 54
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Filet de bar, tomate cerise, olive, gros sel (25.90€). Lasagnette de foie gras aux champignons sauvages & truffes (16.90€). Pâtes vertes au saumon (16.90€).
RESTAURANT AL PICCOLO MONDO
1060 BRUXELLES Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 87 94 Fax: 02 538 40 20
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le gratin de homard et queues de scampis (27.60€). Les coquilles Saint-Jacques au court bouillon de légumes frais (19.40€). Le chateaubriand grillé & pommes sous la cendre (2 cvts) (61.10€).
RESTAURANT LES FRÈRES ROMANO  hats_title hats_title 
1180 BRUXELLES Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Nouveau menu 4 serv. à 40€) - Filet de bœuf irlandais grillé, sauce béarnaise, poivre concassé (25.00€). Langoustines braisées au céléri & curry (26.00€). Desserts faits maison (glace, pâtisserie). Caviar sur commande. Suggestions saisonnières, salades... - Noisettes d’agneau rôti à l’estragon (22.00€).
RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
1170 BRUXELLES Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Le bar au gros sel (2 couverts) (51.50€). La salade de homard au foie gras (25.50€). Le mixed de rognons et ris de veau aux échalotes (26.50€).
RESTAURANT RIJCKENDAEL
1853 STROMBEEK-BEVER Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 267 55 00 Fax: 02 267 94 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carré d'agneau rôti en persillade, bouquetière de légumes et gratin dauphinois (26.00€). Carpaccio de veau mi-cuit, parfumé à l’huile de truffes et copeaux de parmesan. Coucou de Malines façon Grand'Mère.
RESTAURANT SJALOTTEKE  hats_title 
1800 VILVORDE Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 253 16 51 Fax: 02 253 16 51
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Rib-eye de boeuf irlandais. Moules de Bouchot, AOC de St-Michel. Filet de canette, risotto, champignons des bois, tartufata de truffe, balsamique.
RESTAURANT L' ENTRE-DEUX
1000 BRUXELLES Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 20 20 Fax: 02 203 24 40
Cuisine : française et bio
Plats et spécialités :
(Petite restauration, végétarien) - Tranche d'entrecôte irlandaise, déclinaison racines & champignons (27.00€). Croquettes au fromage de Chimay & jambon Serrano (13.00€). Monochrome de betterave & sébaste (22.00€).
RESTAURANT L' AUBERGE SAINT-PIERRE  hats_title 
1970 WEZEMBEEK-OPPEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La mignonnette de porcelet en croûte d'amandes (26.00€). L'escalope de foie gras de canard aux pommes caramélisées (19.00€). Le filet de Saint-Pierre rôti, crevettes grises, bière blanche de Bruges (32.00€).
RESTAURANT TAVERNE DU PASSAGE
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 31 Fax: 02 511 08 82
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
La côte à l'os de boeuf (min. 2 cvts) par couvert (24.90€). Croquettes de crevettes (15.00€). Le filet américain (préparé au buffet) pommes frites (16.50€).
RESTAURANT LE COQ EN PÂTE  hats_title hats_title 
1200 BRUXELLES Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 19 71 Fax: 02 762 19 71
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Les langoustines rôties, nougat de foie gras & pistaches (15.00€). Les petits artichauts en carpaccio au Bagoss (11.00€). Le carpaccio livornese, cabillaud, scampi, calamar, Saint-Jacques, langoustine (22.00€).
RESTAURANT BRUSSELS KART
1702 GRAND-BIGARD Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 467 28 00 Fax: 02 467 28 08
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Carte de suggestions. Croquettes de crevettes. Filet pur irlandais.
RESTAURANT DE KREBBE
1080 BRUXELLES Molenbeek-Saint-Jean (Bruxelles)
Tél: 02 410 49 40 Fax: 02 410 49 40
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (250gr.) (18.00€). Croquettes aux crevettes maison (15.00€). Anguilles au vert (24.00€).
RESTAURANT LA ROSERAIE  hats_title 
1780 WEMMEL Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 51 34 Fax: 02 460 83 20
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Filet pur de bœuf façon Roseraie (3 poivres et pleurotes) (31.00€). Flan de courgette, chair de homard, beurre de cerfeuil (23.00€). Médaillon de lotte à l’orange et poivre vert (31.00€).
RESTAURANT THE YEARLING
1933 STERREBEEK Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 768 00 78 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La côte à l’os 1200 gr. extra Belge (2cvts) (49.50€). Le carpaccio de boeuf et lamelles de foie gras (16.50€). Gambas géantes, salade, tartare et pomme au four à 27,50 € - Le coeur de cabillaud (26.00€).
RESTAURANT LES LARMES DU TIGRE  hats_title 
1000 BRUXELLES Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 18 77 Fax: 02 502 10 03
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Boeuf panang, émincé de boeuf au curry rouge, poivre vert et citronelle - Buffet thaï (midi & soir) le dimanche à 35 euros. (20.00€). Lab kai, salade de poulet au citron vert et herbes thaï (18.00€). Hao mok thale, trio de soufllé aux scampis et fruits de mer au curry à la vapeur dans une feuille de bananier (20.50€).
RESTAURANT ANTONIO MORREALE  hats_title hats_title 
1930 ZAVENTEM Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 721 00 81 
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Médaillon de lotte au champagne & jus de truffe noire. Les noix de Saint-Jacques aux chicons. Les ris de veau aux pleurotes & moutarde.
RESTAURANT L' ATELIER DE LA TRUFFE NOIRE  hats_title 
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi (39.00€). Les ravioles de King Crabe, émulsion de gingembre (19.50€). Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire (29.50€).
RESTAURANT RINO SON RESTO
1050 BRUXELLES Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 649 04 29 Fax: 02 649 62 67
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Osso bucco (18.00€). Linguine alla vongole (14€) - Cannelloni, ricotta e spinaci (9.50€). Escalope milanaise (15.00€).
NOUVELLE RECHERCHE | RECHERCHE AVANCÉE  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  >  >>
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals